Автор | Тема: Администрация, игроки и все-все-все... |
---|---|
maximiniw | 28.01.2015 в 06:45 сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. это относится ко всему что джаст написал) |
.C | 28.01.2015 в 12:33 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем .C 28.01.2015 в 12:33 Прежде чем осуждать Администрацию или её представителей в каких либо недочётах ,указывать на их ошибки (которые по твоему мнению присутствуют), для начала начни с себя самого, перестань нарушать правила(это я про игровой чат намекаю),возможно тогда к тебе будут прислушиваться. Не нарушал, не нарушаю, не собираюсь. К моим замечаниям всё равно никто не прислушивается. Что я делаю не так? Где я свернул не туда? "Вопросы и предложения к Администрации" всегда открыт и тебе там ответят на все вопросы. Если бы там не закрывали темы сразу же после того, как дали первый ответ, а давали возможность пользователям, провести диалог с представителями администрации — этот раздел был бы в разы популярнее. Но администрация не желает общаться с игроками, следовательно, они не очень хотят посещать этот раздел. Кстати говоря, мой вопрос остался без ответа, заданый в этом разделе. Что как-бы намекает... |
canser | 29.01.2015 в 00:35 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем canser 29.01.2015 в 00:35 Да, но есть и случаи, когда и учить не надо. Вот он, обучен, готов к работе, но не берут) и это я сейчас не о себе) Это еще ничего не означает. В моем подчинение было несколько человек, которые до НВ имели опыт работы в других проектах в качестве модераторов. Дошел до стадии модератора только один. По поводу, "у всех бывают грехи". Заморозка акк является одной из последних мер упокоения. Что в свою очередь означает, что прегрешения было достаточно тяжелым. Если Вы тогда уже не смогли сдержать свои эмоции (как я поняла из вашего послания, у вас был конфликт ), то кто гарантирует, что вы не взорветесь в следующий раз? И читая последующие сообщения, я поняла, что Вы себя в чате не особо-то сдерживаете. Смысл Вас вообще брать? Старший модератор сервера Хикари. |
canser | 29.01.2015 в 00:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем canser 29.01.2015 в 00:57 Хочется пожелать модераторам только одного - не будте карателями. Будте больше предупредителями. Боритесь с зачатками очага возгорания, а не с пожаром. Боритесь больше с не информированностью, а не с нарушителями. Так как и тут, мне что-то подсказывает, существует какое-то недопонимание между игроками и модерами. А разъяснить все - это, извините, ваша прямая обязанность, Я так думаю. Функция модератора чата как таковая - обеспечить порядок в чате, основываясь на правилах портала. Поэтому не быть "карателями" нам не получится в принципе, т.к. все равно найдутся личности, которых этот порядок не устраивает в силу "скукоты", "тишины" или иных причин. Эти личности и считают нас карателями. Или другая ситуация, все мы разные и, соответственно, взгляд на ситуацию и ее оценка может различаться. Наша задача в таком случае остаться максимально беспристрастными и не идти на поводу как своих эмоций, так и на поводу гневных возмущений некоторых игроков, которые считают, что уж вот именно это оскорбление так оскорбление века, ведь оскорбили-то его, а не кого-то другово. Что поделать.. или вы хотите объективности машины?) Вы же сами прекрасно видите как она работает на примере цензуры определенных сочетаний букв. Нас обвиняют в том, что нам бы только забанить. Вот уж не правда. Мне лично очень не нравится, когда я вынуждена отправлять в бан 2 людей, которые по отдельности вполне адекватны и приятны в общении, но стоит им столкнуться в чате как их как будто подменяют.. и там уж конфликт по полной. Но я обязана это сделать, т.к. это моя работа. Как бы я к ним хорошо не относилась. Что подразумевается под термином "разъяснить"? Правила доступны на портале. Их может прочитать каждый. Какие еще недопонимания могут быть? |
Игровой Администратор | 29.01.2015 в 13:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем heedo 29.01.2015 в 13:58 Добрый день. Тема хорошая, правильная и интересная. Надо таких побольше, поострее, порезонаснее. Чем громче тема в заголовке, чем жарче ее обсуждение, там больше вероятность, что дойдет она доойдет до "кого надо". Спасибо. Уважаемые игроки, перечитав множество тем конкурсов, ивентов, обновлений и просто новостей, я увидел там очень много недовольства. Чем оно вызвано я знаю – некомпетентностью Администрации, но поставьте себя на их место. Большинство из игроков наверняка не встречались со скриптами и работой с ними. Вы видите лишь готовый продукт и используете его. Но это «одетый» продукт. Если бы вы увидели его «голым», то сразу поняли, что требовать от Администрации «мгновенных призов» и фантастических нововведений не нужно. Не надо нас оправдывать. С одной стороны, это плохо, что нас надо оправдывать. Какая бы работа не было сложная, если мы за нее взялись, должны делать, причем делать хорошо. С другой стороны, мы вас в какой-то мере приучили, что нас надо оправдывать. Это еще хуже, извините, стараемся исправляться. Ну и с третьей стороны, не надо нас оправдывать, это расслабляет. Лучше ругайте, чаще, громче, по любому поводу. Только помните про рамки приличия=) Во-первых, вы очень часто избегаете игроков. Например, в теме про лото я вообще не заметил ваших сообщений помимо первых двух, одно с которых «резерв». Плохо конечно, что общения нет. Я так понимаю, что общения с ГМами вам недостаточно (а они, насколкьо я знаю, регулярно общаются с игроками в игре, реже на форуме). Вы хотите общения с администрацией проекта (самыми-самыми). Мне тут немного трудно понять формат этого общения. Т.е. банальные вопросы про выдачу, ивенты и прочее всегда можно спросить у любого модератора/гма. Что-то более глобальное в виде планов на будущее... Здесь всегда есть определенные сложности. Не всегда мы можем рассказать, что мы планируем, не всегда это стоит того (может это мелочь какая-то в игре, а в "кишках" работы на самом деле много). Кроме того, я не считаю верным заранее обнадеживать людей. Пусть у нас есть грандиозные планы и даже какое-то движение в этом направлении. Но скажу я вам, ребята через 2-3 месяца мы закончим работы и выпустим просто БОМБУ, вы обалдеете. А потом возникнут сложности непредвиденные, бомба отложится на месяц-другой (это хорошо если вообще не стухнет тихонько в уголке), и получится что мы кормили вас пустыми обещаниями. На самом деле хочется порой поделиться с вами тем, чем мы живем, над чем работаем, потому что это действительно круто и интересно. Но, во-первых, специфика работы с нашими китайскими коллегами накладывает на нас некоторые ограничения, что затрудняет возможности раннего освещения, а во-вторых не хочется обнадеживать раньше времени. Хочется довести до верного и тогда уже всем рассказать, что же вышло. По второму и третьему пункту, было у нас уже жаркое обсуждение по этому поводу совсем недавно. Есть понимание проблемы, также как есть и пути решения. Ряд важных решений принят, в том числе и кадровых. Я очень надеюсь, что уже через месяц по абсолютному большинству конкурсов и событий у вас таких претензий не останется. По четвертому пункту я высказался выше, не хочется зря обнадеживать, потому и не хочется радовать раньше времени. Работа на самом деле кипит, но кипит она очень глубоко и рассказывать о ней о ней по ряду причин не очень хочется. Да и когда нечего визуально показать (я сомневаюсь, что вам интересно читать про 200 строчек написанного кода, технические объекты и т.п.) тоже не комильфо писать что-то. А делать короткие заметки в пару предложений ("Ребята, мы научились использовать технологию асинхронного вызовав серверных приложениях на технологии Абра-Кадабра. Крутяк!") мне кажется неуместным. Ну и все мы тут (в Администрации) немного нелюдимы, из своих пещер выходим редко, посему и навыками общения владеем плохо. Однако, проблема понятна, будем думать, как все-таки организовать хотя бы минимальное информирование пользователей о наших коварных планах, а также наладить какое-никакое общение (может получится пресс-секретаря нанять, будем надиктовывать ему=)). И последнее, подниму былые темы, выполняйте свои обещания! Вы многое наобещали, но так и не сделали… Администрация, вам тоже нужно изменить своё отношение к работе. Пусть это будет для вас не работа, а хобби, которое приносит удовольствие. Возразить нечего, во всем вы правы тут. Работаем, исправляемся, а с прошлой недели начали стараться еще усерднее. Подход и отношение меняем. Я искренне надеюсь, что в ближайшее время и вы это заметите, а работа над проектом будет приносить удовольствие не только нам, но и вам в полной мере. Я сознательно пропустил вопросы модерирования и набора персонала, т.к. я совсем далек от этих тем. Но нужные люди проблему видят и пытаются ее решать. Здесь все не так однозначно и легко, как может показаться. Если какие-то технические моменты в игре в большей мере зависят от нашего усердия и квалификации, то набор тех же модераторов дело куда более сложное и найти подходящего человека не всегда получается. Как итог: будем стараться работать лучше, чтобы вам было комфортно. Я понимаю, что на этой теме немало копий сломано, и времени много прошло, и слова громкие гвоорились, а воз и ныне там. Тем не менее ситуация изменилась, и я надеюсь, чо в самое ближайшее время мы будем доказывать вам свой прогресс не словами, а делом. С уважением, heedo, ГМ ошибок, представитель технического отдела Администрации проекта. Удачи вам в игре. P.S. Не стеснятесь при удобном случае потыкать Администрацию копьем, нам это олезно, держит в тонусе. Вреда не будет, а что-нибудь полезное получиться может. |
Джаст | 30.01.2015 в 01:11 Прежде чем осуждать Администрацию или её представителей в каких либо недочётах ,указывать на их ошибки (которые по твоему мнению присутствуют), для начала начни с себя самого, перестань нарушать правила(это я про игровой чат намекаю),возможно тогда к тебе будут прислушиваться. Главное слово "возможно". Бан я получил не за ругань и провокации по сути там не было, а то что прикалывался по среди ночи и получил бан.... ну, это странно. Вот если забанишь меня, скажем, за ругань, мат, оскорбления, провкации - вот тогда и поговорим. А то забанил за лёгкую полуночную наркоманию... И да, подтверждение слову "возможно" Не нарушал, не нарушаю, не собираюсь. К моим замечаниям всё равно никто не прислушивается. Что я делаю не так? Где я свернул не туда? А если ты даже этого не можешь, то как ты можешь указывать на чужие недочёты , которые случаются не по прихоти(как у тебя) а по непредвиденным обстоятельствам и т.п. Это как минимум цинично. Читай выше.+ все мы не безгрешны и каждый учиться на своих ошибках. А если есть какие то предложения и вопросы, то раздел Смотри, если бы я написал эту тему в "Предложения к Администрации" - она бы была закрыта через пол часа и здесь не смогли бы отписать другие люди, высказать своё мнение, согласиться или же не согласиться, поддержать или же просто оскорбить. Взгляды разные и хочеться узнать точку зрения как можно большего количества игроков."Вопросы и предложения к Администрации" всегда открыт и тебе там ответят на все вопросы. сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. это относится ко всему что джаст написал) "Имя" можно заработать не просто длиннющими постами, разгромными статьями и умными сообщениями. Я не делаю себе "имя" ибо не вижу в этгом смысла. От того, что я напишу 2-3 разгромных поста - круче не стану. Просто взгляд "кое-кого" может поменяться на "кое-что". |
Джаст | 30.01.2015 в 01:20 Это еще ничего не означает. В моем подчинение было несколько человек, которые до НВ имели опыт работы в других проектах в качестве модераторов. Дошел до стадии модератора только один. Значит, они соврали. По поводу, "у всех бывают грехи". Заморозка акк является одной из последних мер упокоения. Что в свою очередь означает, что прегрешения было достаточно тяжелым. Если Вы тогда уже не смогли сдержать свои эмоции (как я поняла из вашего послания, у вас был конфликт ) Поверьте, вы ошибаетесь. Я скажу даже больше, ошибаетесь по крупному. Ни ругани, ни мата, ни оскорблений - вообще ничего не было с моей стороны по отношению к Администрации и её представителей. виной всему стала обычная шутка, которая переросла в бан. то кто гарантирует, что вы не взорветесь в следующий раз? Читайте выше. а гарантии... ушы, лапы и хвост - вот мои гарантии И читая последующие сообщения, я поняла, что Вы себя в чате не особо-то сдерживаете. Согласен. В 3 часа ночи я себе спокойно, никому не мешая обсуждал лёгкую накроманию. По приколу сказал, что прёт и пойду курну. Выдали бан на 3 часа за провокацию и рекламу наркотических веществ. Пококпайтесь в логах - почитайте сообщения. Поймёте, что никакой провокации не было. А наркотические вещества.. ну, это была всего лишь безобидная шутка, которую модератор расценил как рекламу. Смысл Вас вообще брать? Я уже и не хочу быть модератором, так как это реально скучно.ты не можешь пошутить - сразу скрин и компромат. да и вообще, я,наверняка, не продержался бы долго в модераторах. Мне хочеться поржать с народом, поприкалываться, а не делать грустную морду и писать "успокойтесь"... |
HimuraKenshin | 31.01.2015 в 20:14 Я так понимаю, что общения с ГМами вам недостаточно (а они, насколкьо я знаю, регулярно общаются с игроками в игре, реже на форуме). Вы хотите общения с администрацией проекта (самыми-самыми). Сервер Тора ГМов видел пару раз, того что у нас в клане вижу чаще, но не на все вопросы у него есть ответы. Вот начался опрос по призам за лотерею, я выиграл супер приз номер 3, тоесть 4 вещи из набора каге 111 уровня. Где мне посмотреть эти вещи чтоб выбрать нормально, у кого спросить про них? |
The Just | 01.02.2015 в 00:19 Внимание-внимание! Я являюсь создателем этой темы. Я - Джаст. Просто своего основного персонажа пришлось перенести на другой аккаунт из-за лагов. ну это так, что бы знали, что я НЕ твинк, а обычный игрок. И так: Вот начался опрос по призам за лотерею, я выиграл супер приз номер 3, тоесть 4 вещи из набора каге 111 уровня. Где мне посмотреть эти вещи чтоб выбрать нормально, у кого спросить про них? Я полагаю, что наша любимая администрация рассчитывает на смекалку игроков и подумала, что раз есть сет каге 81, 91 и 101 так пусть примерно и прикинут по 101 какие статы будут. Больше я оправдать их не могу. Хотя... Не надо нас оправдывать. С одной стороны, это плохо, что нас надо оправдывать. Какая бы работа не было сложная, если мы за нее взялись, должны делать, причем делать хорошо. не буду их оправдывать. Они забыли свои обещания, в частности обновить вики сразу же после окончания новогодних ивентов.С другой стороны, мы вас в какой-то мере приучили, что нас надо оправдывать. Это еще хуже, извините, стараемся исправляться. Ну и с третьей стороны, не надо нас оправдывать, это расслабляет. Лучше ругайте, чаще, громче, по любому поводу. Только помните про рамки приличия=) |
HimuraKenshin | 01.02.2015 в 13:01 Да ладно вики, хоть где нибудь бы написали в теме характеристики вещей. Где ваши ГМы у которых спросить можно? Мне чтоб их увидеть на райке надо твина завести чтоль? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.