Автор
Тема: Вопросник для админов! - просьба серьезно отнестись - и тем более не удалять.
Пивко 09.06.2014 в 22:18
ГМы сделают свой раздел на сайте с блогом

крутая идея если выполнить 2 условия
1- разрешить в данном разделе мат
2- не стирать сообщения игроков т.е. отсутствие цензуры 100%
Tessay 09.06.2014 в 22:39
крутая идея если выполнить 2 условия

зачем мат то?Оошколотятам-тралялятам на радость?Оо. а вот отсутствие цензуры,но только по сути, поддерживаю.
Пивко 09.06.2014 в 22:47  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Пивко 09.06.2014 в 22:47
зачем мат то?Оошколотятам-тралялятам на радость?Оо. а вот отсутствие цензуры,но только по сути, поддерживаю.

Эм в пс дописать не успел: есть тупое тролльство,которое я категорически не поддерживаю, а есть ситуации в которых мат акцентирует внимание на ключевых моментах, иногда без него ни как) А троллей сразу банить и все
PS моя душа говорит на 2х языках русском и русском матерном
Tessay 09.06.2014 в 23:59
Эм в пс дописать не успел: есть тупое тролльство,которое я категорически не поддерживаю, а есть ситуации в которых мат акцентирует внимание на ключевых моментах, иногда без него ни как) А троллей сразу банить и все
PS моя душа говорит на 2х языках русском и русском матерном

хум.ну так можно=)
Brooklyn. 10.06.2014 в 00:01
Время покажет-------------------------------------->
justesse 10.06.2014 в 00:01
Нам нужны Программисты такие чтобы можно было назвать их на букву П!
А не блогеры, коих везде навалом, набрались на стороне модной шушеры всякой.
Tessay 10.06.2014 в 00:18
Нам нужны Программисты такие чтобы можно было назвать их на букву П!
А не блогеры, коих везде навалом, набрались на стороне модной шушеры всякой

Эм.И так нам люди этим на встречу идут.
rashikigor 10.06.2014 в 00:34
Эм.И так нам люди этим на встречу идут.
на встречу они пошли бы, если бы уладили все вопросы с китаёзами и поставили нам обнову спустя полгода от предыдущей!!! или сделали бы обещанный форум... или исправили туеву кучу мелких ошибок в игре... или просто прислушивались к мнению большого числа игроков
Tessay 10.06.2014 в 00:45
на встречу они пошли бы, если бы уладили все вопросы с китаёзами и поставили нам обнову спустя полгода от предыдущей!!! или сделали бы обещанный форум... или исправили туеву кучу мелких ошибок в игре... или просто прислушивались к мнению большого числа игроков

по-твоему лучше дальше мириады тем тут будут создаваться-когда обнова? И ихмо из-за китайцев же и родилось то самое-всему своё время
Whice.7864628 10.06.2014 в 00:54  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 10.06.2014 в 00:54
есть ситуации в которых мат акцентирует внимание на ключевых моментах, иногда без него ни как) А троллей сразу банить и все
Я сожалею, но только у опущеных людей мат - это второй язык, средство выразительности, междометия и т.п.
Человек, который материться, лишь подчеркивает этим свое бессилие, немощь, смысл пытаться таким пытаться кого-то убедить?
поставили нам обнову спустя полгода от предыдущей!!!
Как раз полгода с последней обновы прошло, ничего такого.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.