Автор | Тема: Конференц-зал |
---|---|
Модератор | 27.12.2015 в 08:37 Не знаю, куда писать, чтоб не забанили, так что просто оставлю это здесь. ссылка - тема с вопросом ссылка - скрин из вики. Поправьте, где неправильно. Для публикации ошибок NinjaWiki есть соответствующий раздел на форуме: ссылка . |
seres5 | 27.12.2015 в 10:40 На вики правильно написано, а вот модератор ответил не верно. Из-за незнания или же это был сарказм(а это п4.9). |
pineapple5 | 27.12.2015 в 11:11 Небольшая непреднамеренная ошибка модератора, в Википедии предоставлены верные цифры. Просим прощения за маленькое введение в заблуждение на 123к дефа |
seres5 | 30.12.2015 в 10:56 Когда глав.админом был Тимур, в этой теме его попросили рассказать немного о себе (34 страничка данной темы). Сегодня у нас новый админ и народ ждет новой информации |
Администрация проекта | 31.12.2015 в 17:00 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 31.12.2015 в 17:00 Сегодня у нас новый админ и народ ждет новой информации Я знал, что когда-нибудь этот день наступит Что ж... Имя вам мое известно - Роман (для друзей просто Рома или Дейз (Псевдоним взял еще до запуска одноименной игры, не подумайте)). До назначением был задр...активным игроком нашего любимого проекта - NinjaWars. Всегда считал, что для Администратора проекта важно понимать, какое общее настроение у игроков, общаться с ним, главное, самим быть игроком. Поэтому всегда все ивенты прохожу сам. Если в ивентах бывают недочеты (а они бывают), учусь на своих ошибках и стараемся их не повторять. В целом, пытаюсь создать теплую атмосферу на проекте и делать игру для игроков, в первую очередь. Именно поэтому, уделяю максимум времени (порой, даже без выходных, но ни кому не говорите ). К слову, начал игру с класса "танк", и есть мои гайды на форуме... все ни как руки не дойдут его актуализировать, да простят меня танки. Закончил Высшее экономическое образование, имею навыки маркетолога, менеджера и прочие "корочки". Сам живу в славном городе Самара уже достаточно давно. Это все общая информация, если будут более конкретные вопросы, спрашивайте. С радостью на все отвечу |
Immort | 31.12.2015 в 17:38 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Immort 31.12.2015 в 17:38 Конкретное говоришь давай ID VK если есть И за пикничёк отдельное спасибо. |
seres5 | 31.12.2015 в 18:55 Ну, про игру все понятно. А то, что вне игры? Сколько лет, дети, хобби, номер кредитки) Что-то человеческое, а не администраторское. П.с. Админы тоже люди) |
Администрация проекта | 31.12.2015 в 19:25 Сколько лет 24 года,старый я уже дети Детей еще нет, но движется все к свадьбе хобби Хм, увлекаюсь ножами. Складные, фиксы.. Все, что с этим связанно. Имею дома мини-коллекцию и пару пневматических пистолетов. Так же, пишу книгу свою в стиле фэнтези, средневековье. Но сейчас попросту на нее нет времени. Возможно, когда-нибудь, книга увидит свет. Увлекаюсь психологией человека. Прочел немало книг по этой части, любимая из них - книга Пол Экмана "Психология лжи. Обмани меня, если сможешь." (Есть сериал снятый по этой книге, его так же просмотрел практически за один вечер). Админы тоже люди) Тяжело поспорить, однако |
zloi01 | 01.01.2016 в 15:48 Как новый администратор, рассмотри вопрос о политике открытии новых серверов. Многие игры зарабатывают тем, что открывают сервера раз в 3 дня, но к данному проекту это вряд ли применимо, но открывать сервер раз в пол года тоже не есть хорошо. Надо выбрать баланс между временными рамками. Надо понимать, что люди желающие играть и вкладывать в игру деньги - хотят быть конкурентоспособными и если это не удается на одном сервере они переходят на другие ( как в других играх зарабатывающих на кол-ве серверов), но в нашей игре старые сервера не дают и шанса, а новых нет, поэтому стоит уделить этому вопросу отдельное внимание и поставить его в приоритет. Лично я уже давно жду нового сервера и надеюсь, что до конца зимы его увижу |
Immort | 01.01.2016 в 15:59 Лично я уже давно жду нового сервера и надеюсь, что до конца зимы его увижу А через месяц начнётся нытьё что на сервере мало людей, хв не тащат, на воды ходить не с кем и всё в таком духе |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.