Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Grey_knight | 09.12.2013 в 19:16 Здравствуй дедушка мороз! С новым годом и новым счастьем, как говориться, поздравляю тебя! В новогоднюю ночь хотелось бы мне, что бы ты подарил 10хв и Луффи отчаянного, да камушков точки пета и облика больших сколько не жалко, ещё бы хотелось книжечки умные очень для питомцев. Хоть я прошу очень много хотелось бы 10 хв и Луффи отчаяного больше всего, а остальное на твоё усмотрение добрый Дедушка)) А ещё я приготовил для тебя стишок Не ветер бушует над бором, Не с гор побежали ручьи, Мороз-воевода дозором Обходит владенья свои. Глядит – хорошо ли метели Лесные тропЫ занесли, И нет ли где трещины, щели, И нет ли где голой земли? Пушисты ли сосен вершины, Красив ли узор на дубах? И крепко ли скованы льдины В великих и малых водАх? Идёт – по деревьям шагает, Трещит по замёрзлой воде, И яркое солнце играет В косматой его бороде... Сангнвиний с Камикавы(V6) |
BonD707 | 09.12.2013 в 19:37 Здравствуй Дедушка мороз весь год я вёл себя хорошо и теперь я хочу попросить у тебя 5 вещей 1)Облик соколиного глаза 2)Мелкий камень совершенство x20 3)Средний камень совершенство x20 4)Монетки бутики конохи 5)Хорошего тебе здоровья . Я очень люблю новый год и поэтому хочу написать тебе стих :Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается. Могут даже у ребят Сбыться все желания, Нужно только, говорят, Приложить старания. Не лениться, не зевать, И иметь терпение, И ученье не считать За своё мучение. Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается. Как же нам не загадать Скромное желание - На "отлично" выполнять Школьные задания. Чтобы так ученики Стали заниматься, Чтобы двойка в дневники Не смогла пробраться! Я тебя очень люблю . Ник :♥BonD♥ Сервер:Токио Буду ждать подарки дедушка мороз =) |
jampi5409 | 09.12.2013 в 20:39 Уважаемый Дедушка Мороз, Поздравляю тебя с новым 2014 годом.я хочу себе под ёлку 12 средних камней совершенствования , облик призрачного мена, 30 блокнотов какаши и 6 сердце хвоста. С Уважением Jarmen с Tokio |
ujin4111 | 09.12.2013 в 21:04 дорогой дедушка мороз, я хочу получить на новый год: 7 больших камней совершенствования облика 14 средних камней совершенствования облика, сердца хвостатых, блокноты какаши и монеты бутика-много много и мастера 6путей +32 УноханаСаки Камикава |
апвпвп | 09.12.2013 в 21:27 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем апвпвп 09.12.2013 в 21:27 дорогой деда мороз,во-первых хотелось бы поздравить тебя с новым годом и пожелать всего наилучшего,во-вторых хотелось бы сообщить тебе что этот год я вел себя довольно таки неплохо,наверное за исключением некоторых дней и праздников ,и в связи с этим хотелось бы попросить ништячков в виде пета 10хв с 20мелкими камнями точки пета и 20средними камнями точки пета .заранее благодарю,бро :3 (сервер-токио ник в игре-ВаляСтрыкало) ах да!ну стих деду,совсем про него забыл!) (загугленый конечно но всеже) Я знаю — старый год уйдет, Исчезнет без следа, Но, как приходит Новый год, Не видел никогда. Лежал в постели, слушая, Но не хватало сил... Лишь утром под подушкою Подарок находил. ...Я слышу, как двенадцать бьет... А вдруг мне повезет Увидеть, как пройдет декабрь И Новый год придет! Долгожданный Новый год Мы встречаем вместе, Будет дружный хоровод, И стишки, и песни. Пусть на ёлке огоньки Загорятся ярко, И на праздник Дед Мороз Принесет подарки. Скоро будет Новый Год, Вокруг ёлки хоровод, К нам приедет Дед Мороз, Привезёт подарков воз. Он исполнит все мечты, Если веришь в него ты, Всем кто вёл себя отлично - Он вручит подарки лично! |
Emgyr | 09.12.2013 в 22:17 Дорогой Дедушка Мороз!Был послушным и вёл себя хорошо в етом году!Хочу под ёлку в новый год облачения Соколиного Глаза...Емир фукусима! |
domiinosha | 09.12.2013 в 22:37 Дорогой дедушка мороз!Я был послушным весь этот год!Поэтому хочу что бы на новый год ты помог мне сдать сессию и подарил много сердец хвостов, новый сет и много много всяких подарков! |
375336589556 | 09.12.2013 в 23:17 Дрогой Дедушка Мороз я хочю 10 больших камней совершения,100 красных фамильных ценностей) |
Михаил_64308 | 10.12.2013 в 00:41 Привет Дедушка Мороз, хочу попросить у тебя 25 блокнотов какаши и Высвобожденного Мудреца 6 путей Сервер-Акаси Ник-Kaizuma :D |
crow999 | 10.12.2013 в 01:48 Дорогой Дед мороз, здравствуй!!!! Пишу тебе я, маленький мальчонка Julians с сервера Токио, впервые, ибо накипело. Начну попорядку: 6 лет. Логическая игра ‹Эрудит›. Фигасе шуточки. Ты сам-то пробовал? 7 лет. Объясните за какой надобностью мне микроскоп и набор правил дорожного движения??????? И вообще, как эти предметы связаны между собой???? Улетели через пару дней в форточку... 8 лет. Гитара, шикарный подарок. Вот тут порадовал. Но не надолго. После 30-го исполнения ‹маленькой ёлочке холодно зимой› у родителей заболели ушки и все остальное, думал холодно станет мне, на улице в одних трусах. А после 35 раза бабушка отправила ‹сраную балалайку› за микроскопом и пдд. Верните детство назад!!! 9 лет. Неужели ты думаешь, что еще один микроскоп способен заменить радиоупровляемую машинку??? 10 лет. Заводной зайчик, какааааая прелесть, а сборного скворечника у вас не завалялось? 11 лет. Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о гитаре. 12 лет. Лучше пропущу и промолчу.....!!! 13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять гитару и микроскоп, а в качестве моральной компенсакции мне разрешили встретить новый год вне дома. 14 лет. Хочеться кожанную куртку. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю новый год дома. 15 лет. Хочу чтобы Маша любила не Сидорова, а меня. Впрочем, в прошлогоднем пальто мне этого не светит. 16 лет. Радиоуправляемая машинка. Дождался, вот только поздновато не кажеться??? 17 лет. Вот тут опять порадовал. Спасибо, за командировку родителям. Отмечал Новый год с друзьями и всё таки отбил Машку у Сидорова. 18 лет. Компьютер и анталогия Дьябло. Аллилуйя!!! Три месяца ночами мочу монстров. Машка в шоке, вселенной не существует. 19 лет. Презентуют патч, новую мышку и плейстэйшн. Оскорбляясь, обретаю свободу. 20 лет. Иди ты ....!!! Спать хочу!!! 21 год. Спасибо конечно за всё, но пойду ка я сам себе куплю подарок. 22 года. Хм: На этом пожалуй и остановимся. Итак, ряженный дедулька, внимание! Пошуруй у себя там в мешке, и вспомни что скворечник и микроскоп у меня уже были. Машинку на радиоуправление мне тоже не надо. Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя, дедушка мороз, возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони в шею, потому что билеты до Устюга дешевы, могу же и приехать. Вата в попе - не лучшее украшение и тебе стоит ко мне прислушаться. Я хочу облик Соколинного глаза!!! И только его, и ничего кроме соколинного глаза. В противном случае, я приеду. Но про это - ближе к праздникам. PS и не говори, что я не предупреждал. С наступающим новым годом Julians (Сервер Токио) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.