Автор
Тема: Модеры и их положение.
GoldNinja100 20.05.2013 в 13:51
=_=" Я вам поражаюсь...

Люди тратя своё личное время, сидят и наблюдают за чатом, следя за тем, что бы некоторые личности не обижали своими сообщениями других...
И вот за наказание за "флуд", "маты", оскорбления, и т.д., которые раздражают некоторых в чате, Вы, говорите что облик +0 в качестве "ЗП" это наглость?...
Я вам поражаюсь
On1tm 20.05.2013 в 17:09
=_=" Я вам поражаюсь...

Люди тратя своё личное время, сидят и наблюдают за чатом, следя за тем, что бы некоторые личности не обижали своими сообщениями других...
И вот за наказание за "флуд", "маты", оскорбления, и т.д., которые раздражают некоторых в чате, Вы, говорите что облик +0 в качестве "ЗП" это наглость?...
Я вам поражаюсь

Ну, есть люди,которые и без этого целыми днями в игре сидят,а облик +0,который никак не достать,это,лично для меня,весьма достойная компенсация за такую незатейливую работу.
Mariko 20.05.2013 в 21:46
незатейливую работу

Ага, совсем незатейливая Тогда грузчиком работать это отдых от физической работы, а занятие тяжелой атлетикой - зарядка по утрам
Император01 14.06.2013 в 00:19
20.05.2013 в 13:51
=_=" Я вам поражаюсь...

Я вам поражаюсь

Бугага,"Люди тратя своё личное время, сидят и наблюдают за чатом" едрена вошь=_=......сказав,что они тратят свое личное время это ГРОМКО сказано,вы думаете они сидят и держат свечку над чатом?только сейчас не надо утрировать,что типа ДА, что они сидят и ждут нарушителей ,они такие люди как и мы,активку сделал и одним глазом смотришь в чат,так что не надо завывать на то ,что они не смыкают глаза над чатом. И развели тут балаган, какие плюшки? нового облика раз в год и камней с купонами каждый месяц и хватит, не нравиться,можно снять полномочия модератора,придут новые,может даже лучше прежних,проблем то.
Неоднократно тут слышал,мол надо их ОГРОМНЫЙ труд оплачивать,ну так извините,если было бы возможно посмотреть тут ли модератор,а не просто ОНЛАЙН,то я и не против плюх им,НО две ситуации. Вася мадерить активно весьм месяц и получает облик(условно). А Петя просто "онлайн" и ровным счетом бывает 10 минут,но тоже получает облик(имена и призы условны),есть разница? Мы не можем проверить насколько долго модератор реально онлайн. Повторюсь,если работа для них тяжелая,а я еще плюх не дают,то уходите,на форуме дофига заявок в модераторы. И что ты обсуждать=/пора завязывать эту тему,как уже было сказано,они на это подписались,а отписаться можно в любое время
P.S. и кстати,прочитал что недавно тут кто-то написал,из-за их работы,модератора,страдает их уважение в игре и бла бла бла....извините,а Вам не пофиг есть ли у вас уважение в онлайн игре? или Вам так важно уважение В онлайн игре?бред,меня тоже не уважают в игре и что?теперь пойти убиться?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.