Автор | Тема: Плагиат. |
---|---|
Molodoy | 15.09.2013 в 21:01 Прочитал тему с начала, посмеялся :) Спасибо. Сколько умных фраз и витиеватых речевых оборотов применено ТС, а смысл? А нет смысла. Только куча воды в глаза читателей данной темы. Всем, кроме ТС и так понятно, что название останется таким какое и есть. Об этом можно не спрашивать, об этом можно судить по Никам - которых, одинаковых имею ввиду, пруд пруди. А создана тема, то ли для пиара Клана, то ли из-за неграмотности товарища "Molodov'а", который не знает значения слова - Плагиат. Рекомендую загуглить, поможет. Изначально была идея создать клан с названием по аниме, для фанатов данного аниме и просто тех кому нравится это название:) Плагиат - это присвоение идеи. Хоть мне и надоело объяснять всем, что к чему, но зато не скучно:) |
Stilet27gs | 15.09.2013 в 21:01 Ты сдулся, ты больше мне не интересен=( А жаль, могло быть хорошее продолжение твоего увеселения меня:) А ведь, как ВЫ начинали, какие речевые обороты применяил, а теперь скатились до банальшины(( Обидно. |
Molodoy | 15.09.2013 в 21:02 А ведь, как ВЫ начинали, какие речевые обороты применяил, а теперь скатились до банальшины(( Обидно. Пропал интерес:) |
Kadafie | 15.09.2013 в 21:03 Ты сдулся, ты больше мне не интересен=( А жаль, могло быть хорошее продолжение твоего увеселения меня:) Боже мой, каким популярным у нынешних школяров стало слово "сдулся" =) Страшно подумать только что большинство это говорит серьезно, да и еще тешится "победой". В твоем случае сдулся заменяет ответ на вопрос почему ты не бегаешь и не добиваешься чтоб сменили имя всем кто тебя сплагиатил?))) |
Sparky-SparkyGooMan | 15.09.2013 в 21:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 15.09.2013 в 21:03 делать дурака из себя, правда ведь?^^ Конечно^^ тебе ведь неприятно сейчас осознавать что ты в дураках Опять же несвязанные вещи, зачем предписываешь орфографию, ты принял мою колкость за что-то большое и раздул из этого целую тему, все потому что нечего ответить. Ладно дальше. (P.S. ставиться в конце если что) Мне тебя уже даже жалко Кого то в детстве слишком много холили и лелеяли, что он оказался настолько просвещенным и великоолепным...среди кучи мусора зачем предписываешь орфографию, ты принял мою колкость за что-то большое Ты и правда идиот? Я раскрыл тебе из этого тему, ибо ты будучи просветлен указал мне грех на мои ошибки в написаниях слов, ты и вправду не обращаешь ни на что внимания...даже на собственные посты...отчего и пишешь полнейшую ахинею о том, что мы пишем вообще не в тему и про какую то ***** Дык внемли словам же моим ниже стоящим Боженька ты безгрешеный,который да и вознесется в рай после смерти.... _________________________________________________________________ Плагиат в этой игре ЗАПРЕЩЕН ТОЛЬКО, КОГДА ПЛАГИАТЯТ НИКИ, НАЗВАНИЯ АККОВ И Т.Д. ЛИЦ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ АДМИНИСТРАЦИЮ И довЕРЕННЫХ ЛИЦ АДМИНИСТРАЦИИ - ТАКОВЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ, ГМ-Ы И Т.Д. - В ОСТАЛЬНЫХ слУЧАЯХ ПЛАГИАТ РАЗРЕШЕН И если ты опять напишешь, что я несу ахинею - я специально добьюсь аудиенции админов, дабы такого пресвятого как ты забанили, дабы не опускался он до наших низов |
Molodoy | 15.09.2013 в 21:06 Боже боже, это становится еще более интересным, хоть и докатилось до отчаянных мер) Я действительно тебя так задел товарищ bosser?) |
Stilet27gs | 15.09.2013 в 21:06 Изначально была идея создать клан с названием по аниме, для фанатов данного аниме и просто тех кому нравится это название:) Плагиат - это присвоение идеи. Хоть мне и надоело объяснять всем, что к чему, но зато не скучно:) Послушайте, а Вы не задумывались, что Вам уже которое сообщение пытаются втолковать, что Ваше понимание "присвоение идеи" - комично и просто не понятно, на фоне того, что Ваша идея по сути тоже плагиат. Потому люди и сомневаются, в адекватности вашего сообщения. Потому и говорят что вы не добьётесь правды ибо все тут - ПЛАГИАТ. |
Sparky-SparkyGooMan | 15.09.2013 в 21:10 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 15.09.2013 в 21:10 В ОСТАЛЬНЫХ слУЧАЯХ ПЛАГИАТ РАЗРЕШЕН Не полностью написал...ПЛАГИАТ ИДЕЙ В РАЗДЕЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ К АДМИНИСТРАЦИИ ЗАПРЕЩЕН ТОЖЕ А вот В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ - НЕПОСРЕДСТВЕННО УЖЕ НА СЕРВЕРЕ, ПЛАГИАТ ЗАПРЕЩЕН ТОЛЬКО НИКОВ АДМИНиСТРАЦИИ И МОДЕРОВ , ГМ-ов И Т.Д., В ОТСАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ОН РАЗРЕШЕН - ТАК КАК И ПЛАГИАТЯ НАЗВАНИЯ КЛАНОВ - я уже задолбался тебе это писать, как можно быть таким умным как ты и не понимать столь простых вещей? P.S. и это в правилах игры есть - ты только поищи, хотя если не царское это дело то.... |
Kadafie | 15.09.2013 в 21:12 Я действительно тебя так задел товарищ bosser?) Теперь всем видно зачем тс создал тему?)) Тут всего 2 варианта - чрезвычайная тупость или желание потролить. В обеих случаях предлагаю оставить нашего героя'дефис'"фаната аниме" в лучах "победы" и славы созданных для него его светлейшим сознанием =)) |
Stilet27gs | 15.09.2013 в 21:12 Плюс. Ущемлять права тех, кто не доволен политикой/взглядами/целями/развитием/людьми Вашего клана, но при этом являющихся ярым поклонником того же самого Аниме и решивших создать свой клан, с Названием передающим их виденее, тоже несколько странно ибо у нас свобода слова, выбора и прочее)) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.