Автор | Тема: [14.04.2014] - Опрос игроков "Характеристики для новых сетов" |
---|---|
ReerNen | 15.05.2014 в 02:16 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ReerNen 15.05.2014 в 02:16 видимо, ты не понял. НВ не планирует заканчивать своё существование на тех же патчах, на каких закончили китайская и американская версии) Может стоит сначала ввести те патчи и постараться пофиксить основные проблемы, а уж потом заниматься нововведениями? С новыми сетами надо быть очень осторожными. Будет перебор с конром и отражением - вымрут спидодд. Будет перебор с доджем - доджи забожат невместно. С точкой - доджи вымрут. С крепкой - вымрут критовики (хотя сейчас всем критам раздолье довольно сильное). С критом... танки загнуться как класс. И тд и тп. Стоит ли браться за балансировку такой кучи проблем пока не введены следующие патчи? Ведь с каждым патчем опять придётся париться с балансом... |
Juk-46 | 15.05.2014 в 02:18 Вот,умный человек сказал)Не абы кто а компьютерный гений,я бы прислушался к его словам) |
Игровой Администратор | 15.05.2014 в 02:31 А еще можно к примеру починить ауры духов. Петы очень популярные, но половина их потенциала нам недоступна |
Juk-46 | 15.05.2014 в 02:34 Не делайте этого,итак с курой норм живется еще ему аур не хватало))или на всех духах кроме куры |
Игровой Администратор | 15.05.2014 в 02:36 Чем вам кура то не угодил так Да и тема не об этом, а изменениях в балансе и экипировке. |
Spammerok | 15.05.2014 в 03:12 Хотелось бы увидеть сет 91 уровня у Торговца за голд типо ,как сет дракона пускай и на 100-200 голды дороже |
Maksim1363 | 15.05.2014 в 03:14 давайте сет на крит вообще-то в опросе есть вариант "крит", что тебя не устраивает? крылы на крит крылья мрака дают крит, не? Сделали предметы протестируйте на десятке,другом человек пару недель,внесите корректировки с учетом результатов и тогда уже добавляйте в игру. а ты думаешь, что админы просто сразу после опроса добавят шмот? разумеется, сначала будут тестирования таких шмоток) Может стоит сначала ввести те патчи и постараться пофиксить основные проблемы, а уж потом заниматься нововведениями? думаю, админы заранее решили провести такой опрос, чтобы знать, что нужно людям. ты же не думаешь, что завтра уже все эти сеты будут в игре? да и новые патчи со временем добавят, не переживай))) |
Juk-46 | 15.05.2014 в 03:33 ты типо выделил один стат из перечисленых мной и решил докапаться?))я написал 3 статы крыльев,если что,про то,что крылья есть на крит мне известно,мало того я их юзаю)) |
Maksim1363 | 15.05.2014 в 04:15 крылы на крит,пробиву и точку ааааааа, ты такие крылья хочешь??? не жирно ли? я танк, но у меня крылья на деф+уклон, и пофиг) |
Пивко | 15.05.2014 в 09:28 Ты пьяный,бро))я например если мне придется координально точиться просто уйду и все,либо начну нового перса...это не дело это был сарказм, просто я забыл гнусных смайликов понатыкать.Касаемо срача по балансу: 1- вводить новые сеты глупо для игроков до 111 лвла ибо они уже есть и всех все устраивает(ну в основном) 2- после 111 только фрутосет и он для 120 лвла по статам не фиг отличается от 110 3- допустим сердце +1 доступно, для использования, игрокам с 81 лвла значит +2 с 91лвла т.е. все игроки после 91лвла могут их использовать в том же качестве и количестве как игроки 120 лвла, с хоу аналогия такая же. В итоге получаем что игрок 120 лвла только лвлом и круче и его при нормальном подходе валит и 100 и 110 лвл, а такого быть не должно. Это равносильно тому, что игрок на 60 лвле валил бы игрока 91 лвла, но такого же не происходит т.к. баланс, а на верхних уровнях баланса нет, а он должен быть иначе смысл в прокачке? Вот для этого и должен быть нормальный сет с нормальными статами чтобы вышеописанной ерунды не случалось, хотя это только мое мнение)) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.