Автор | Тема: Ивент "Мир! Труд! Май!" |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Что может быть лучше, чем славно потрудиться? Навести порядок в рюкзаке, прибрать склад. Избавиться от ненужного и провести время с пользой? Конечно же получить за все это приятные награды! На Вишневом материке Старейшины объявляют о всенародном субботнике. А за выполнение поставленных задач Старейшины наградят ценными предметами! Дата проведения ивента: с 00:01 01.05.2018 до 23:59 08.05.2018 Автовыдача: Включена Статистика: v7 - ссылка v11 - ссылка Подробнее: ссылка |
Администрация проекта | ![]() Ивент продлен до 08.05.2018 |
sourse01 | ![]() хоорошее начало ивента, а дальше... |
stks | ![]() Простите, а кто будет тратить 45к купонов ради этого: ссылка |
Sabinkaa | ![]() очень, не очень ивент ![]() |
sourse01 | ![]() Простите, а кто будет тратить 45к купонов ради этого: ссылка то они думают, что после пару ивентов с Ы горшками, у нас еще 750 осталось |
DIXIS | ![]() Добрый день))) Всех трудяг с праздником и вас лентяи тоже ![]() А теперь по факту ![]() Не так уж и часто я тут высказываюсь касательно ивентов, в особенности их целей, но уж извините сегодня меня просто БОМБАНУЛО!!! ![]() Аааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большинство игроков для выполнения данной цели пойдут трясти карточный дом!!! Оппа... И там то рандом над всеми посмеется))) Так что почему бы не сделать несколько промежуточных целей вместе с автовыдачей??? К примеру скажем выбрось столько то самиков элемента +2 получи столько то самиков элемента +5 или хотя бы +4, выброси +3 получи столько то... Ннууу смысл я думаю вы уловили!!! А так как там падают еще и самики искателя +2 и +3, то почему бы не сделать подобную цель как и с самиками элемента??? Выбрось самики искателя +2 и +3 получи +4... Почему вы сами об этом не подумали я не знаю, но суть в том что за пол года игры почти по максимуму выполняя цели ивентов я все еще так и не смог собрать по фулу хотя бы один сет на выпадение предметов (P.S. собрал только половину фарм сета с самикали искателя +4, а про сет на опыт я вообще молчу)... Самики искателя +4 уж больно редко вы вставляете в качестве наград в ивентах, да и в качестве плюх на праздники уже давненько их не видел, а со свитками по их улучшению та же история!!! Такс... Пищу для размышления я вам подкинул))) Подумайте, обмазгуйте все!!! Я вас не тороплю))) МИР!!! ДРУЖБА!!! ЖВАЧКА ![]() |
VITiaN | ![]() DIXIS хз я год на складе держали эти самики для ивента . Теперь всё норм мне ток не нравится награды Пустой самоцвет элемента +7, 1 шт ,давали бы хоть 2 |
joydo | ![]() В целом, соглашусь, тяжелый ивент, 50% тупо не получится выполнить) Но в целом по душе ивент) Ну и конечно, ждем выдачу за прошлый ивент ![]() p.s Надеюсь дадут подарочки на 1 мая, хотелось бы на Др сегодня получить плюшки ![]() |
DIXIS | ![]() DIXIS хз я год на складе держали эти самики для ивента . Теперь всё норм мне ток не нравится награды Пустой самоцвет элемента +7, 1 шт ,давали бы хоть 2 Ты год их на складе держал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только народ, сразу попрошу без вони типа не хочешь не выполняй и всего в подобном роде... ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.