Автор | Тема: Ивент "Мир! Труд! Май!" |
---|---|
S_Storm_Fire | ![]() не могу зайти надоело уже......... |
DIXIS | ![]() Вас то хоть на сервак пускает, меня вообще не пускает просто одноцветный экран;(( p.s я не понимаю, почему народ об этом не пишет? У меня у одного что ли так? А че толку что пускает ![]() ![]() ![]() ![]() |
joydo | ![]() Либо там что-то серьезное, либо администрация забила и решила просто отдохнуть на выходных;)) |
табтубибтап | ![]() выходные они такие ,ждём понидельника |
Павел_79804 | ![]() Вас то хоть на сервак пускает, меня вообще не пускает просто одноцветный экран;(( а че толку писать тут ? это вообще тема про ивент p.s я не понимаю, почему народ об этом не пишет? У меня у одного что ли так? ![]() я создал тему в разделе *вопросы для администрации* но там тоже довольно скудно с ответами ))))) |
joydo | ![]() а че толку писать тут ? Данные неполадки напрямую влияют на ивент 1) Лн теперь будет дороже на 50-100 голды (это если еще сегодня сделают и успеть пройти 3 раза лн) 2) Самики + 11 тоже придется в спешке доделывать И это только у меня, у других гораздо больше может быть не сделано |
Павел_79804 | ![]() Ивент они просто могут продлить... а то что грубо говоря сервер не работоспособный уже 2 день всем насрать..... |
joydo | ![]() И что хорошего в продление иаента? Когда там в идеале должен был быть уже не 9-ое мая ивент;( |
Администрация проекта | ![]() Доброго времени суток. Не переживайте. Работы над устранением неполадок ведутся с момента их возникновения. К сожалению, не все зависит от команды NinjaWars, поэтому, решение проблем может незначительно затянуться. Вопрос о продление ивента или компенсации будет решаться после устранения проблем. |
HimuraKenshin | ![]() Черный экран после загрузки и такое уже не первый раз...Какие ивенты, когда просто зайти в игру нельзя, я уже молчу про то что арену через день глючит очки не дают за победу. Про какую то компенсацию уже все и забыли стало в порядке вещей вот такое безобразие. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.