Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
666Lexus666 | ![]() Дорогой Дедушка Мороз пишет тебе хинамоконан с сервера Камикава хочу чтобы с тобой всё было хорошо ну а себе хочу высвобождёного мудреца шести путей+18 ну или +0 я всё равно буду рада,десятихвостого ну и крылья богов |
frank2 | ![]() дорогой дедушка мороз я хочу получить на новый год несколько камней совершенствования, желанный кувшин облачений и 200 купонов спасибо:) |
fox136667 | ![]() Здравствуй Дедушка Мороз. Поздравляю тебе с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всего самого лучшего, а главное чтобы все верили в тебя! Ведь чудес нам так порой не хватает И хотелось бы попросить у тебя на Новый год облик Возрожденной Неллиель серв Токио ник Валери |
udo_akira | ![]() Деду морозу: хочу облик эдо итачи или завершоного гецуго теншоу ичиго!!! Но так как чудес не бывает подари мне соколиный глаз +34 и 10 хвостого! Взаранние большое спасибо! |
Al.S | ![]() Здрасте, дорогой Дедушка Мороз:3 я весь год вела себя хоряшо:3 В связи с наступающим Новым годом я прошу тебя подарить мне крылья Богов и демона лиса +18 :3 ![]() сервер - Токио, ник - albinaSay |
Просто_2318 | ![]() Дорогой Дедушка Мороз я хочу 10 штук малого камня совершенству,и 10 среднего камня совершенства,и с Новым Годам тебя |
JliKv1DaToR | ![]() Дорогой Дед Мороз:вел я себя в этом году очень хорошо,правила чата не нарушал,форму не засорял. просить ничего не хочу,так как знаю админы твои подарки не передадут ![]() ХаКаГе Фукусима |
Hichigo_sam | ![]() Здраствуй Дедушка Мороз!Я весь год был хорошим мальчиком пожалуйста подари мне соколиного глаза, если тебе не трудно а если трудно то хоть 10ти хвостого. ник на форуме Hichigo_sam Мацуяма бугагага |
serega27 | ![]() Дедушка Мороз ! Знаю ты есть у нас в сибири, за 22 два года моей жизни я тока один раз тебя встречал -48 было на градуснике. Я очень уважаю зиму, за их виды спорта, за веселое время провождение ,И за то что на Ninja Wars нет каникул.У меня несколько желаний: одно самое важное, 27 января у меня день рождение и хотелось бы именно в этот день провести ивент который я предложил ссылка;start=0 Второе чтобы ты дал работникам Ninja Wars идей как все зделать лучше в моем ивенте.Третье 5 сердец хвостатых . Остальным я доволен. Счастливого нового года ! Нагизака с Мацуямы. На NW несет подарки, Прямо ровно в новый год, Наш любимый Дед мороз. |
dancer36 | ![]() Здравствуй Дедушка. Ты набирайся сил, работы у тебя непочатый край. Так что Не слушай этих ленивых дядек и тетек))сами купят себе подарки. Главное про детей не забудь, ведь самое чудесное это видеть в глазах детишек восторг держа в руках заветный подарок. И Капельку смущения ведь еще целый год придется ждать чего то волшебного)) ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.