Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Misterioz | 25.11.2013 в 15:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Misterioz 25.11.2013 в 15:53 Дорогой дедушка мороз, самым лучшим подарком для меня будет игнорирование просьбы zero, а всем остальным просто подари удачи. Остального я добьюсь сам |
kostyan289 | 25.11.2013 в 15:54 дорогой дедушка мороз, я хочу получить на новый год: 9 сердец хвотатых 250 золотых фамилок талик перековки и 3 звёздных камня 91 лвла kostyan289 Токио |
living_my_life | 25.11.2013 в 15:55 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем living_my_life 25.11.2013 в 15:55 Здраствуй, Дедушка Мороз!!! Пишет тебе маленькая девочка, которая всегда хотела стать сильнее Я недавно окунулась в этот сказочный мир, где все могущественные и крутые, эта альтернативная Вселенная, где каждый стал кто захотел - опытный ниндзя, сильный бог смерти или пират, вечно ищущий приключения!!! Решила стать танком - всегда противостоять любыми препятствиями и уметь защитить себя от всех бед. Но так не хватает помощи (((( нету Сета Души Дракона, сердец хвостатых, разными талисманами и оберегов, и даже денег (камни и монеты в бутике) и опыта жизни. Помоги мне стать Легендой!!!! С надеждой в сердце и огоньками в глаза, Monogatari из сервера Токио (v3). |
spencer666 | 25.11.2013 в 15:55 Здраствуй дорогой дедушка мороз поздравляю тебя с Новым годом" Две тысячи четырнадцатый в пути – Недолго к нам ему уже идти. Так пусть же он торжественно пройдет, И всем из нас удачу принесет. Год Лошади – год силы и любви, Так пусть же планы сбудутся твои, Пусть все мечты исполнятся тотчас, Когда пробьют куранты главный час! Пусть всегда игра процветает, побольше всего интересного в игру. Подари побольше монет в бутик, подари 1 облачения s - класса ник СлаваМХ сервер Токио(v3) |
Shipuuuden | 25.11.2013 в 15:57 здравствуй дед мороз,у меня вот есть мечта такая)получить крылья любые)блокнотиков какиши ,красных фамилек)купонов,сердец,и много монеток бутика)кучу зпд,и 12 больших камней совершенствования) P.S. сяпки за внимание)буду ждать и верить в чудеса) 1.Акисима 2.нв2 3blaik |
kit1kat | 25.11.2013 в 15:58 Здравствуй Дедушка Мороз желаю тебе счастья здоровья и всего самого наилучшего на новый год я бы хотел увидеть под ёлочкой кувшинин с супер желанным облачением 3шт 3сердца хвостатого зверя монет бутика многовато средний камень совершенственного облачения 4шт и 5шт малениких камней пета P.S.(сервер камикава ник ГаЖеЛ№1) |
Tigranui | 25.11.2013 в 15:58 Здравствуй, Дедушка Мороз!=) Пишет тебе TinaIchigo с нашей любимой Мацуямы ^^ Ну,хочется всем пожелать радости и большой любви!=) А что нам нужно для радости? - Много увлекательных ивентов)) Я уверена, что ивенты радуют многих)) Поэтому я хочу на Новый Год интересные ивенты, чтобы игра была интереснее ^_^ |
Виталий_5916 | 25.11.2013 в 15:59 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Виталий_5916 25.11.2013 в 15:59 Здраствуй дедушка мороз,брода из ваты,подари мне на новый год облачение Р.Гина ичимару т.к спидер я хороший но с гином самый класный) з.ы всех с наступающим) Ник:lGTFOl Сервер: Токио(V3) |
rubik222 | 25.11.2013 в 16:00 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rubik222 25.11.2013 в 16:00 Дорогой Дед Мороз:3 Весь Год я вел себя хорошо при хорошо:3 мама с папой меня не ругали:) Учусь я отлично=) и я нехочу от тебя много просто подари мне 10 талисманов для создания паза, 10 сердец хвостатого зверя, 12 кувшинов с S обликами,и 10 мелких камней усовершенствования 8 средних камней усовершенствования и 6 больших камней усовершенствования и по возможности Крылья Богов,Сет Души Дракона... с любовью Ник: Tamago4u Сервер:Токио (NW2) |
webdahabba | 25.11.2013 в 16:00 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем webdahabba 25.11.2013 в 16:00 Здравствуй, дедушка!) Взрослые уж стали все, серьезные. Суетными буднями обремененные. Мало кто продолжает верить в чудеса и радоваться мелочам. Хочу попросить тебя успеть уделить внимание каждому и обрадовать всех в этот волшебный праздник Нового Года! Надеюсь ты заметил что я был очень хорошим, ни кого не обижал, правил не нарушал, ивенты не пропускал :) А потому, несмотря на то что я очень активно собираю карты, очень хотелось бы на этом празднике получить именно Когти Каге. С детской наивностью, Kyрама (Токио) З.Ы.: праздник со мной всегда, даже когда пью чай, могу отправить кружку в подарок З.Ы.Ы: эм...надеюсь письмо еще не ушло :) Ввиду последних событий, не хотелось бы тревожить Дедушку своими просьбами. Т.к. то что я хотел, уже получил (6 место на ивенте "Хвостатых"). Однако, если не сильно затруднит, то попрошу прислать мне несколько листочков блокнота Какаши, а то уж больно тяжко они достаются (любому количеству буду рад). Еще раз спасибо и приятных праздников!)) ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.