Автор | Тема: Обновление игры в декабре. Что нас ждет? |
---|---|
Whice.7864628 | 23.12.2013 в 14:22 Вот я и спрашиваю где эти "лучшие облики", а вы впрочем как обычно - как дети малые увидели чтото в другой обертке и сразу радости полные штаны... Вообще-то это справедливо, эти облики по большей части нужны двум группам людей:- Таким, как я, которым охота заполучить персонажа, которого давно хотелось. - Тем, кому голду девать некуда, типа стима.. |
Naruto_8 | 23.12.2013 в 14:33 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Naruto_8 | 23.12.2013 в 14:34 стоко мадар |
Tessay | 23.12.2013 в 14:41 Вот я и спрашиваю где эти "лучшие облики", а вы впрочем как обычно - как дети малые увидели чтото в другой обертке и сразу радости полные штаны... все дело не в ббхах,а в приростах.трафа по силе например на милиметр от типо топ-топ дамага 1 хокаги отстает |
indigowee | 23.12.2013 в 14:44 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем indigowee 23.12.2013 в 14:44 Вообще-то это справедливо, эти облики по большей части нужны двум группам людей: - Таким, как я, которым охота заполучить персонажа, которого давно хотелось. - Тем, кому голду девать некуда, типа стима.. Полностью согласен. |
sanych55 | 23.12.2013 в 14:47 Надеюсь там опечатка насчет 4 Ячиру... |
Tessay | 23.12.2013 в 14:47 Надеюсь там опечатка насчет 4 Ячиру... гыгы.нет.на разные классы же |
indigowee | 23.12.2013 в 15:01 кадафи,вот облачение лучше сокола: Тень 6-ти путей Мадара Стихия: Мастер Иллюзии 15% ББХ: 8 - 7 - 13 |
Акира. | 23.12.2013 в 15:30 Никому нету дела до людей которым облики только нравятся... Или вы решили что щас вас закидают новыми обликами без единого голда от вас?? Ну да.в принципе,ты прав.Облики характеризуются по ббх,а не по скину.Тут добавили просто больше обликов с таким же ббх как и при обновлении до NW2.По сути ихняя ценность что они новые и все.Я согласен с Кадафи,какиме-то сверх-недоступными они не должны быть.Да и вообще не вписывайся в разговор если не способен даже понять о чем суть: Несколько месяцев назад когда админы давали Михавков и Мудрецов без разбора и вложений я их спрашивал нафига вы это делаете, они ответили - "облики используются уже приличное время и у нас запланировано введение новых обликов которые будут лучше этих, поэтому все закономерно если появляются лучшие облики - предыдущие становятся доступнее". Вот я и спрашиваю где эти "лучшие облики", а вы впрочем как обычно - как дети малые увидели чтото в другой обертке и сразу радости полные штаны... |
Whice.7864628 | 23.12.2013 в 15:33 Ну да.в принципе,ты прав.Облики характеризуются по ббх,а не по скину.Тут добавили просто больше обликов с таким же ббх как и при обновлении до NW2.По сути ихняя ценность что они новые и все.Я согласен с Кадафи,какиме-то сверх-недоступными они не должны быть. Уже можешь начинать ныть про то,ч то хочешь Мадарко, прежняя мечта - Зоро, пылиться под кроватью... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.