Автор | Тема: Мини-ивенты "Дневник ниндзя" и "Книга ниндзя" |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Шиноби, шинигами и пираты Вишневого материка - очень организованные представители этого мира. Ежедневно они тренируются, чтобы совершенствовать свое мастерство, а в свободное время - пускаются в приключения, чтобы добыть военные трофеи и помериться друг с другом силами. ![]() Иногда это происходит в таком сумбуре, что уставший воин может забыть какую-то очень важную часть тренировки, один раз забывчивость, быть может, и не принесет вреда, а вот регулярное беспамятство сулит проблемы и даже проигрыши соперникам. Легенда ивента "Дневник ниндзя": ссылка Условия и призы "Дневник ниндзя": ссылка Статистика "Дневник ниндзя": v14 - ссылка v15 - ссылка v3 - ссылка v4 - ссылка Условия и призы "Книга ниндзя": ссылка Статистика "Книга ниндзя": s1 - ссылка |
Администрация проекта | ![]() резерв |
Драгомир | ![]() Неплохо задротить придётся ![]() Но думаю оно того стоит) |
Администрация проекта | ![]() Неплохо задротить придётся Но думаю оно того стоит) Всего лишь выполнить ежедневную активность + несколько дополнительных, но при этом, не очень сложных целей. |
Драгомир | ![]() Кстати, я так понял что ЛН нужно проходить ручками,да? ![]() |
Администрация проекта | ![]() Кстати, я так понял что ЛН нужно проходить ручками,да? Да. |
Ganst | ![]() А ручками можно пройти же только 75-тый этаж,а остальные до этого автобоем? или до 75-то этажа надо ручками всё пройти?) |
YaBanan2 | ![]() Такой вопрос для администрации. А кристаллы Инь-Янь для старой школы можно было добыть только на НГ ивенте, или еще будет возможность их получить? Если да, то нельзя ли было включить их в призы этого ивента? Ну а если нет, то - нет |
YaBanan2 | ![]() И еще: В день баллов можно набрать только 250, по макс достижению, или все очки складываются(50+120+190+250)? |
Драгомир | ![]() А ручками можно пройти же только 75-тый этаж,а остальные до этого автобоем? или до 75-то этажа надо ручками всё пройти?) "Уничтожение босса кольца на 75-ом этаже Лас Ночес " То есть ручками до 75го, а после как угодно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.