Автор
Тема: Обсуждение конкурса "День Святого Валентина"
racoon3 24.02.2013 в 16:45  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем racoon3 24.02.2013 в 16:45
люди, которые получили более менее норм призы, признайтесь, вы бы ведь точно так же возмущались, получив такие ужасные призы, что и призами их назвать нельзя, но увы...
так что вежливо прошу вас пойти в игру и радоваться выданными вам призами, забыв о этой теме и о конкурсе.

Признаюсь, что у меня нет такой привычки, захлебываться завистью и параноидально обвинять всех подряд Если бы ты только знал, во скольких конкурсах я уже НЕ выиграла и при этом ни одного сообения с обвинениями не написала
Кстати, Earl_Hickey, не могу найти твою работу, на какой странице? Хоть посмотрю чего ты так возмущаешься
Dr.Watson 24.02.2013 в 16:47
Признаюсь, что у меня нет такой привычки, захлебываться завистью и параноидально обвинять всех подряд Если бы ты только знал, во скольких конкурсах я уже НЕ выиграла и при этом ни одного сообения с обвинениями не написала
никто о зависти и не говорит,тут говоря ,если ты еще не поняла о несправедливости,ну раз ты не написала ни одного обвинения,то что тогда ты делаешь здесь??
Акира. 24.02.2013 в 16:48
racoon3 а я например тоже же не выигрывал,это впринципе мое первое такое "крупномаштабное" возмущение,т.к я угробил на работу не мало времени,а дали призы фиговые)
Tsuui 24.02.2013 в 16:49
Akiras а ты что получил?
4uvachok 24.02.2013 в 16:50
хм, почитал, и меня поражает не нытье людей, как бы в этом я не считаю не чего прискорбного, а вот сильно бесит заносчивость людей получивших норм призы
P.s. ваши комменты отбили желание зайти в игру(сегодня лучше заходить не буду)
Акира. 24.02.2013 в 16:50
Tsuui,я получил вип карту на три дня,пять улучшенных источников,3 печати опыта,не справедливо
Tsuui 24.02.2013 в 16:50
Akiras, у меня примерно так же. только вип на 7 и печатей 5)))
racoon3 24.02.2013 в 16:57
никто о зависти и не говорит,тут говоря ,если ты еще не поняла о несправедливости,ну раз ты не написала ни одного обвинения,то что тогда ты делаешь здесь??

Если честно, то я уже и сама не знаю, что я здесь делаю
racoon3 а я например тоже же не выигрывал,это впринципе мое первое такое "крупномаштабное" возмущение,т.к я угробил на работу не мало времени,а дали призы фиговые)

Купленная в магазе валентинка и 5-ти минутный рисунок на листочке в клеточку - это угробил не мало времени? Вот письмо еще ничего, (хотя лично мне не понравилось, так как неуловимо смахивает на мое ), за это я согласна, можно было и пару сердечек дать.
radimir1995 24.02.2013 в 16:59
А еще был конкурс на любовное послание, а не на рассказал из мира фантазии типа "Была поздняя ночь..."
Акира. 24.02.2013 в 16:59
racoon3,я его не 5 минут рисовал)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.