Автор | Тема: Вопросник для админов! - просьба серьезно отнестись - и тем более не удалять. |
---|---|
Juk-46 | ![]() Ну что я могу сказать,надеюсь все получится по плану(искреннее пожелание) и от лица многих игроков надеюсь что ваш дивный состав все же сменит кнут,хотя бы на кнут и пряник для игроков)) |
drak87 | ![]() Мне вот интересно что это вы там на исправляли если я до сих пор не могу купить грядку - мне пишет нужно 200г, как я могу не воспринимать эту информация (по вашему совету) когда у меня нет 200г но есть деньги нужные на грядку с учетом скидки? Зачем мне донатить лишнюю голду, чтобы получить сдачу? Очки за пополнения пикника не увеличены. |
drak87 | ![]() Ник - DRAK, 110 лвл, донат минимальный. Играю с открытия Мияко. Очень активный игрок, доказательство тому то что на Мияко был топ 2 лвл, а на Кагами топ 5, более 3к живого онлайна, участвую во всех ивентах. На Мияко уже давно был бы в топ10, на Кагами вошол бы через месяц в топ 10. А теперь что, вечно гнить в тени топ игроков которые играют минимум на пол года дольше Мияковцев? Смысл играть, все к чему стремился рухнуло в миг. Дадите безымянок в качестве компенсации и малых камней совершенствования? |
ToaMatoro | ![]() Плюсую Драка)) Фантомхайв на Кагами... был))) топ 9 кагами, с открытия Мияко) не играю больше, пропал стимул, все время тянул топ, а тут минимум месяцев 8-9 просто пытаться догонять... |
Whice.7864628 | ![]() какойто обиженый недопсихолог с СДВ, после того как интернет стал общедоступный и девевый таких в сети миллионы, которые требуют уважения и особенного отношения к себе, только за то что он снизошел дабы выбрать данный проект... Ого, это первая разумная мысль тут ![]() |
Tessay | ![]() ![]() |
AnimekSPEED | ![]() Администрация когда уже будет обновление, ваши ответы типа всему свое время и тд не принимаются, люди ходят новшеств, делать в игре уже нечего а ваши ивенты с трудом разбавляют скуку |
Tessay | ![]() Администрация когда уже будет обновление, ваши ответы типа всему свое время и тд не принимаются, люди ходят новшеств, делать в игре уже нечего а ваши ивенты с трудом разбавляют скуку ![]() |
Пивко | ![]() Бонусы в кланах были исправлены оперативно в течении дня. что исправили то??????? конкретизирую: ап 4 лвл клана -22к почета, чет я не увидел +22к почета к текущему почету 0.о а был ап 3 и ап 2 Деревья как приносили 80 почета так и приносят, чей то не вижу умножения уже вложенных очков почета. Пикник .. эм там тоже все по старому, так что вы изменили????????????????????7 Чтобы не быть голословным вот ссылка А теперь объясните, что вы исправили и как это отразиться на клане, а то я, видимо, тупорылый дебил и ничего не понимаю. ---- Во время технических работ будем разбираться. |
rashikigor | ![]() ГМы сделают свой раздел на сайте с блогом и Ш-куртизанками, но не сделают обещанный более года назад форум) шикарно, че) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.