Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
666Lexus666 | 03.12.2013 в 11:08 Дорогой Дедушка Мороз пишет тебе хинамоконан с сервера Камикава хочу чтобы с тобой всё было хорошо ну а себе хочу высвобождёного мудреца шести путей+18 ну или +0 я всё равно буду рада,десятихвостого ну и крылья богов |
frank2 | 03.12.2013 в 11:56 дорогой дедушка мороз я хочу получить на новый год несколько камней совершенствования, желанный кувшин облачений и 200 купонов спасибо:) |
fox136667 | 03.12.2013 в 13:21 Здравствуй Дедушка Мороз. Поздравляю тебе с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всего самого лучшего, а главное чтобы все верили в тебя! Ведь чудес нам так порой не хватает И хотелось бы попросить у тебя на Новый год облик Возрожденной Неллиель серв Токио ник Валери |
udo_akira | 03.12.2013 в 13:31 Деду морозу: хочу облик эдо итачи или завершоного гецуго теншоу ичиго!!! Но так как чудес не бывает подари мне соколиный глаз +34 и 10 хвостого! Взаранние большое спасибо! |
Al.S | 03.12.2013 в 13:34 Здрасте, дорогой Дедушка Мороз:3 я весь год вела себя хоряшо:3 В связи с наступающим Новым годом я прошу тебя подарить мне крылья Богов и демона лиса +18 :3 сервер - Токио, ник - albinaSay |
Просто_2318 | 03.12.2013 в 13:48 Дорогой Дедушка Мороз я хочу 10 штук малого камня совершенству,и 10 среднего камня совершенства,и с Новым Годам тебя |
JliKv1DaToR | 03.12.2013 в 14:58 Дорогой Дед Мороз:вел я себя в этом году очень хорошо,правила чата не нарушал,форму не засорял. просить ничего не хочу,так как знаю админы твои подарки не передадут ,поэтому буду благодарен если этот новый год будет самым интересным,хочу праздничничного настроения,еще раз тебя с новым годом,удачи тебе ... ХаКаГе Фукусима |
Hichigo_sam | 03.12.2013 в 15:16 Здраствуй Дедушка Мороз!Я весь год был хорошим мальчиком пожалуйста подари мне соколиного глаза, если тебе не трудно а если трудно то хоть 10ти хвостого. ник на форуме Hichigo_sam Мацуяма бугагага |
serega27 | 03.12.2013 в 15:43 Дедушка Мороз ! Знаю ты есть у нас в сибири, за 22 два года моей жизни я тока один раз тебя встречал -48 было на градуснике. Я очень уважаю зиму, за их виды спорта, за веселое время провождение ,И за то что на Ninja Wars нет каникул.У меня несколько желаний: одно самое важное, 27 января у меня день рождение и хотелось бы именно в этот день провести ивент который я предложил ссылка;start=0 Второе чтобы ты дал работникам Ninja Wars идей как все зделать лучше в моем ивенте.Третье 5 сердец хвостатых . Остальным я доволен. Счастливого нового года ! Нагизака с Мацуямы. На NW несет подарки, Прямо ровно в новый год, Наш любимый Дед мороз. |
dancer36 | 03.12.2013 в 16:11 Здравствуй Дедушка. Ты набирайся сил, работы у тебя непочатый край. Так что Не слушай этих ленивых дядек и тетек))сами купят себе подарки. Главное про детей не забудь, ведь самое чудесное это видеть в глазах детишек восторг держа в руках заветный подарок. И Капельку смущения ведь еще целый год придется ждать чего то волшебного)) )) С НОВЫМ ГОДОМ УРААА |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.