Автор | Тема: Ивент "Зачем мне орден? Я согласен на медаль" |
---|---|
Svik_196421 | ![]() Лучше вообще их не делайте, нахрен тогда обычные нужны ? если они в 3 раза хужу этого гавна временного... терь ждать 31го марта что бы поиграть по человечески... |
Администрация проекта | ![]() Лучше вообще их не делайте, нахрен тогда обычные нужны ? если они в 3 раза хужу этого гавна временного... терь ждать 31го марта что бы поиграть по человечески... В будущем мы будем делать более скромными. |
Администрация проекта | ![]() Автовыдача: включена |
kostyacmir | ![]() администрация как думаете сможет ли среднестатистический игрок набрать за 1 этап 21к очков чести ну или же 25к?или всё же очки будут складываться с эапами?а то не отвеитили мне на 3ей странице!! |
Svik_196421 | ![]() Автовыдача для получения призов за набор очков чести тоже включена ? |
Antmae | ![]() Хотелось бы увидеть новые камни чар и сет до начала хвостов. Не забыли хоть про них? |
Администрация проекта | ![]() администрация как думаете сможет ли среднестатистический игрок набрать за 1 этап 21к очков чести ну или же 25к?или всё же очки будут складываться с эапами?а то не отвеитили мне на 3ей странице!! Все цели расписаны с различным расчетом, если цели и проще. Хотелось бы увидеть новые камни чар и сет до начала хвостов. Не забыли хоть про них? Совсем скоро будут. |
Antmae | ![]() Совсем скоро будут. Уже можете не спешить |
Администрация проекта | ![]() Информация по набору защитника будет опубликована днем 19 февраля! |
Администрация проекта | ![]() Информация по набору камня чар богов, набору Защитника и набору Влюбленных: ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.