Автор | Тема: Великая битва. Боевой дух |
---|---|
astett | ![]() + не до конца работает статистика ! прошу по править ) кровь,голову ,сердце демонов выкинул ! половину привязанных половину нет засчитали ток не привязанные |
rashikigor | ![]() половину привязанных половину нет засчитали ток не привязанные странно, у меня сердца, кровь и бошки привязанные в стату пошли |
YaBanan2 | ![]() странно, у меня сердца, кровь и бошки привязанные в стату пошли Ты, наверное, единственный такой, или из меньшинства, т.к. у меня тоже не привязанные части демона в статистику не засчитало... |
Администрация проекта | ![]() Ты, наверное, единственный такой, или из меньшинства, т.к. у меня тоже не привязанные части демона в статистику не засчитало... Сейчас проверил лично, на моем персонаже были выбитые сердца, головы и кровь привязанные. Они пошли в статистику. Очень странная проблема... Будем разбираться. Просьба пока воздержаться от подобных комментариев, дабы избежать флуда. О проблеме нам теперь известно. |
Алладин | ![]() У меня часть КДД были привязаны, а часть непривяз, но в саппе сказали, что по логам выкинуто 0! Как быть? И почему так?! |
Максим_254546 | ![]() Выбросить 200 голов демона 200 / 300 Что-то не корректно посчитало... |
Администрация проекта | ![]() Выбросить 200 голов демона 200 / 300 Что-то не корректно посчитало... Спасибо за информацию. Исправили. |
astett | ![]() Ты, наверное, единственный такой, или из меньшинства, т.к. у меня тоже не привязанные части демона в статистику не засчитало... ну я напишу в тех поддержку а так сами проверитеСейчас проверил лично, на моем персонаже были выбитые сердца, головы и кровь привязанные. Они пошли в статистику. Очень странная проблема... |
rashikigor | ![]() ну я напишу в тех поддержку а так сами проверите Да отстань от бедного Гинджо) Он-то тебе что сделал? ![]() |
Koship2014 | ![]() Я тоже выбросил 116 крови демона и в стате нет.Возможно только было по одному выбрасывать что ли. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.