Автор | Тема: Обсуждение конкурса "День Святого Валентина" |
---|---|
Shikarnii1 | 24.02.2013 в 21:43 4uvo 24.02.2013 в 17:23 оппа, баскетболист) какой рост?) оппа 207 рост )) |
Viktor2014 | 24.02.2013 в 21:44 Ну это как бы предисловие было,а так то я сам написал я мог бы и не вставлять в этом небыло смысла исключать меня из конкурса. |
4uvachok | 24.02.2013 в 21:47 Shikarnii1, неплох) а где играешь?) и какой возраст если не секрет) |
Z.a.w.w.w.s.y. | 24.02.2013 в 21:58 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Z.a.w.w.w.s.y. 24.02.2013 в 21:58 я вам говорю Администрации виднее!!! я тоже не побеждал и что мне кричать что Администрация плохая, серца вам подавай если сделали фигню то не возмущайтесь не флудите,а если не нравиться то не учавствуйте в конрурсах, но как обычно вы опять начнете учавствовать делать хрень и думать что должны получить супер мего плюшки!!!а то ишь какие подавай им халяву... повторю опять я тоже когда-то не получал призы даже учешительные...потратили много времени говорите? это не критерий чтоб вам выдовать шикарные призы... что не согласны? бунт они подняли... у людей вообще ники с цифрами они просто ждут когда им все исправят... говорите призы получают одни донаты? фиг вам я палучал подарки и поменьше ваших но я же не кричал как вы!!! нет блин вам легче просить у админов все что можно чтоб облегчить себе игру люди вы зажрались повторю опять были времена когда получали призы только победители и это были не донаты!!!а участникам ничего не давали!!! и люди не кричали!!! вам все не нравится слава богу я не пошел в модеры а то сказали бы что модерам только дают!!!(сори если где нибудь перебор то извените))) |
Shikarnii1 | 24.02.2013 в 22:00 4uvo 24.02.2013 в 21:47 Shikarnii1, неплох) а где играешь?) и какой возраст если не секрет) Не секрет 21 в Униксе (Казань) |
Shikarnii1 | 24.02.2013 в 22:03 Z.a.w.w.w.s.y. 24.02.2013 в 21:58 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Z.a.w.w.w.s.y. 24.02.2013 в 21:58 я вам говорю Администрации виднее!!! я тоже не побеждал и что мне кричать что Администрация плохая, серца вам подавай если сделали фигню то возмущайтесь не флудите,а если не нравиться то не учавствуйте в конрурсах. У меня работа довольно хороша и оценена должна быть соответствующе Можешь посмотреть на 46 странице здесь в обсуждениях |
Lusenka | 24.02.2013 в 22:21 У меня работа,не скажу,что плохая.6 стр вроде как в конкурсе... |
Z.a.w.w.w.s.y. | 24.02.2013 в 22:43 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Z.a.w.w.w.s.y. 24.02.2013 в 22:43 я не говорю у кого лучшая, у кого худшая работа, я не критик , хотя могу закритиковать любую работу , но это мне не надо, для менял лично все работы хороши собой!!! я имею введу что не нужно не париться!!! получил хоть что-то, уже хорошо!!! не получил просто смерись с поражением)))Просто я в игру начал играть когда она почти появилась и то что хоть ща дают, тогда даже не давали проигравшим!!! (тоесть Админы уже пошли на уступки своим принципам) |
Choo | 24.02.2013 в 23:18 Просто я вигру начал играть когда она почти появилась и то что хоть ща дают, тогда даже не давали проигравшим!!1 Кстати, вот ссылка ссылка ссылка ссылка Люди бегали на улицу по среди дня, складывали из опавших мокрых листьев слова ради випки 7-ми дней. Надували перчатки и шарики ради тоже мелкой шушеры. А теперь оцените одно письмо, которое тихо мирно вы написали за компом, за которое вы получили явно больше, чем в тех квестах, и то, что люди подрывались и пытались успеть сделать все первыми. |
Shikarnii1 | 24.02.2013 в 23:26 slowpoke111 это как( я думаю у многих)Дедушки и бабушки вот в СССР ничего не было и нормально жили и жили лучше чем сейчас, вот кого ты мне напоминаешь.Раньше и облачей таких не было и многого другого |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.