Автор | Тема: Опрос:нужны ли новые персонажи и новые навыки | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 505 человек | |||||||
Mariko | 11.01.2013 в 19:16 Новые техники будут в свитках, но о клонах даже не мечтайте Впрочем о свитках тоже, скорее всего они будут только за голд. Переводчик из меня никакой, да и эти свитки на евро я никогда не покупал и не читал толком описания. Если сомневаетесь - google.com вам в руки. Вот перечень того, что может быть будет: Изанами: Эффект: По окончанию навыка вы восстановите 70% Хит Поинтов от урона нанесённого вам в течении действия скила и возвратите противнику 10% урона. Если вы будете убиты во время действия данного умения вы 100% воскресните, а действие умения закончится. Может быть использовано дважды за бой. Включается во время получения урона по вам. Шанс 25% Песочное погребение: Урон: 120% Базовой атаки + 30% Эффект: Понижает скорость противника на 60% в течении 12 секунд. Повышает владение песком на 10% и позволяет восстанавливать Хит Поинты в количестве 10% от вашего урона по врагу в течении работы умения. Высвобождается: На вашем ходу Шанс: 20% Proc Rate: 20% Duration: Lasts 12 seconds Кирин: Во время атаки по вам есть 25% шанс контратаковать молнией и оглушить противника на 6 секунд. Во время использования повышает владение молнией на 50% на 12 секунд. Урон: 40% от Вашей атаки + 20% Путь уничтожения №96: Мечь Сожжения (Назвал от бороды так как не знаю как перевести "Single Blade Cremation") Переводите сами по этому видео: ссылка Наносит урон и повышает ваше Пробивание Брони пропорционально 15% от вашего уворота. Урон: 100% Вашей атаки + 20% Шанс: 25% Изанаги: Увеличивает на 10% урона от техник иллюзии и понижает любой урон по вам на 50%. Шанс: 5% (Увеличивается с длительностью боя вполть до 30%. Количество использования - неограничено) Аматерасу: Наносит урон и поджигает противника. Каждый раунд противник теряет 5% Хит Поинтов в течении 2 раундов, может стакатся до максимума в 20%, но общий урон не может быть выше 40% от вашей Атаки. Невозможно снять никаким заклинанием. Урон: 200% от вашей атаки Шанс: Хз Встречная Волна: Непомню, ненашел инфы. Точно известно, что понижает защиту на 25% игнорируя неуязвимость. Исскуство Возрождения: Рандомно убирает негативный 1 эффект. Если эффекта нет - восстанавливает 10% ХП. Шанс: 20% перед ваших ходом Шпренгер: Наносит урон по врагу и Уменьшает урон и эффекты хила врага на 15%, возможно 2 стака вплоть до 30% Урон: 100% + 30% Шанс: 25% Серо Пустого: Урон: 180% Снимает все негативные эффекты, за каждый снятый эффект добавляет 40% урона, максимум 3 раза. Действует до конца раунда. Высвобождается в ваш ход, шанс: 19% Теневое погребение (Чёрный Гроб, Black Coffin, называйте как хотите) Урон: 100% + 20% + 7% Макс Хит поинтов противника + оглушение на 12 секунд Используется во время вашего хода, шанс 19% Обратный Лотус: Наносит урон в количестве 25% от вашей атаки + 7%. Автоматически переводит вас в состояние Открытых Внутренних Врат (3 Врата, Врата Жизни), даже если у вас нету этого умения. Если у вас есть умение "Внутренние врата" то стакается вплоть до 8 врат по 3 Врат за раз. Используется во время вашего хода, шанс: 25% | ||||||
NyaKami | 11.01.2013 в 19:39 Вот про это я и говорил, достать их без доната очень проблематично и долго(может занят 2-3 месяца на ОДИН скилл), так что вот. | ||||||
Itachi4ok | 19.01.2013 в 15:51 )) | ||||||
MySword | 19.01.2013 в 17:36 TsukuyomiKami,ради редких скиллов и пожертвовать временем не грех. К тому же эти скиллы можно будет купить за донат в Урахара Шопе. | ||||||
Kyuubiz | 21.01.2013 в 02:27 я считаю что не хватает навыков из блича. например как генсуга тен сё или танец луны ну и т.д. | ||||||
Mariko | 21.01.2013 в 10:13 я считаю что не хватает навыков из блича. например как генсуга тен сё или танец луны ну и т.д. Мечтать не вредно | ||||||
NarutoLis2000 | 23.01.2013 в 17:57 к выше перечисленым надо добавить наши,русские скилы. а то получается что мы всё у амерекосов списываем а чем мы хуже | ||||||
Niashechka | 25.01.2013 в 18:27 а банкай будет??? | ||||||
VitoM | 25.01.2013 в 22:26 Добавьте лучше героев и из других аниме, например из Хвоста Феи, по моему идеально впишется, да и др аниме герои найдутся | ||||||
naruto_123 | 29.01.2013 в 21:22 хотелосьбы гедомаза |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.