Автор | Тема: Следы невиданных зверей |
---|---|
YaBanan2 | ![]() Суровые задания НВ на синтез ссылка |
YaBanan2 | ![]() Суровые задания НВ на синтез Расстреляйте меня семеро ссылкассылка |
proffesorl | ![]() что за глюки??? опять стата не меняется(((((да и времени прошло норм...(((( |
КиригаяКадзуто | ![]() Прочитайте статью в нашей Wiki: ссылка Спасибо за ссылку. Я больше 200 оранжевых облачений и 80к медалей потратил на синтез, пока не выяснилось что даже с 1с и 2с вещами можно синтезировать пироженое и шанс будет 100%. P.S. Обновите wiki |
Abram 95 | ![]() Народ, синтезируйте с самоцветами, примеру агаты или алмазы итд, зря не тратье веши. |
azttek | ![]() ![]() |
Abram 95 | ![]() Синтез Пироженных лучше всего синтезить Самоцветами, так как мало тратишь свои веши и выгодно получается. Я потратил 500 купонов на покупку мешков самоцветами это около 5000 самоцветов так что я синтезировал 2500 раз и получил желаемое. Внимание, некоторые могут и по быстрее получать желаемое так что сначала подумайте как Вам будет выгодно, так как я это делал по моему усмотрению. |
azttek | ![]() Синтез Пироженных лучше всего синтезить Самоцветами, так как мало тратишь свои веши и выгодно получается. Я потратил 500 купонов на покупку мешков самоцветами это около 5000 самоцветов так что я синтезировал 2500 раз и получил желаемое. Внимание, некоторые могут и по быстрее получать желаемое так что сначала подумайте как Вам будет выгодно, так как я это делал по моему усмотрению. 1 мешок = 10 самоцветов = 10 купонов, 500 купонов = 500 самоцветов, 2500 раз синтеза = цена синтеза 25к... по моему кто-то не дружит с математикой) не будем тыкать пальцами ![]() |
Пивко | ![]() ![]() ![]() |
azttek | ![]() камни правосудия в синтез ибо их почти у всех немерено и выбиваются они из боссов на халяву камни и гранаты ушли на синтез сосиска/шашлыков и ино-шика-чо |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.