Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
hitmankill2012 | 08.12.2013 в 17:24 Здравствуй дедущка Мороз... С наступающим Новым Годом... В связи с этим большим праздником я бы хотел попросить у тебя самые желанные для меня подарки это: 1. Крылья богов... 2. Облачение "Соколиный глаз" по возможности с заточкой... и по возможности сердца хвостатых... Заранее спасибо... Я играю на сервере Камикава... P.S. Спасибо администрации за такой прикольный ивент!!! |
raruto | 08.12.2013 в 19:36 Здаравствуй Дедуля Мороз .Это год был очень весёлым мы играли с друзьми на улице липили снеговиков. Бросались снежками. И при этом я играл в любимую игру NinjaWars2. Я бы хотел на новый год хочу призрачного джуна +18, девятихвостого +18 ,банкая для него и еды. У меня трудно с финансоми в игре так ,что 5 штук мешков с 500к камней и 2 штуки мешков с 1000 купонами. Ещё хочу вип х3 на 30 дней блакноты какаши 455 штук и сердца хвостатых зверейх40. Карты пропусков х5 ,зпдх1000.В бутик конохи мешочек с 10 монетками х10000,и крылья мечты +18 . Желаю всем счастья !! |
Arikosr | 08.12.2013 в 21:17 Редактировано 19 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Arikosr 08.12.2013 в 21:17 Дорогой Дедушка Мороз поздровляю всех с Новым годом и рождеством прошу подарить соколиного глаза+21 или трафальгара ло +21 , 1000 блокнотов какаши, 10000 купонов и десятихвостого+27 или питомеца кьюби наруто+27, 50камней совершенсва (мелкий средний и большой),150 бобов крылья мечтв +18 и мешочек опыта 10 уровня штучек 100). сервер Акаси ник Hasket |
Mugezu | 08.12.2013 в 23:51 С новым годом, Дедушка Мороз. Желаю тебе и всем хорошого настороения, подарков побольше ну и удачи, и еще раз удачи)) Хочу себе под ёлку 10хвостого с михоуком на нём, звездных камней(зачарования), таликов кузнеца, монет бутика ну и хорошого рандома. P.S. Желать ведь можно что хоч))) Мечтать не вредно... Ваш Black_Star с Фукусимы)) |
nick86 | 09.12.2013 в 09:48 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем nick86 09.12.2013 в 09:48 Здравствуй, дедушка Мороз! Поздравляю всех людей с новым, 2014 годом. Пусть Новый год принесет счастья и любви людям и пусть каждый из нас станет немного добрее. Новый год один из самых чудесных праздников и его с нетерпением ждут все люди. Встреча Нового года является во многих странах очень значимым праздником. И как и у всех праздников, у Нового года есть свои традиции. Люди наряжают елки, украшаем гирляндами дома. Ну и конечно же праздничный салют, вокруг стоит громкий шум и небо усыпано множеством вспышек. И в новом году хочу пожелать исполнения желаний, как детей, так и взрослых, ведь взрослые тоже очень любят мечтать и когда еще ждать волшебства, как не в новогоднюю ночь! Ну а для себя я попрошу много-много блокнотов какаши, много-много душ V уровня и монетки бутика так же не будут лишними .И в качестве подарка дарю тебе от меня этот рисунок ссылка P.S. Я очень долго его рисовал. Хотелось бы еще получить облик "Тень 6-ти путей Мадара" и "крылья мечты", для этого я тоже нарисовал рисунок ссылка Носферату, сервер Камикава |
Андрей141 | 09.12.2013 в 11:50 Дорогой Дед Мороз! Скоро новый год я хочу 50 золота и 5 штук кувшинов желаний!!!Шаринган111 сервер Акаси |
HappyWolf | 09.12.2013 в 15:36 Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на новый год облачение Зоро +10,крылышки и пару сердей хвостатых :333 JustSoul с сервера Акаси |
Maksim1363 | 09.12.2013 в 16:30 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Maksim1363 09.12.2013 в 16:30 Ну что ж, вот и я решил тебе написать . Здравствуй, Дедушка Мороз!!! То, что я хочу в этой игре, вряд ли ты мне дашь, т.к. мои желания ну уж слишком крутые . Поэтому попробую как-нибудь поменьше запросить у тебя: мне нужны блокноты какаши) их количество назвать трудно, т.к. я не знаю, сколько же ты можешь мне их просто так подарить, но хотелось бы как можно больше ну штучек 25-50 хотелось бы в честь праздника) так же мне нужны надкрылья и талисманы всякие для крыльев) вот сколько мне нужно, ты должен знать, т.к. у меня крылья +4, а ты с рандомом должен дружить и знать, как он вёл себя в этом году ну розовые фамилки штучек 100-200 не помешает) частицы души еще нужны) ну а какого лвла и количество, надеюсь как можно больше)) сколько в твоей сумке поместится, всё возьму ну, думаю монеты бутика и фрукты на будущий сет нужны)) по возможности, надеюсь, что ты сможешь подарить МАКСИМУМ из того, что можешь еще хотелось бы, чтобы народ поменьше нарушал правила P.S.:модератор Мацуямы Максим4655 |
sokolllik_ik | 09.12.2013 в 17:38 Здравствуй Дедушка Мороз! поздравляю тебя с наступающим 2014 годом пожелать тебе крепкого здоровья и счастья. Дед Мороз, пишу в большой надежде, И прошу в подарок, как и прежде, Золотых и розовых фамилек целый воз. Ведь уже доходит до развода, Для жены прошу книгу (блокнот какавши) штук 50, Дед! Чтоб не унывала в праздники побольше Письма шлю тебе четыре года, "книги" же, как не было, так нет. Значит так, Дедок, не будет "Крылья мечты", Сразу иск подам в Гаагский суд. И, какой бы ни был ты хороший, На тебя управу там найдут! можно монетками Бутика Чтоб жилось же нам как здоровая семья С Уважением Игрок Andrey Сервера Камикава |
санантонио2 | 09.12.2013 в 17:41 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем санантонио2 09.12.2013 в 17:41 Привет Дедушка Мороз ! Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! вот тебе мой подарок !!! и конечно молоко и печенье ) Дед Мороз Шел по лесу Дед Мороз Мимо клёнов и берёз, Мимо просек, мимо пней, Шёл по лесу восемь дней. Он по бору проходил - Ёлки в бусы нарядил. В эту ночь под Новый Год Их ребятам принесёт. На полянках тишина, Светит жёлтая луна... Все деревья в серебре, Зайцы пляшут на горе, На пруду сверкает лёд, Наступает Новый Год! ссылка ссылка И еще подарок своими руками ) ( 2 РИСУНКА ) ссылка ссылка а я попрошу мало - Соколиного глаза + 0 ) и все ) ник - ОтчаяныйЛуф2 сервер - камикава ( V 6 ) зарание СПАСИБО ) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.