Автор | Тема: Безумный квест " Воспоминания о лете" |
---|---|
Loika | 31.08.2013 в 22:52 1) Loika 2) Акисима (v5) 3) Вот и лето пролетело, Осень к нам стучится в дом; Оглянуться не успела – Уж сентябрь за окном. Но насытило сполна нас Лето новшеств чередой, Я и в море искупалась, И в игре дала всем бой! Об игре отдельной темой Можно выразить восторг: То, что стало с Ниндзя Варсом Кто б представить вряд ли смог. Грандиозная обнова! Переход на НВ2! Куча стартовых ивентов, Вся довольна детвора. Много средств теперь для кача Появилось в NinjaWars. Подулучшена удача, Упразднен рандОм для нас! НАПАДЕНИЕ ХВОСТАТЫХ! С большой буквы напишу. Подкачаемся, ребята! Всех их сразу затащу. Много опыта теперь с них, Всем подарен Супер-дроп… Впечатлений от дней летних Хватит нам на целый год! Персоналу Ниндзя Варса Благодарствуем за все! Ваша Loika с Акисимы, Matta ne! Dattebayo!!! |
stepan-petegiric | 31.08.2013 в 22:56 1.) Tenga 2.) Токио v3 3.)Я донат и ты донат, И NW нам очень рад. Деньги быстренько вложили, На рынке вещи закупили. В Вальке вокруг мы убивали И почти не умирали. В модном стиле мы ходили, Читаку не угодили. Акуанты нам взломали И все шмотки растеряли. В сапорте сидим и пишем, Но админы нас не слышат( Я дурак и ты дурак, Без Ninja Wars нам не как!) |
BEZ_SKILA | 31.08.2013 в 22:57 1. Логин - BEZ_SKILA Игровой ник (на всякий случай)- РыжийОрех 2. Мацуяма В7 - НВ2 3. Этим летом каждый день, За компом сидел, как пень. В ниндзя варс, блин, я играл. Стату персу я качал…. Лета первый день начался, Кто гулял, а кто купался, Но для этой всей фигни, Не готов я тратить дни, Если не пройду Лас Ночас, На арене не сражусь, Активку не набью до ночи, На себя я разозлюсь, Буду в чат флудить, о рынке, Получу по носопырке, Модератором серва, Вот такие вот дела… Отключили интернет, Июль месяц – денег нет… Пасьянсов много разложил… У друга денег одолжил. Бросать задротить захотел, Но оглянуться не успел, Как нам обнову запустили, Банкай, кланы запилили. Что ж, не вышло в этот раз Вновь играю каждый час, Так Июль и пролетел… Я на море улетел… Август, море, вид прекрасный, Но Вай Фай нашел несчастный, После моря я играл, В клан бобы в пикник кидал.. Хорошо месяц прошел, От компа ведь отошел, Думал я - дурак наивный, Пока домой не прилетел, Нам бутик ввели противный, За компьютер вновь засел. Так и лето пролетело, Вновь покрылось пылью тело, Но я играю в НВ 2, Для меня всё – ерунда. |
Олег_4675 | 31.08.2013 в 23:19 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Олег_4675 31.08.2013 в 23:19 1.) Uyaske 2.) Мияко 3.) Примерно около семи Дней назад в ночи Я нашёл свои пути, Решив всех вас превзойти. Спидстер, дд или танк Думал что выбрать. Решил носиться как мустанг Дабы всех выдрать. Сказали подойдёт саске, Ну его и взял. Без какой либо опаски, Так как я - либерал. В игру друзей сразу позвал Понравилась им, Решили общий это бал Вместе взлетим! За неделю же познали Все игры детали, Много где мы побывали: На арене и в валгалле, Долго в нв заседали Я пятидесятый лвл только На душе, то горько, Друзья берут шестидесятый ловко, Закончилась формулировка. Затем пошли вместе На Ивент хвостатый, Мне нечегО, А им рЭндом богатый Но скинулись мне они шмотом, Не пожалели рубля Того что добыли потом И за это благодарен я! Пролетело быстро лето, Завтра первое уже, Читайте это в Аллегретто, Полегчало на душе. |
sivis | 31.08.2013 в 23:24 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем sivis 31.08.2013 в 23:24 1.логин- sivis (ник- ЮдзироСива) 2. Мияко Было лето на дворе, Было всё прекрасно. Я играл на нинзя варс, Ни о чём не парясь. Но потом слулилось это Началось слияние... ...Был сервер с прекрасным названием Окинава, который переименовали в какую то Камикаву.Только я с этим смирился, как началось открытие NinjaWars2. Когда то могучие серверы превратились в руины. Народ начал иммигрировать на НВ2. Я как патриот остался на нв1 и защищал руины от хвостатых зверюг. Но как только все мирные жители покинули руины я отправился на встречу новым приключениям... ...Мияко новый сервер Мияко новый дом. |
Tadam | 31.08.2013 в 23:24 1. логин - Tadam (игровой ник - CherTofka) 2. Мацуяма - NW2 3. Лето в Ninja Wars. Нормальные люди летом все отдыхают - На море... и заграницу на пляжи летают; А я не такая , я так не желаю! Всё лето стараюсь: в нв я играю. Сколько счастья и радости мне приносит нв, Не знает никто на целой Земле! Обнова недавно прошла на серве - Интереснее стало качаться в игре; Теперь каждый день здесь подарки дают, И сутки свои убиваю в игру. И даже не хочется в такую жару Из дома бежать, забивать на игру. Деревья в саду ежедневно сажаю, Тренируюсь я в клане - банкай свой качаю, И склад, с удовольствием, я заполняю; О крыльях во снах частенько мечтаю... Активку всю делаю - часы не щадя, Тюрьму прохожу - занпакто ловя. Хвостов убиваю, деревни спасаю - И так вот всё лето у меня пролетает. Спасибо игре - мой досуг наполняет, С ней каждый игрок друзей обретает. Как в реале подчас проходят баталии - И дня без игры я не представляю! |
Albatros | 31.08.2013 в 23:36 1. логин - albatros 2. v3 Токио 3. Целое лето прошло, Ивентов толковых оно не принесло. Тупо жали все на клан, Чтобы прокачать банкай. В ожиданиях обновлений Мы искали приключений И найти их не могли, Но, ура, пришли хвосты. Устремились все на них, Оживились хоть на миг. И за это вам спасибо, Хоть все вылезли из ила. |
Su_hyorin | 31.08.2013 в 23:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Su_hyorin 31.08.2013 в 23:47 Отметив летом день рожденье .. НВ решило удивить... Подарков кучу подарили... Не знали, как благодарить.... Update решили замутить... НВ второй открыли... Не знали, как благодарить.. Донат немного им залили=)) Ивент хвостатых вот прошёл... Вторая часть обновы тоже.... Ну вот сентябрь подошёл... Ещё update врубить уж можно!!!!! Хёёринмару с Фукусимы (НВ2)=))))) |
Scarpo | 31.08.2013 в 23:56 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Scarpo 31.08.2013 в 23:56 1. Логин - Scarpo Игровой ник - Тадам 2. сервер - Мацуяма НВ2 3. Это лето в игре было особенно интересным. Я даже не представлял, что лето в виртуальной жизни может быть таким интригующим , любопытным и чем-то новым для меня. Конечно, за всё лето было море впечатлений, интересных событий! Но описывать их очень долго и скучно, поэтому расскажу о наиболее ярких и запоминающихся! Всё началось с конкурса КВН, который оказался самым лучшим конкурсом, где я когда-либо участвовал в виртуальном мире. Всё началось с того, что нужно было собрать команду. Из тех, кого я знал на сервере - никто не хотел объединяться. Но спустя некоторое время я всё-таки обрёл команду. Игроки подобрались исключительно разносторонние и весьма одарённые с хорошим чувством юмора. Быстрое сплочение, вера в команду и огромное упорство помогли нам одержать победу в столь нелёгком деле. КВН настолько сблизил нас, что зная о грядущем обновлении, мы решили не теряться и создать свой клан! Так, благодаря КВНу я обрёл новых друзей. После обновления не стали терять время - и создали клан, где были не только игроки из команды КВН, но и наши общие друзья по серверу. Таким образом, я узнал ещё больше новых и интересных людей. Кстати говоря, обновлённая версия игры оказалась очень щедрой на подарки. Ещё один увлекательный конкурс проходил этим летом - "Мой любимый сервер". И наша команда единомышленников решила показать, что мы умеем не только шутить! Особенно меня вдохновляла в этом конкурсе моя любимая девушка, где мы вместе написали стихи, а она исполнила их на гитаре. В целом вся команда сработала отлично! Не ударив лицом в грязь, мы заняли призовое 2-е место! А благодаря админам и ивенторам Ninja Wars, в этой игре я познакомился с хорошими и удивительными людьми. А игровой процесс стал более увлекательным и захватывающим! Лето выдалось на славу! |
Модератор | 31.08.2013 в 23:57 1) YanKun (логин виден на форуме, а в группе вк: Золотова Яна) 2) v4 3) Лето я провела в NinjaWars хорошо, спасибо. Апнула пару лвл-ов, отпинала игроков, разгромили эпичнейши всех хвостов ну и так далее. Конец. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.