Автор | Тема: Следы невиданных зверей |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Яркое солнце озарило долину, в которой раскинулась деревня Огня. Кто-то еще лениво спит в кровати, кто-то отправляется на раннюю тренировку по свежему воздуху, кто-то вовсю спасает мир в сложной миссии. Но вдруг раздался громкий лай. Но что за пес мог устроить такой шум в столь ранний час? На удивление всем, это оказался Акамару, который во время утренней прогулки наткнулся на удивительную находку — необычные следы. ![]() Новость на сайте: ссылка Начать приключение: ссылка --- Поздравляем игрока с сервера Рэйкон! Он первый прошел все этапы ивента и исследовал все следы! И за это он получает дополнительный подарок: Набор звездного самоцвета элемента 3-го уровня, 1 шт Набор души Демона, 1 шт Набор самоцвета искателя +4, 1 шт Камень зачарования Капитанов 12 отряда, 1шт |
Теллурис | ![]() Шорошее разбовление предпразднечных ивентов давно хотелось что такое! |
Акира. | ![]() 3 ивента одновременно,ммм,кстати это как СГА,сколько длиться будет?) |
ego1st | ![]() Задумка хорошая но синтез ткпит не могу синтезить 21+0с+0с=делаеться печать |
bel4mel | ![]() молодцы стараетесь ![]() |
kaa197508 | ![]() синтез еды 21: еда 28 (пиво, печати опыта)+перо гиганта(карточки деревни или безым)+перо(карточки или перо гиганта)= еда 21, тока вероятность синтеза нужного мала |
YPower | ![]() Напишите в техническую поддержку на почту |
YaBanan2 | ![]() Ошибка исправлена |
Thundra | ![]() вывести подарок можна только на Тору ? я играю на Хэби, зачем мне на Торе призы ? До 20 декабря перевод подарок на Хэби недоступен. |
Леха_92134 | ![]() Напишите в техническую поддержку на почту |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.