Автор | Тема: [30.06.2014] - Магазин серебра. |
---|---|
Greed527 | ![]() Что за сет - Погребельная Песнь? 81-90, макс атака+25/ здоровье+91/сила+130 |
Black_Stalker | ![]() Да когда уже обновелиня сегодня воскресенья говорили в этой неделе ![]() |
Narutokyn12 | ![]() Да когда уже обновелиня сегодня воскресенья говорили в этой неделе сказали же вечером значит вечером |
Bryn1 | ![]() Да когда уже обновелиня сегодня воскресенья говорили в этой неделе В воскресенье вечером. |
AirKiller2014 | ![]() Да когда уже обновелиня сегодня воскресенья говорили в этой неделе В воскресенье вечером. все получили ответ , люди вы блин умеете ждать администрация сказала сегодня вечером значит вечером просто нужно уметь ждать и тем более вам что хуже будет если добавят немного позже ![]() |
Narutokyn12 | ![]() через 2 часа новый день а новинок в магазе нету((( |
Narutokyn12 | ![]() как я понел сегодня не чего ждать не надо ![]() ![]() |
toalet2 | ![]() ![]() ![]() |
AirKiller2014 | ![]() Администрация я конечно понимаю что нужно уметь ждать но через 35 минут будет новый день так что прошу поторопиться с обновлением для магазина серебра |
Bryn1 | ![]() Администрация я конечно понимаю что нужно уметь ждать но через 35 минут будет новый день так что прошу поторопиться с обновлением для магазина серебра понимаеш там ещё турнир и надо снять результаты а вы тут с магазином и кста что вы там брать хотите сет 70-91? или куродо +0 или титул +5% камней |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.