Автор | Тема: Конкурс Красоты - Мисс NinjaWars 2012! |
---|---|
rinkata | 11.11.2012 в 22:07 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем rinkata 11.11.2012 в 22:07 1. rinkata 2. Кагосима 3. ссылка 4. Меня зовут Ирина. В игру я попала случайно, друг заманил... Засосало, как в трясину!!!))) Я интересуюсь музыкой, живописью, литературой, философией и короче на что потянет, тем и интересуюсь. От шнурка до рояля. Сама пишу стихи и прозу. Рисую. Иногда делаю всякую ненужную штуку из непонятных материалов. Очень много читаю. Чем занимаюсь? Да ничем таким особым - Сплю, ем, гуляю, работаю. Грущу, радуюсь, восхищаюсь. Работаю слесарем на автомобильном заводе. Как знать, может именно вашу машину трогали мои руки? ))) Не мне решать, достойна я или нет этого титула, но мне кажется, что любая девушка хочет быть "Мисс". И я естественно тоже хочу. А так - Стать "Мисс NinjaWars" - это мой путь ниндзя. И я должна пройти его до конца! 5. ГлавныйНубас, Кагосима. |
midnight69 | 12.11.2012 в 00:19 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем midnight69 12.11.2012 в 00:19 1. Миднайт 2. Фукуока 3. ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка 4. Меня зовут Арина. Совсем скоро стукнет 20) Я учусь на первом курсе Экономического факультета... очень люблю делать подарки своими руками, ведь это так здорово- делать приятное своим близким. Люблю вкусно готовить, (но редко)) Мы играем вместе с парнем (он мой главный руководитель в этом деле, т.к. особо никогда в компьютерные игры не играла))) Теперь у нас есть еще 1 общий интерес. =) На конкурс решилась не сразу-немного боюсь публики и критики, но желание испытать судьбу- взяло своё! Конечно каждой из нас очень хочется победить! Лично для меня, эта победа станет подарком как на 20ый день рождения, так и на 5 лет отношений с любимым человеком. 5. Миднайт (Персонаж моего парня но играем мы с ним вместе =) |
shadow_of_hope1 | 12.11.2012 в 20:15 1.Тень_надежды_ 2. Кагосима 3. ссылка 4. В игру меня позвал парень. Я студентка. Учусь на инжинера-математика. Люблю читать (в основном фантастику), проводить время на свежем воздухе, играть в волейбол. Мне нравится готовить и смотреть сериалы. А ещё я очень люблю сладости ^_^. Не люблю долго сидеть без дела) Я считаю, что каждая девушка достойна титула "Мисс NinjaWars 2012", а я достойна ещё и за активное участие в игре. 5. ник парня РыжаяБорода на сервере Кагосима (когда он меня позвал у него был Гриффит, но сейчас этот персонаж удалён). |
canser | 13.11.2012 в 00:11 1. Rissa 2. Хиросима 3. ссылка 4. Моё имя – Ольга. Говорят, не имя красит человека, а человек – имя. Но все-таки имя влияет на характер человека. Вот и во мне осталось что-то от воинственных викингов: из игр люблю РПГэшки, а также лихо (но аккуратно) разъезжаю на своей машинке по любимому Питеру так, что сидящие рядом пассажиры вцепляются в кресло и начинают тихо молиться. Но вообще я – девушка сурьезная. Хотя и романтичная. И профессия у меня сурьезная и романтичная. Я – астроном, астрофизик, кандидат физ-мат. наук, изучаю всякие экзотические молоденькие звездочки. В свободное от работы время занимаюсь своими хобби, коих у меня тьма тьмущая. Очень люблю Японию: анимешки, музыку, искусство и, конечно, еду. Сама делаю суши, роллы, гунканы. Увлекаюсь канзаши, ко-моно, оригами. Учу японский язык. Мечтаю поехать в Японию. Набрела на эту игру на анимэ-треккере, увидела чибиков – запищала от восторга и уже через минуту самозабвенно колотила монстров, высунув язык от старательности. За три месяца игры на разных серваках сумела довести трех своих персов до ума. Хотя до корифеев мне еще далеко, но в узких кругах меня уже величают сенпаем. Это приятно, однако не хочется забирать всю славу себе: ведь локации не всегда проходишь в одиночку, многое зависит от тех, кто с тобой в команде. И, слава богу, у меня есть такие замечательные люди, которые поддержат меня в любой РПГэшной авантюре и оружием, и словом и без которых Вальхалла уже кажется мрачной бездной. Увидев объявление о конкурсе, решила поучаствовать в нем. А почему бы и нет? Красотой надо делиться со всем миром. Тем более что задумка сразу возникла в голове. Представляю на суд свою фотографию. Все, за исключением веера, хэнд-мейд. Надпись – не фотошоп, писалось на мне вживую гелевой ручкой. Так что тоже хэнд-мэйд. Девочки, удачи нам всем! |
Guillotine | 13.11.2012 в 16:20 1. Guillotine 2. Токио 3. ссылка ссылка ссылка 4. Доброго времени суток! Зовут меня Татьяна.Пригласил в игру меня друг. Чуть-чуть обо мне: в данный момент учусь в университете. Люблю аниме, шоколад и спать))))А еще люблю готовить, шить и читать. На самом деле я очень стеснительная и долго решалась на участие в этом конкурсе. 5. Мой друг на сервере Hiracko |
SSakyra | 13.11.2012 в 16:22 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SSakyra 13.11.2012 в 16:22 1.Татьяна 2.Пронзающая 3.ссылка ссылка ссылка 4.Всем приветик ,меня пригласил играть сюда мой брат его ник Пронзающий из Киото.Я-добрая,милая,и отзывчивая,люблю рисовать и плести фенечки из ленточек и ниток)люблю свою семью и друзей)а также смотрю аниме и играю в Ninja Wars)очень люблю эту игру)Мне 13 лет))))) 5.Я хотела бы стать Мисс Ninja Wars потому что это мой первый конкурс и хотела бы найти себе новых друзей)))Тут есть разные девочки которые хотят победить)и я всем желаю удачи)))))))) |
Linio | 13.11.2012 в 18:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Linio 13.11.2012 в 18:01 1. Киурэ 2. Кагосима 3. ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка 4. Привет всем) В игру я попала благодаря многим известному сайту анимеспирит =) Т.к. очень люблю аниме меня и заинтересовал банер и уже играю)) Собственно как уже понятно люблю аниме, онлайн игры и мороженку ^^ Сейчас я учусь в университете, но скоро его закончу =( Почему я хочу выиграть? Думаю ответ прост) Как и любой из конкурсанток мне было бы приятно знать, что я нравлюсь людям XDD 5. Барабошка. Спасибо те Максимка |
Vanilla.Uchiha | 13.11.2012 в 18:02 1.Vanilla 2.Токио 3.ссылка 4.Меня в игру пригласила подруга.Я очень стеснительная ,добрая,но весёлая анимешница,мне 14 лет,люблю рисовать,гулять с подругами и конечно игру Ninja Wars^^.Я решила,что стану участвовать в конкурсе Мисс Ninja Wars чтобы победить свою стеснительность и стать хоть не много смелее |
Naya | 13.11.2012 в 21:56 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Naya 13.11.2012 в 21:56 1. Naya 2. Киото 3. ссылка ссылка ссылка 4. Всем приветик) Я Настя. Мне 18 лет. На данный момент учусь на последнем курсе в колледже на экономиста. Люблю рисовать (рисунок мой)), проводить время с друзьями,смотреть анимэ, читать мангу и конечно же люблю играть в Ninja Wars Я добрый и позитивный человечек,конечно же,со своими родными тараканами в голове) Они то и надоумили меня поучаствовать в этом конкурсе)) Почему я достойна титула "Мисс NinjaWars 2012"? Все просто: я свято верю в свою няшность)) А если серьезно,то удачи всем конкурсанткам,все очень достойны этого титула) 5. В игру меня пригласил мой друг NickKam сервер Киото |
millfild | 14.11.2012 в 21:18 1.Земля 2.Киото 3.ссылка ссылка ссылка 4.Меня зовут Настя. Мне 19 лет. Все свое время я провожу со своей дочкой Евой, а когда появляется свободное время первым делом захожу на любимую игру Ninja Wars . В игру меня пригласил мой любимый муж, после чего я не могу от нее оторватся . Всем участницам желаю удачи 5.В игру меня пригласил муж, его ник Огонь. Сервер Киото |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.