Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Biohazard_ | 04.12.2013 в 17:00 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Biohazard_ 04.12.2013 в 17:00 Здравствуйте дорогой Дедушка Мороз весь год я вёл себя хорошо. Никого не обижал. Радовался новым ивентам и призам надеюсь твой год тоже был хорошим! Потому что нам повезло у нас такое замечательная Администрация всегда помогает, даёт новые ивенты. Я искренне поздравляю тебя с новым годом. Желаю счастья, добра, ну и здоровья. Смотри какую я твою фотографию нашёл. ссылка Ну и напоследок я хочу сказать с новым годом тебя дедушка!!!Я тебя прошу подари мне облачение Соколиный глаз +0 и крылья богов с заточкой +9 ну или хотя бы+ 0. Дедушка пожалуйста, я буду очень счастлив. С надеждой, 09КиБа09(Токио) НВ2 |
OPLuffy | 04.12.2013 в 18:36 Здравствуй, деда Мороз! Когда ты будешь читать эти строки, я, скорее всего, буду мирно храпеть в кровати, поскольку в последние дни устаю как собака - слишком много впечатлений на неокрепший витаминами организм. В школе учителя на почве Нового года съехали с глузда. По математике вычисляем экстремум синусоидальной елки. Хорошо, что дело не дошло до применения рядов Фурье для подсчета угла наклона иголок. По физике обсчитываем аэродинамику оленя. Хотя до сих пор так и не поняли, что такое олень с точки зрения квантовой физики - волна или частица. По литературе - писали сочинение "Образ Санта-Клауса как воплотителя надежд и чаяний". А что я могу сказать об образе Санта-Клауса, если я с ним даже не бухал кока-колу? Старожилы говорят, что не помнят такого помешательства в школе за последние 50 лет. Зато нам (в смысле, школе) губернатор подарил свою елку. Собственно, дело было вот как: нашему губернатору привезли елку в бассейн на виллу. Но она ему не понравилась и, чтобы "добро не пропадало", губернатор подарил елку нашей школе. Когда елку привезли в школу, мы поняли, почему она не понравилась губернатору - елка представляла собой причудливую штуковину в духе авангардного импрессионизма и градиента асимметричности. Клавдию Ивановну, нашу учительницу рисования и гармонистку (от слова "гармония") переколбасило на месте. А Малевич... Малевич рухнул бы с дуба. Так что теперь на это чудо ходят смотреть как на аттракцион ужасов. Хичкок нервно рыдает в сторонке от саспенса. Хочу побольше позитивных людей на серверах. Миха. |
vlad260798 | 04.12.2013 в 19:39 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vlad260798 04.12.2013 в 19:39 Дорогой Дед мороз поздравляю тебя с новым годом!В подарок хочу себе блокноты Какаши , разных камней точки облика и питомца(можно и облик какой нибудь новый),банкай питомцу,монет в бутике, сердец хвостатых и парочку предметов из нового сета))) Всем игрокам желаю рандома в их сторону в новом году! Админам успехов в проекте, и побольше хороших ивентов Динчурики98 с сервера Фукусима! |
Opiym | 04.12.2013 в 19:52 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Opiym 04.12.2013 в 19:52 Вот и НГ приходит Дед Мороз под елкой бродит Ждет он писем игроков Пожеланий и стихов, Но а самый главный приз В рюкзаке на дне повис. Вот и я с надеждой чуда Во второй уж раз пишу Может быть что то письмо Мимо рук твоих прошло Или где-то на беду Потерял его ты в том году. Но теперь в письме пишу В Фукусиму лично в гости жду Ты с конями и мешком Заходи в мой теплый дом За мешок ты свой не бойся Я мешок не отниму.... Но подарок свой возьму! Спросишь ты, чтоб я хотела Я теперь тогда начну: Подари на НГ Той что Opiym себя зовет Новый облик из игры, Чтобы статы в нем были 8-7- ... Но а если нет в мешке, То тогда достань с луны, Звездных камушков игры Штучки 3 их для меня Вот бы радость то была. А еще в моих мечтах, Бабочкой парить, летать, Крылышки мечты На себе их примерять =) Но а так с надеждой чуда Я надеюсь на тебя Что услышишь в этот год меня =) Opiym (А) Opiym Фукусима |
Руслан_29701 | 04.12.2013 в 21:01 Здравствуй дорогой Дедушка-Мороз.Скоро состоится замечательный праздник,который несёт:счастье,подарки и радость всем людям!Конечно же нельзя обойтись без подарков и в игре Ninja Wars 2,поэтому я желаю что бы ты(Дед-Мороз)подарил какой нибудь подарочек Я не прошу супер подарков,но я мечтаю получить крылышки на персонажа,деньги,власть и девочек:)Мне крылышек будет достаточно,но если уж можете то я хочу облачение Зоро+0,мелкий камень совершенствования облика 14 штук,14 средний камень совершенствования облика и то же самое для моего девятихвостого:)Но не надо утруждаться,подарите мне новогодние крылышки и всё:)) |
UchihaToby | 04.12.2013 в 21:30 Дорогой Дедушка Мороз,хочу поздравить тебя с наступающим новым годом!Писал тебе письма каждый год,видать что мои письма терялись и я не получал твоих подарков,всё-таки Лапландия не за стеной))Но знаеш в последние годы я стал сомневатся в твоем существований,однажды даже видел как родители спрятали подарки под ёлку...Но всё равно в глубине моей души я истинно верю в тебя,и хотел бы в этом году получить на новый год:несколько блокнотиков Какаши,монеток в бутике,несколько камешков заточки облачения и питомца,и несколько ивентов для не донотов,получив эти предметики я буду очень рад). С надеждой ниндзя с сервера Мацуяма RikudouSenin) |
Mr.Natsu | 04.12.2013 в 22:18 Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю с новым годом, играю с самого отрытия ninjawars, слижу за ивентами стараюсь участвовать, подри пожалуйста мне крылья богов+0, отчаенного луффи+0, болокнотиков какаши, и монет бутика,а также поздровляю команду ninjawars жилаю побольше вдохновения на новые ивенты. сервер v1 Мияко ник КуросакиИчи |
сереж | 04.12.2013 в 22:41 Привет Дедушка мороз ) с наступающим 2014 годом ) — Кто в нарядной теплой шубе, С длинной белой бородой, В Новый год приходит в гости, И румяный, и седой? Он играет с нами, пляшет, С ним и праздник веселей! — Дед Мороз на елке нашей Самый главный из гостей! вот тебе мой подарок сделаный своими руками ссылка я хочю всеголишь высвобожденного мудреца шести путей +0 ) я прошу тебя подари пожалуйста ) ник - твинок сервер - камикава |
Giita | 04.12.2013 в 22:58 Доброго здравия же, Морозыч! Как оно у тебя там? Как Снегурка поживает? Небось, в облаках летает где-то, да к празднику не готовится? Ну, дело молодое. Сам же понимаешь, все мы такими были когда-то. Эх, юность... В общем, хороших тебе зимних деньков, морозных, погожих, да чтоб снега хватило на всю эту зиму (но не на весну. Тебе, небось, и самому неохота в неоплачиваемые сверхурочные деньки горбатиться, а?)! За себя я ничего просить не буду, уж лучше с остальными погуляй да покути на празднике как следует, чтоб через год и вспомнить не стыдно было-то! Не болей и не пропадай, Дед! Верим, любим, ждём! Да и не поминай лихом, если что не так =) skalmold, с Акаси. |
Nikita_46168 | 05.12.2013 в 01:31 Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с новым годом,слежу за ивентами стараюсь участвовать, подари пожалуйста мелких камней совершенствования,средних камней совершенствования. сервер Токио ник-Зиппо86 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.