Автор | Тема: Обсуждение чемпионата по КВН |
---|---|
Goglabi | 15.06.2013 в 23:43 тогда у всех сторон будут люди с твинками,и у меня большие сомнение что кто то будет использовать твинков что бы проголосовать ведь им за это награды не будет Да сами участвующие или их друзья.А если такое и будет,то тут победят у кого больше друзей с твинками,а если в итоге победят Стоящие огурцы,вам это понравится? |
Mr.yasdess | 15.06.2013 в 23:45 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Mr.yasdess 15.06.2013 в 23:45 Да сами участвующие или их друзья.А если такое и будет,то тут победят у кого больше друзей с твинками,а если в итоге победят Стоящие огурцы,вам это понравится? Даже если в голосовании победят Баналовцы я против не буду Результат голосования жюри я буду оспаривать и дальше,результат голосования на форуме нет |
Goglabi | 15.06.2013 в 23:49 Даже если в голосовании победят Баналовцы я против не буду Вот и назрел вопрос:"Почему?"Результат голосования жюри я буду оспаривать и дальше |
BEZ_SKILA | 15.06.2013 в 23:49 1 мы не называли вас тупыми как хлеб. 2 НАС на слабо не взять,то есть вы член жюри или администрации? Мой хлеб Александр Сергеевич достаточно умный, но вам до него далеко. Мы себя ведем достаточно сдержанно и адекватно, по этому у вас нету повода назвать нас таковыми. В отличии от вас, которые пихают свою точку зрения, как единоверную, этот конкурс с самого начала был заведомо оцениваемый только судьями... Не нравится? Раньше надо было думать. Если вы про "боитесь" не нам, тогда сори, чё. Разговор с вами вести бессмысленно, я лучше поговорю с Александром Сергеевичем (см. выше). Т.к. с ним будет разговор намного содержательный и интересный, нежели с вами - внебрачными детьми Петросяна и Путина. |
rav4eg | 15.06.2013 в 23:52 крутотенюшка то какая ))) |
Mr.yasdess | 15.06.2013 в 23:53 Вот и назрел вопрос:"Почему?" Да потому что оценка будет более точной,и предвзятость некоторых людей там не поможет |
GooFy | 15.06.2013 в 23:53 1 мы не называли вас тупыми как хлеб. 2 НАС на слабо не взять,то есть вы член жюри или администрации? Мой хлеб Александр Сергеевич достаточно умный, но вам до него далеко. Мы себя ведем достаточно сдержанно и адекватно, по этому у вас нету повода назвать нас таковыми. В отличии от вас, которые пихают свою точку зрения, как единоверную, этот конкурс с самого начала был заведомо оцениваемый только судьями... Не нравится? Раньше надо было думать. Если вы про "боитесь" не нам, тогда сори, чё. Разговор с вами вести бессмысленно, я лучше поговорю с Александром Сергеевичем (см. выше). Т.к. с ним будет разговор намного содержательный и интересный, нежели с вами - внебрачными детьми Петросяна и Путина. Оскорблять не хорошо! тебе написали не нравится не читай!!! |
Goglabi | 15.06.2013 в 23:54 Да потому что оценка будет более точной,и предвзятость некоторых людей там не поможет Вот ещё один вопрос:"Почему вы решили,что голосование предвзято?" |
Mr.yasdess | 15.06.2013 в 23:55 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Mr.yasdess 15.06.2013 в 23:55 Мой хлеб Александр Сергеевич достаточно умный, но вам до него далеко. Мы себя ведем достаточно сдержанно и адекватно, по этому у вас нету повода назвать нас таковыми. В отличии от вас, которые пихают свою точку зрения, как единоверную, этот конкурс с самого начала был заведомо оцениваемый только судьями... Не нравится? Раньше надо было думать. Если вы про "боитесь" не нам, тогда сори, чё. Разговор с вами вести бессмысленно, я лучше поговорю с Александром Сергеевичем (см. выше). Т.к. с ним будет разговор намного содержательный и интересный, нежели с вами - внебрачными детьми Петросяна и Путина. Вам ещё с самого начала никто не писал,вы сами влезли. от ещё один вопрос:"Почему вы решили,что голосование предвзято?" я видел оценки и работы за которые их ставили |
Goglabi | 15.06.2013 в 23:56 тебе написали не нравится не читай!!! Интересный вы человек,чтобы понять нравится или нет нужно хотя бы попробовать ,в нашем случае прочитать |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.