Автор | Тема: Мини-ивенты "Дневник ниндзя" и "Книга ниндзя" |
---|---|
azttek | ![]() ![]() |
Loika | ![]() небольшое предложение по призам... добавьте черный крис банкая за последние цели или хотябы золотой... а то черные крысы опыта есть а качать ними нечего... Есть такой приз за 1500 баллов, называется Коробка с черным кристаллом навыка на выбор, и золотой тоже есть в призах за ивент. |
Alex_Frost | ![]() мне кажется, или призы за 1500 очков намного лучше, чем за 2000?)) |
anetka9 | ![]() мне кажется, или призы за 1500 очков намного лучше, чем за 2000?)) Так и есть. |
Администрация проекта | ![]() мне кажется, или призы за 1500 очков намного лучше, чем за 2000?)) Не забывайте, что призы складываются. Например, набрав 2400 баллов вы получите шесть призов, включая перечисленные вами! А если точнее, вы получите призы за: 1. 250 баллов 2. 500 баллов 3. 1000 баллов 4. 1500 баллов 5. 2000 баллов 6. 2400 баллов |
Alex_Frost | ![]() Не забывайте, что призы складываются. Например, набрав 2400 баллов вы получите шесть призов, включая перечисленные вами! да причем тут это. если так судить, то можно во все эти 6 призов засунуть одно и то же и сказать, что это офигенные призы, потому что все они складываются. я же имел в виду, что если условие конкретной задачи выше, то и награда должна соответствовать |
Администрация проекта | ![]() да причем тут это. если так судить, то можно во все эти 6 призов засунуть одно и то же и сказать, что это офигенные призы, потому что все они складываются. я же имел в виду, что если условие конкретной задачи выше, то и награда должна соответствовать У каждого игрока свои потребности. Кому-то нужен талисман кузнец, а кому-то совершенный оберег. Поэтому, не стоит обобщать свою оценку приза с другими игрокам. ![]() |
sanya_frost | ![]() У каждого игрока свои потребности. Кому-то нужен талисман кузнец, а кому-то совершенный оберег. Поэтому, не стоит обобщать свою оценку приза с другими игрокам. ваша позиция ясна. спорить с вами бесполезно, но все же скажу, что я точно знаю, что я не единственный, кто так думает. к тому же, как вы говорите, если "Кому-то нужен талисман кузнец, а кому-то совершенный оберег", то он просто купит его за серу (особенно, если нужен срочно 1 или 2 шт). но засовывать в призы за 2к очей мега камни и камни чар 101, когда за 1.5к есть вещь намного ценнее, а именно черный кристалл на выбор, не очень правильно. согласен, есть те, у кого уже все черные кристаллы прокачаны и этот им не нужен, но для большинства игроков он точно более необходим, чем камни чар 101 или мега камни совершенствования. вобщем, я понимаю, что до моего мнения вам не особо есть дела и к нему никто не прислушается, но по мне так лучше высказать его, чем сидеть все время и молчать |
Александр_87284 | ![]() Будут ли засчитываться попытки вали если проходить на твине? |
Администрация проекта | ![]() вобщем, я понимаю, что до моего мнения вам не особо есть дела и к нему никто не прислушается, но по мне так лучше высказать его, чем сидеть все время и молчать Нам важно ваше мнение, своим сообщением выше я не хотел вас обидеть или тем более заставить молчать. Я просто пояснил логику распределения призов и не более. Будут ли засчитываться попытки вали если проходить на твине? Ваш вопрос не совсем понятен. Твинк на вашем аккаунте, но другом сервере или на другом аккаунте? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.