Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
ZoMbI_ | 01.06.2013 в 14:59 поздровляю с днем варенья ) |
rezervoir | 01.06.2013 в 15:00 1. Акисима S4 2. freekill 3. Сегодня в славный день рождения, В ваш адрес наши поздравления. Желаем света и тепла, Желаем мира и добра, Здоровья нашим админам, Всего, чем счастлив мир шиноби. Пусть все доброе, светлое, лучшее Вашим спутником станет всегда, Пусть сбываются думы заветные, Пусть сервера не падает никогда! |
kopcap | 01.06.2013 в 15:00 1. s8 2. FeelSoMoon 3. Вот и прошел уже год с открытия 1го сервера_) Хочется выразить благодарность работникам проекта за такую интересную игру. Хочу пожелать еще большего числа пользователей, постоянного совершенствования и конечно же успешного существования без вирусов _) |
Hitravan | 01.06.2013 в 15:08 UchihaLord6935 Окаяма+Киото+Тояма Хочу от всей души поздравить всех игроков, модераторов и админимстрацию проекта Ninja Wars с днем рождения Ninja Wars! Хочется пожелать игрокам удачного дропа и благоприятного рандома, модераторам терпения и сил в борьбе с нарушителями порядка, а администрации успехов в дальнейшем развитии проекта) Хотелось бы побольше ивентов, и конечно как можно скорее обнову Всех с праздником!)) |
sokolllik_ik | 01.06.2013 в 15:08 1)Окинава/Кирю 2)Andrey Поздравляем с Днем рожденья, Ведь впервые он для нас! Яркий, интересный, Полный новых дел, хлопот, Но такой чудесный! В целом мире не найти Лучшей игры ninja wars ! В доме радость, и веселье, Ведь подарки ждут сегодня нас. с днем рождения!! |
SonicRu | 01.06.2013 в 15:15 1. Токио 2. SonicRu С днем рождения! От всей души поздравляю NW с этим радостным праздником! Желаю безмятежной, светлой, счастливой работы! Пусть ваше праздничное настроение сохранится на долгое время и мы вместе встретим ваш следующий юбилей=) Счастья и успехов в дальнейшем!! |
Jaagami | 01.06.2013 в 15:15 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Jaagami 01.06.2013 в 15:15 1)Окаяма+Тояма 2)HUNTERHUNTER Наступило торжество! Все Вас поздравляют С днем прекрасным, что всего Раз в году бывает! Много лестных, пышных фраз, Тосты, хороводы – Все поздравят нынче вас С новым Вашим годом! Я, надеюсь, вхож в Ваш круг? Значит, я причастен! С днем рождения Ninja Wars! Радости и счастья! |
Tarkil | 01.06.2013 в 15:17 1. s4-Акисима 2. Tarkill Шампанское в бокалах, Веселье, танцы, смех! Мы поздравляем NinjaWars, С победой и успехом! Пусть Ninja... процветает Всегда, везде, во всём! |
Модератор | 01.06.2013 в 15:21 1. Указать сервер, на котором играете акисима 2. Игровой ник ファルカン 3. Работа. поздравляю Ninja wars с днем рожденья! Желаю вам дальше развивать проект и чтоб меньше было сбоев в игре |
GeruPako | 01.06.2013 в 15:23 И так, вот и наступил тот день когда этой игре исполнился ровно год.Вот уже 4 месяца она убивает моё время )))Многое было и радость от достижений и горечь от откатов и неполадок . Всё было и мат и кровь , Всё было и ласки комплементов и удары носом на арене в бровь , Всё было в чате и предательство и как не странно но любовь , Всё было и везенье в неудачи в синтезе и вновь и вновь. Но как бы там ни было неважно чего больше горечи или сладости в блюде.Важно лишь послевкусие .А оно у игры способствует тому что в игру хочется вернутся .Поздравляю всех кто содержит сервера в порядке а так же тех кто терпел мои нападки по поводу спорных ситуаций в игре но критика доказывает что проэкту есть к чему стремится а развитие есть жизнь .Dewcon, Токио. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.