Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
DemoN_SouL 06.12.2013 в 17:40
Доброго времени суток, Ув. Морозов Дед Старикович (так же известный как Дед Мороз)!
Данное письмо пришло к Вам из Федеральной Службы Безделья Российской Федерации. Мы знаем (заметьте, не верим, а именно знаем), что Вы существуете! По нашим данным Вы уже давно ведете незаконную деятельность на территории Российской Федерации, раздавая подарки людям, которые, собственно, не работали для их получения, а по сему являются бездельниками и нашими подопечными!
Настоятельно просим прекратить это делать, ибо нам завидно(зачеркнуто), потому как люди, а в особенности дети, могут привыкнуть к халяве, и у нас будет больше работы!
Так как мы до сих пор не можем выяснить где Вы обитаете и где находится ваша незаконная фабрика подарков, к этому письму мы прикрепили радиомаячок, который начал передавать сигнал о вашем местонахождении после вскрытия конверта (Почта России, если это опять Вы балуете, молитесь). Потому, Ув. Дед Мороз, ждите гостей, машина к вам уже выехала!

P.S.: если в этом году мы тоже получим ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ подарки, то сможем и закрыть глаза на Вашу нелегальную деятельность (на время).

Автор сего бреда: DemoN  SoL, Фукусима.
dark6448 06.12.2013 в 22:07
Здраствуй Дедушка, я думаю в этом году все вели себя хорошо и все заслуживают подарки, ну собственно как и я , поэтому я надеюсь со всей своей доброты ты подаришь мне Р.Ичимару Гина и немного камней совершенствования, ну если захочешь можешь ещё и сердец зверей хвостатых притащить под ёлку с уважением Mugetsuga с мацуямы(v7),тебя с праздником, счастливого нового года.))
SentinuM 06.12.2013 в 23:06
Дорогой Дедушка мороз))подари мне Высвобожденного мудреца 6))позязя
KAGECU 07.12.2013 в 10:19
Дорогой Дед Мороз на новый год Я хочу:30 блокнотов Какаши,3 горшочка желаний ниндзя S-класса и Демона-лиса +0
Руслан_3195 07.12.2013 в 11:39
Лол,а у меня все есть что надо,подари любую вещь XD Aildark,Мияко
xakkan45 07.12.2013 в 13:07
Дорогой Дедушка Мороз, хотелось бы поздравить тебя с наступающим Новым Годом, пожелать тебе крепкого здоровья, ведь твоя работа требует огромного количества сил. Новый Год уже с давних времен считается праздником, который объединяет людей, но в последнее время мне кажется, что люди подзабыли его смысл. Поэтому хочу тебя попросить чтобы этот новый год стал особенным, люди стали добрее, а все зло осталось в прошлом.
На Новый Год очень хотелось бы получить, конечно, если сочтешь достойным: Высвобожденный Мудрец 6 Путей +0, Десятихвостый +0, Крылья Богов +0 или Крылья Падшего +0. Еще раз с наступающим Новым Годом!!!

Сервер: Акисима.
Игровой ник: Annihilation.
NarutoXL 07.12.2013 в 13:22  Редактировано 65 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NarutoXL 07.12.2013 в 13:22
Дорогой Дедушка Мороз, я хочу тебя поздравить тебя с наступающим Новым Годом, пожелать тебе крепкого здоровья и счастья а также желаю удачи и никогда не стариться.Я хочу тебя попросить подарить мне:
1)крылья богов
2)6 талисманов кузница
3)5 клинков разделения души
4)3 больших и 3 маленьких новогодних подарка
5)300 фасолинок и 150 бобов
6)10 забвения
.С наступающем новым годом надеюсь ты выполнишь всю мою просьбу.Всего наилучшего.
сервер: Фукусима
ник: zicrei

ссылка
За окошком снег идёт,
Значит, скоро Новый год.
Дед Мороз уже в пути,
Долго к нам ему идти
По заснеженным полям,
По сугробам, по лесам.
Принесёт он ёлочку
В серебряных иголочках.
С Новым годом нас поздравит
И подарки нам оставит.
Zeforka 07.12.2013 в 17:16
Дорогой Дедушка мороз, подари мне то,что по твоему мнению я заслужил,ну а если есть выбор,то не отказался от блокнотов Какаши,в каком количестве совесть не позволяет написать,а так надеюсь на твою щедрость!))
S_Storm_Fire 07.12.2013 в 18:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем S_Storm_Fire 07.12.2013 в 18:31
Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз поздравляю с наступающим Новым годом,крепкого тебе здоровья и успехов на работе.
Дорогой Дедушка Мороз подари мне крылья мечты +15 и сет Пожирателя душ.
Сервер:Токио
Ник:Karasa
поздравляю
С Новым годом, дед Мороз,
Наш чудесный дедушка!
Чтоб не ждал тебя склероз,
Заведи-ка девушку!

Будь физически силен
И богат до одури,
Чтоб подарков миллион
Получили лодыри!

Ты же самый добрый дед —
В этом нет сомнения.
Не дари нам много бед —
Подари везение!

Новый Год стучит в окошко.
Подожди еще немножко,
И увидишь мир из сказки:
Яркие огни и маски,

Звон курантов, звон бокалов,
Улицы под покрывалом,
Елка, шарики, гирлянды
И хрустальные веранды.

Празднует честной народ,
Ведь идет к нам Новый Год.
С Новым Годом поздравляю!
Сказки наяву желаю!
AzikVenom 07.12.2013 в 23:54
С Новый Годом!

Лошадь звякнула подковой
В ночь чудесную зимы.
Весело встречаем Новый
Год под ёлочкою мы!

На столе звенит посуда,
А на улице метель.
Уползай, Змея, отсюда,
Лошадь царствует теперь!

Со Снегурочкой встречает
Лошадь Дедушка Мороз.
Лошадь головой качает,
Просит сено и овёс!

Есть овсяное печенье
И растительный салат.
Каждый сделать угощенье
Лошади сегодня рад!

Дедушка Мороз!31 декабря я бы хотел получить под елочку:набор с вод на скорость(когда 7 вещей)купонов 500,50 блокнотов,6 больших камней совершенства,свиток:аматерасу,талисманов усилений штучек 250,300 очищения талисманов,и крылышки!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.