Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
Misterioz 25.11.2013 в 15:53  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Misterioz 25.11.2013 в 15:53
Дорогой дедушка мороз, самым лучшим подарком для меня будет игнорирование просьбы zero, а всем остальным просто подари удачи. Остального я добьюсь сам
kostyan289 25.11.2013 в 15:54
дорогой дедушка мороз, я хочу получить на новый год: 9 сердец хвотатых 250 золотых фамилок талик перековки и 3 звёздных камня 91 лвла
kostyan289 Токио
living_my_life 25.11.2013 в 15:55  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем living_my_life 25.11.2013 в 15:55
Здраствуй, Дедушка Мороз!!! Пишет тебе маленькая девочка, которая всегда хотела стать сильнее Я недавно окунулась в этот сказочный мир, где все могущественные и крутые, эта альтернативная Вселенная, где каждый стал кто захотел - опытный ниндзя, сильный бог смерти или пират, вечно ищущий приключения!!! Решила стать танком - всегда противостоять любыми препятствиями и уметь защитить себя от всех бед. Но так не хватает помощи (((( нету Сета Души Дракона, сердец хвостатых, разными талисманами и оберегов, и даже денег (камни и монеты в бутике) и опыта жизни. Помоги мне стать Легендой!!!!
С надеждой в сердце и огоньками в глаза,
Monogatari из сервера Токио (v3).
spencer666 25.11.2013 в 15:55
Здраствуй дорогой дедушка мороз поздравляю тебя с Новым годом"
Две тысячи четырнадцатый в пути –
Недолго к нам ему уже идти.
Так пусть же он торжественно пройдет,
И всем из нас удачу принесет.

Год Лошади – год силы и любви,
Так пусть же планы сбудутся твои,
Пусть все мечты исполнятся тотчас,
Когда пробьют куранты главный час!
Пусть всегда игра процветает, побольше всего интересного в игру.
Подари побольше монет в бутик, подари 1 облачения s - класса
ник СлаваМХ сервер Токио(v3)
Shipuuuden 25.11.2013 в 15:57
здравствуй дед мороз,у меня вот есть мечта такая)получить крылья любые)блокнотиков какиши ,красных фамилек)купонов,сердец,и много монеток бутика)кучу зпд,и 12 больших камней совершенствования)
P.S. сяпки за внимание)буду ждать и верить в чудеса)
1.Акисима
2.нв2
3blaik
kit1kat 25.11.2013 в 15:58
Здравствуй Дедушка Мороз желаю тебе счастья здоровья и всего самого наилучшего на новый год я бы хотел увидеть под ёлочкой кувшинин с супер желанным облачением 3шт 3сердца хвостатого зверя монет бутика
многовато средний камень совершенственного облачения 4шт и 5шт малениких камней пета P.S.(сервер камикава ник ГаЖеЛ№1)
Tigranui 25.11.2013 в 15:58
Здравствуй, Дедушка Мороз!=) Пишет тебе TinaIchigo с нашей любимой Мацуямы ^^ Ну,хочется всем пожелать радости и большой любви!=) А что нам нужно для радости? - Много увлекательных ивентов)) Я уверена, что ивенты радуют многих)) Поэтому я хочу на Новый Год интересные ивенты, чтобы игра была интереснее ^_^
Виталий_5916 25.11.2013 в 15:59  Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Виталий_5916 25.11.2013 в 15:59
Здраствуй дедушка мороз,брода из ваты,подари мне на новый год облачение Р.Гина ичимару т.к спидер я хороший но с гином самый класный)
з.ы всех с наступающим)
Ник:lGTFOl
Сервер: Токио(V3)
rubik222 25.11.2013 в 16:00  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rubik222 25.11.2013 в 16:00
Дорогой Дед Мороз:3 Весь Год я вел себя хорошо при хорошо:3 мама с папой меня не ругали:) Учусь я отлично=) и я нехочу от тебя много просто подари мне 10 талисманов для создания паза, 10 сердец хвостатого зверя, 12 кувшинов с S обликами,и 10 мелких камней усовершенствования 8 средних камней усовершенствования и 6 больших камней усовершенствования и по возможности Крылья Богов,Сет Души Дракона... с любовью Ник: Tamago4u Сервер:Токио (NW2)
webdahabba 25.11.2013 в 16:00  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем webdahabba 25.11.2013 в 16:00
Здравствуй, дедушка!)

Взрослые уж стали все, серьезные. Суетными буднями обремененные.
Мало кто продолжает верить в чудеса и радоваться мелочам. Хочу попросить тебя успеть уделить внимание каждому и обрадовать всех в этот волшебный праздник Нового Года!

Надеюсь ты заметил что я был очень хорошим, ни кого не обижал, правил не нарушал, ивенты не пропускал :) А потому, несмотря на то что я очень активно собираю карты, очень хотелось бы на этом празднике получить именно Когти Каге.

С детской наивностью, Kyрама (Токио)

З.Ы.: праздник со мной всегда, даже когда пью чай, могу отправить кружку в подарок

З.Ы.Ы: эм...надеюсь письмо еще не ушло :) Ввиду последних событий, не хотелось бы тревожить Дедушку своими просьбами. Т.к. то что я хотел, уже получил (6 место на ивенте "Хвостатых"). Однако, если не сильно затруднит, то попрошу прислать мне несколько листочков блокнота Какаши, а то уж больно тяжко они достаются (любому количеству буду рад). Еще раз спасибо и приятных праздников!))

ссылка
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.