Автор | Тема: Великое переселение |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Да ответьте Вы хоть!! Плюхи на 8 марта тоже мы,..всрали?! Данил, Вы женщина? ![]() |
St1meR | ![]() Администрация проекта,ничего еще не известно,когда восстановить смогут?я скучаю за своим персонажем уже) |
Данил_1800 | ![]() Данил, Вы женщина? Ахах, нет, но мне обидно #4#, тем более за 23 не получили же), а так ладно, я просто спросил. А если уж на то пошло, сделайте разграничения на парней и девушек при регистрации. И плюхи выдавайте по отдельности) |
demurechan | ![]() Администрация проекта,ничего еще не известно,когда восстановить смогут?я скучаю за своим персонажем уже) В данный момент ведутся работы по устранению ошибок. Когда закончим, можно будет переносить оставшихся персонажей. Сроки, к сожалению, означить не могу, работы очень много. |
lesen | ![]() В данный момент ведутся работы по устранению ошибок. Когда закончим, можно будет переносить оставшихся персонажей. Сроки, к сожалению, означить не могу, работы очень много. До лета то хоть успеете?) |
balalaika | ![]() Меня перенести не забудьте, заявка давно весит. ссылка;start=120 |
St1meR | ![]() как-то совсем тихо... |
Tenken | ![]() мда бабки рубятся на донатерских ивентах и норм а люди сидят без персов, отлично |
Данил_1800 | ![]() За все время которое тут возмущаетесь, можно было заново такого же перса прокачать, благо сейчас это не так сложно. |
iwan13579kl | ![]() ты дурак?я своего перса несколько лет качал... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.