Автор | Тема: Обсуждение конкурса "День Святого Валентина" |
---|---|
Loika | 24.02.2013 в 17:29 Спасибо за призы, большущее спасибо)) очень рада, что вы оценили мои старания. Благодарю за хороший конкурс, жду чего-нибудь нового и интересного от вас, дорогие ивенторы. |
Radon88 | 24.02.2013 в 17:55 Администрация,прошу вас принять хоть какието меры по улучшению призов.Так как и вправду были работы которые получили совсем не те призы) Akiras, работы оценивались сразу несколькими ивентерами, потом баллы складывались и выдавался соответствующий приз. Так что, как вы говорите "не те призы" оказались соответствующими вашим работам. |
Акира. | 24.02.2013 в 17:56 Администрация,прошу вас принять хоть какието меры по улучшению призов.Так как и вправду были работы которые получили совсем не те призы) |
Акира. | 24.02.2013 в 18:07 Радон,соответствующими? Мне кажется не соответствующими. Извините некоторые люди угробили на эту работу многа времени. Думали над письмом,рисовали рисунок,и валентинку(лично я ее купил за свои деньги). Помоему ивентеры плохо оценивают работы тогда,или можно сказать так: они оказались соответствующими нашим работам по ошибочному мнению ивентеров; Помоему наши работы заслуживают хоть чего-то большего!) |
brekekeks0 | 24.02.2013 в 18:09 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем brekekeks0 24.02.2013 в 18:09 Akiras 24.02.2013 в 17:58 Радон,соответствующими? Мне кажется не соответствующими. Извините некоторые люди угробили на эту работу многа времени. Думали над письмом,рисовали рисунок,и валентинку(лично я ее купил за свои деньги). Помоему ивентеры плохо оценивают работы тогда. ссылка На ноги не интересно смотреть, особенно на листочке в клетку. А валентинку нужно самим было делать, помимо этого не тяп ляп. Вдобавок снова история, вы как стадо, увидели в чужой работе историю и слизали. Письмо может и так себе, а рисунок и валентинка - халтура. Помимо этого тонна орфографических и пунктуационных ошибок... |
chiffka | 24.02.2013 в 18:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем chiffka 24.02.2013 в 18:19 Не сильно поняла, чем не понравилось мое письмо, но ругаться не буду. Нет - значит, нет. Конечно, не сильно приятно получить самый минимум за письмо и рисунки )) Хотя всегда считала, что пишу, в общем-то, неплохо Рисунки тоже, так поняла, совсем жуткие вышли |
Radon88 | 24.02.2013 в 18:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Radon88 24.02.2013 в 18:20 Радон,соответствующими?Мне кажется не соответствующими.Извините некоторые люди угробили на эту работу многа времени.Думали над письмом,рисовали рисунок,и валентинку(лично я ее купил за свои деньги).Помоему ивентеры плохо оценивают работы тогда,или можно сказать так: они оказались соответствующими нашим работам по ошибочному мнению ивентеров;Помоему наши работы заслуживают хоть чего-то большего!) Akiras, возможно и ошибочно. Но! У каждого человека есть своё мнение. У ивентеров насчет оценивания ваших работ тоже самое. То, что ваши работы заслуживают большего и ивентеры плохо оценивают - это ваше мнение. Вы делаете из ивентеров каких-то роботов: Почему ивентеры так долго проверяют работы? Потому что их очень много и прочитать надо каждую, чтобы достойно оценить. У ивентеров тоже есть реальная жизнь, а не только компьютер. Также, я не думаю, что Администрация могла взять на работу "плохих ивентеров". Ну и вопрос вам,Akiras,: если вам так не нравится работа ивентеров, почему бы вам не стать им и показать, как надо оценивать, как работать вообще? |
993384 | 24.02.2013 в 18:30 Фиг с ним с орфографией.Валентинку не тяп ляп:конкурс длился 1 день,прям все дома сидели и вырисовывали эти валентинки?Большинство рисовало,где пришлось и на чем пришлось,чтобы поучавствовать.Если кому-то не нравится,нафиг надо писать сразу.Тут народ не рисует как Пикассо на полотнах,а если реально оценивали аля нравится,не нравится,могли еще лайки емае поставить.К ивентерам:делаете конкурс,делайте его нормально,а не криво.Описания,Условия,критерии,список победителей и все это на понятном и доступном для народа языке.В том числе,если охото проверять на плагиат,проверяйте все письмо,ибо не все умеют сочинять,как Пушкин,а вам же охото,чтобы письмо было крутое,вот народ иногда и берет какие-то фразы из интернета,а мб и начинает письмо с них.Можно было спокойно переделать фигню из интернета или даже пару первых строчек и пройти. |
Акира. | 24.02.2013 в 18:32 Брекекс достойно ответил,но я же в художественную школу не хожу да и рисунок не плохой помоему,вполне ясно и понятно(плюс описание есть в тексте),для того что бы нарисовать этот рисунок мне понадобилось не мало времени,а про валентинку я не заметил условия что надо ее именно зделать,а так как вылаживал работу уже под конец конкурса то толковую валентинку зделать не успел поэтому и оставил купленную.Слизал историю? Ну конечно!.А вы не подумали о том что все будут писать об одном и том же даже если не будут скатывать?помоему это было очевидно.Я лично не смотрел на другие письма,идея письма была изначально(хотите верьте,хотите нет).Насчет ошибок,а у нас был конкурс на орфаграфию?. Radon88 Вот именно-мнение!.Тут я не знаю что ответить.Разве что по чем они судили(по какому уровню вернее),по своему уровню творчества?.Тогда зададим ивентерам конкурс,в тот день когда они наиболее заняты.Какой небудь похожий на 14-ого. Я говорил о скорости проверки работы?! Хм,хороший вопрос Родон,а толку,я не выражал работу ивентеров во все,а только оценивание призов 14-ого числа.Это в принципе ихнея работа и им за это платят.Да может моя работа по оцениванию призов и будет не чуть не лучше!) |
_SYLAR_ | 24.02.2013 в 18:48 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _SYLAR_ 24.02.2013 в 18:48 ребят, ладно не парьтесь, мне тоже дали УГ призы, что и призами их назвать нельзя, но поделать уже, к сожалению, ничего нельзя. у меня была неплохая работа я думаю, да я не Пикассо, да я не Шекспир, но и детской калякой это назвать нельзя. им просто глубоко насрать на нас, в очередной раз вытерли ноги, а модеры так же ничего толкого ответить не смогут, им и так хорошую зарплату в игре дают, что им грех жаловаться, а слушать нас, так скажем смертных, им не интересно. в следующий раз, как я понял, лучше вообще не принимать участие в конкурсах, во избежании разочарования и расстройств. все, я все сказал и ушел. всем удачи. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.