Автор | Тема: Великая битва. Боевой дух |
---|---|
Xombium | ![]() А если 1000 карт своей деревни выбросить, дадут 1 приз или 10? |
karrim | ![]() ЛН нужно с 1ур проходить вручную,или можно начать например с 50? |
ТриЭдж | ![]() А если 1000 карт своей деревни выбросить, дадут 1 приз или 10? меня это тоже интересовало , но ответ дан 1 приз на акаунт. сделай хоть 1000 а получишь 1 приз). |
joydo | ![]() меня это тоже интересовало , но ответ дан 1 приз на акаунт. сделай хоть 1000 а получишь 1 приз). Совершенно верно, только 1 раз ЛН нужно с 1ур проходить вручную,или можно начать например с 50? Можно хоть с 94-го Но именно 95-ый (там где саске) нужно пройти вручную. |
1Ser1 | ![]() а за выброс частей тела может сделаете за каждую цель плюсование плюшек? |
Администрация проекта | ![]() |
Assassins_kiler | ![]() Выкинул 200 голов демона не засчитало |
PsychoWolf | ![]() Статистика по ивенту "Великая битва. Боевой дух": Спасибо #1# А планируется делать автовыдачу? Как с предыдущими ивентами. |
DJSEREGA1989 | ![]() Что то со статистикой не то , половина не засчитана !!!! |
rashikigor | ![]() косяки статистики: 1) карты молнии не засчитало вообще 2) КДД засчитало только те, которые были не привязаны, те, которые выбиты после патча №80 в зачет не пошли 3) кровь демона засчитало только 200 (рискну предположить, что во время установки патча №80 произошла ошибка: кровь демона стала выпадать чаще голов. Как мне кажется, итемы перепутаны местами, поэтому и стата посчитала только 200) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.