Автор | Тема: Обсуждение чемпионата по КВН |
---|---|
Mr.yasdess | ![]() И вообще давайте рассуждать трезво,итак,чтобы выбрать победителя нужно просматривать каждую деталь,чтобы убедится нету ли баянов или неких других казусов.Теперь давайте подумаем о обчном игроке,итак, вот несколько вариантов: "О он мой друг проголосую!" "О это название мне нравится!" "Хм..они вроде были не плохо выступали в другом туре,но я не читал этот" "Ладно почитаю...О тут смешно(баян)...О а тут вообще(некий казус)...Всё голосую за них!" Теперь посмотрим жюри: "Надо трезво всё просмотреть проставить оценки,а потом посовещаться с другими вдруг я пропустил какую-то мелкую деталь?!" Теперь вопрос:"А что вы берите вы жюри или игрока?" Какие там казусы были нам никто так и не сказал,и "АПОШЛООНОВСЁ" это тоже баян |
racoon3 | ![]() нормальных проблем которые невозможно решить с голосованием я не видел Твинководство и накрутка не решаемы ни коим образом. Если судить по тому, как вы яро ратуете за голосование, сразу приходит на ум, что вы уже к этому подготовились... |
Mr.yasdess | ![]() Твинководство и накрутка. Если судить по тому, как вы яро ратуете за голосование, сразу приходит на ум, что вы уже к этому подготовились... Накрутка-на форуме её нет Твинки-голосовать могут только те кто был в онлайне такого то числа и у кого лвл выше 50(мало кто заходит часто на свои твинки,и мало у кого они выше 50лвл) как оказалось всё очень даже решаемо |
Goglabi | ![]() Какие там казусы были нам никто так и не сказал,и "АПОШЛООНОВСЁ" это тоже баян P.S Приведите мне точную дату,когда это стало баяном Накрутка-на форуме её нет Вы меня вообще слушали?Твинки-голосовать могут только те кто был в онлайне такого то числа и у кого лвл выше 50(мало кто заходит часто на свои твинки,и мало у кого они выше 50лвл) как оказалось всё очень даже решаемо |
racoon3 | ![]() Накрутка-на форуме её нет Ой ли? А то что весь ваш сервер будет голосовать за вас? Не накрутка? |
Goglabi | ![]() Rikbrit16,у вас похоже нету ответа на мои вопросы |
Mr.yasdess | ![]() Казусы:"В некой программе употреблялась некая фраза/слово/предложение,но это может и каждый сказать."Поэтому приходится лазить по интернету смотреть всё это.Вы думаете именно так и будет оценивать игроки? P.S Приведите мне точную дату,когда это стало баяном можно поподробнее какой казус был у печальных? Даты я не знаю но я уже не один раз видел фразу АПОШЛООНОВСЁ |
Mr.yasdess | ![]() 16.06.2013 в 00:12 Rikbrit16,у вас похоже нету ответа на мои вопросы я не могу отвечать сразу троим людям(или сколько вас там) |
Mr.yasdess | ![]() Ой ли? А то что весь ваш сервер будет голосовать за вас? Не накрутка? Многие не будут искать тему с заявками что бы знать из какого сервера эта команда,и за другие команды будет точно такая же ситуация |
Goglabi | ![]() можно поподробнее какой казус был у печальных? Завтра возможно скажу,я уже не помню,но мы обсуждали егоДаты я не знаю но я уже не один раз видел фразу АПОШЛООНОВСЁ P.S Не думайте просто это было четыре дня назад... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.