АвторТема: Конкурс "Креативная реклама для Ninja Wars"
haladingreen 22.04.2013 в 20:28  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем haladingreen 22.04.2013 в 20:28
1. TorinGnom
2. Акисима
3. 2 вариант облачения Зараки Кенпачи
4. Большинство молодежи и даже старших поколении есть смартфоны. Можно сделать красочное приложение на платформах Android, Windows Mobile и т.п с адресом игры, рекламой, рисунками, видео просматривать.Где можно просматривать новости, вики, полазить по форуму, обратиться сапорт, просматривать облики, тайные техники, участвовать в конкурсах через приложения (иногда когда объявляют конкурсы бываешь не рядом компьютером). Если не трудно можно сделать мини чат, новости от игры. Сделать приложение бесплатным с ограничениями и платный безограничения и конечно распространить его на все аниме сайты, соц. сети, наклеить рекламы на общественных местах, отправить на GooglePlay, рассказать друзьям и т.п
oksibiozzz 22.04.2013 в 20:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем oksibiozzz 22.04.2013 в 20:40
1. Sazix
2. s8 Окаяма+Киото
3. 2 вариант
4.Социальные сети на мой взгляд сейчас самый эффективный способ. Вконтакте по рейтингу посещаемости занимает топовые(быть может вовсе первые) места среди всех российских ресурсов. И думаю глупо этим не воспользоваться
а)Группа вконтакте у вас есть, создаем в ней запись с агитацией посететь игру.
б)Делаем конкурс кто наберет больше репостов в вк.
Думаю многие помнят "Финансовую пирамиду"
в) ссылка
P.S. Посчитать кол-во репостов не составит труда, для этого:
a)Будет всего 3 топ приза, остальным как обычно за участие
б)Создать в группе тему где участники будут сами отписывать свое число типа: на 24.04.14 у меня 23 репоста, ник, сервер.
в)Проверить вручную 3 топ числа не сложно, за написание ложного исключение из конкурса
\\\\\\\\\\
Кстати заметил на главной странице кнопку "Google +1", можно сделать по нему инвент делителями x5/10/15/20 (ну как с петами было). Тоесть набирается там 2к голосов всем серверам дают x5, набирается 5к х10 ну и т.д. Твины есть практически у всех, соответственно несколько браузеров, из них 1 точно будет хром
tamazzz 22.04.2013 в 20:54
Сервер Акисима
Ник Рикуо
Приз облачение +0 и камушки совершенствования

Самый эфективный вариант это сделать видеоролики с игрой и пустить в интернет на сайты ютьюб и т.д.
Сделать картинки с символикой и текстом приглашения....
Эти варианты самые эффективные и самые доступные для игроков

Может ранее и есть такие предложения я не смотрел извините
Tunn 22.04.2013 в 21:01
1.Tunn
2.Акисима
3.2 вариант
4.Что-нибудь в подарок за определённые достижения в игре,найти людей,готовые распространять данный сайт в соц.сетях и т.д,так же тем у тех, кто долгое время держит лидерство были как бы определённые,дополнительные задания(усложненные),попдатьь на обложку журнала сайт и какую нибудь картинку с символикой ниндзя варс например.Вот что пришло на ум.Извиняюсь если с кем то кто раньше меня предложил сходится!!!=)
SpectR 22.04.2013 в 21:03
1. Муняшас
2. Токио
3. укитаке джоуширо +0
4. 1. На Аниме фестах продавать вещи с символикой игры, кружки, футболки
2. Реклама на в виде графити .
3. стать спонсорами одного из фестивалей
4. захватить мир и заставить всех играть только в ниньзяварс и донатить все что можно.
5. использовать систему как у мейла и яндекса с вирусом и установкой стартовой страницы на нв (не очень приятный , но действенный способ)
Igrok18 22.04.2013 в 21:05  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Igrok18 22.04.2013 в 21:05
1. Дарлана
2. s4 Акисима
3. 2 вариант: Императрица Хэнкок +0
4. Итак, учитывая ваше "условие":(Придумать идею рекламы проекта NinjaWars, которую смогли бы воплотить сами игроки (и от которой не отказались бы вы сами).)
Я считаю, что в таком случае самым оптимальным и общедоступным будет создание видео ролика(или нескольких). И хочу предложить примерное содержание.
Что я бы сам хотел увидеть в такого рода рекламе:
Итак начну с того, что первым делом нужно указать на уникальность нашей игры(в России) как браузерной. Многие бывалые онлайн геймеры отмахиваются рукой от браузерных игр, считая их довольно скучными, глупыми и неинтересными. Поэтому я бы хотел увидеть в ролике всю красоту и напряжение от битв. И разделить это на 2 части, PVE и PVP. Что то вроде:"Одолейте Сильнейших боссов подземелий и подводной тюрьмы(виде-отрывок битвы с монстром), защитите свои деревни от Нападения хвостатых чудовищ всем сервером(опять же видео-отрывок). Или же завоюй право называться одним из "сильнейших" в битве 1vs1 на арене или сражайся со своими друзьями вместе 3vs3."
Так же указать большую активность и доступность частых форумных конкурсов ни кого не оставляющих равнодушными. Завлечь фанатов их любимыми аниме персонажами, что то вроде:" Мечтал стать Наруто и научить уму-разуму Саске?! Или же всегда хотел побыть на месте Ичиго и спасти Орихиме из лап Айдзена?!" Ну как то так...
Так же немаловажно указать все особенности чата игры и общения в нем. Показать преимущества этой браузерной игры по отношению к клиентским, ну как то так: "Играйте в свободное время где бы вы не находились: дома,на работе, в пробках, в школе."
После монтажа видео-рекламы, её любой игрок сможет распространять, в соц сетях, на многих сайтах.
Учитывая наклонность Ninja Wars именно на аниме, наиболее удачным вариантом будет размещение такой видео-рекламы в группах и пабликах любителей аниме, и по договоренности на многих других сайтах.
Главное побольше "эпичности" в ролике))

Ну и конечно же при каждом удобном случае, советовать эту игру своим друзьям и знакомым)))
torrantino 22.04.2013 в 21:24  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем torrantino 22.04.2013 в 21:24
1. БоБик14577
2. s2 Фукусима
3. 2 вариант
4. а) если задействовать игроков, то как вариант конкурс на тему "нарисуй лучшую листовку NW". Победителю естественно плюшки,ну а лучшая листовка с агитацией станет образцом, который вполне можно распечатать. И как продолжение конкурс "вербовка шиноби", в котором можно заснять на видео свои "подвиги" с выдачей этих самых листовок.
Пы.Сы если данная тема уже рассматривалась, то конечно я не претендую ни на какие плюшки, просто вломы было читать все, что предлагали
б) ну и небольшое (немного абсурдное) предложение:
Вы никогда не натыкались в нете на картинки/видео милых котиков? Да ладно все мы любим няшных котиков ^_^ Почему бы не задействовать это оружие массового поражения в наших коварных целях? Достаточно опять же, наобещав горы вкусностей, создать конкурс из серии «Мой Котэ-шиноби или тайная техника уничтожения сосисок», и «заспамить» все и вся созданными работами, будь то фото или видео, при этом не забыв про рекламу нашей всеми любимой игры, таким образом совместив приятное с полезным. Хэх и отвечая на ваш немой вопрос-да я безумно люблю котэ :333 как и многие))
в) А вообще, конечно, не помешал бы косплей- и игрокам приятно и люди, которым это интересно могут по этой тематике выйти на NW.
г) ну и если рассуждать в том же русле, то что чаще всего ищут люди в нете от нечего делать (помимо няшных котиков :333)? Конечно, над чем бы поржать… Думаю среди игроков найдутся мастера с прямыми руками и здоровым чувством юмора, для которых не будет проблемой сделать с десяток недодемотиваторов или просто забавных картинок.
д) И последнее: не пора бы уже придумать ассоциацию к игре? Будь то некий символ, или доступное и понятное слово. Все мы знаем, что такое вовка, кс, линейка или с чем ассоциируется лямбда/монтировка, зеленые свинки или красный А-подобный капюшон. А с чем ассоциируется нами всеми любимая игра =/ сложно сказать( Или вы пробовали гуглить НВ или NW? И как вам нановольт, «наше время», northwest или музыка new-wave? Это предложение, конечно, вряд ли можно отнести к пиару, но наличие аналогии намного упрощает запоминание объекта.
В общем, спасибо за внимание)))
Nortren1992 22.04.2013 в 21:24  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Nortren1992 22.04.2013 в 21:24
1.Nortren
2.Акисима (s4)
3.2 вариат призов (облик зоро)
4. Вообще все очень просто, сначала нужно рекламировать проект, что в принципе и так уже делается, потом можно ввести небольшие поощрения пользователям, которые приводят друзей в игру, пусть они указывают ники людей которых они привели, но выдавать только при взятии определенного уровня, одним из основных факторов это создание конкурсов о том как игроки агитируют друзей играть в нв, или просто же групповые конкурсы, в котором нужно участвовать 2+ человек, которые укажут игровые ники, так будет и интересней выполнять конкурсы администрации и будет вестись агитация друзей со стороны игроков, которые хотят получить подарки администрации, ну и ещё администрация должна стараться выполнять всё в срок(конкурсы, выдача подарков и т.д.), дабы игроки которые уже играют, не разочаровывались и не уходили сами, а наоборот звали друзей в этот потрясающий мир НУ вот и всё, то есть основная идея состоит в агитации и о том чтобы создавать групповые конкурсы, можно и сложные но с достойными призами.
Belozerov 22.04.2013 в 21:27  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Belozerov 22.04.2013 в 21:27
1.каюби
2.Фукусима
3.облик +0 Разярёный Кенпати
Как бы вы лично пригласили других людей в наш игровой мир? О чём бы им рассказали и как? Где бы вы стали искать единомышленников?..
Всё это - составляющие рекламы.
Как и чем их поразить? Как убедить, что у нас интересно? Как заинтересовать?
У вас уже есть идеи?
Варик все мы знаем что в нашу игру NW играют не дяди которым за 30 !!!Я предлагаю установить рекламу на сайтах ГДЗ подготовка Экзаменам и на сайтаз на которых люди смотрят аниме к пример Chidori.su , Анимдия и так далее!!! я думаю так эффективней!!! Как убедить что интиресно и что тут интирсно играть и так далеея бы сказал Тебе ненадоела сидеть в ВК и ТВИТОРЕ В феисбуке ??? Не надоело писать другу с которым ты и так каждый день видишся а??? Дак сыграй в NW тут много людей ты найдёш друга из другова горада !!! чесно я лично тут подругу нашол и очень даже хорошую !!! Заходи и играй в NW!!!
Tito_olehano 22.04.2013 в 21:31  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Tito_olehano 22.04.2013 в 21:31
BOOOO (агл. буквы) с Фукусимы=))))
2 вариант приза (КУшина)=)))
1)Я придумал создать крутой музыкальный видеоклип путём конкурсной кампании
Для реализации необходимо создавать конкурсы:
- конкурс на текст песни про ниндзяварс
-конкурс на музыку и вокальное исполнение песни, что выиграют в предыдущем конкурсе.
-конкурс на видео на тему песен , что выиграют в предыдущих конкурсах, видео должно содержать разные сюжетные ситуации из игры + аниме + реал видео+ различные пародии на известные клипы + там флешмобы, хепенинги, перформансы - типа Psy там и подобных групп.., которые сделают игроки, чтобы оживить просмотр.Там можно под слова песни фонаграммно подпевать=)))
-конкурс на монтаж музыкального видеоклипа- чтобы он был более менее профессионален , как эмтивишные=)))
Подобные конкурсы нужно делать ежемесячно и выкладывать каждый месяц по муз. Клипу на ютуб, ВК, фейсбук, рутуб и др. соц. Сайты, так повысится популярность, так как каждый день количество пользователей повышается, и количество видео на сайтах увеличивается, нужно всегда выпускать новый клип=)))

+все игроки нв пусть лайкают этот клип для поднятия рейтинга=))

2) Ещё есть идея в реале, сделать конкурс на визитки ниндзяварс… эт забавно , выигршная визитка даётся игрокам , которые пишут туда свои ники и сервера в ниндзяварс, распечатывают и типа раздают их разным людям и говорят: Если вы захотите со мной связаться то меня проще найти на ниндзяварс и там уже мы решим все вопросы…
Такой вот деловой подход=))
3) Конкурсы на Фанарты и конкурсы по распространению фанартов по ниндзяварс на различных форумах по аниме, мангам, аниме форумах торрентов, вк группах по аниме и т.д.=)))
4) Конкурсы на афиши, баннера, плакаты и конкурсы по распространению их по форумам др. сайтов аниме и манг и т.д.…….
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.