Автор | Тема: Конкурс "Искусство это ...?!" |
---|---|
toalet2 | ![]() я за Дейдару |
Эссекер | ![]() |
julia_pika4y | ![]() 1.Grimmjow 2.Киото 3.ссылка 4.Честно не знаю к кому отнести, но так как всё таки это зверюшка то Дейдара!=) Может конечно нельзя такого Кона, но всё таки попытка!=) |
Mecnuk | ![]() |
Marlyk | ![]() |
NAAAA | ![]() 1)DERVin 2)Акита!!! 3)(Ноба,Куродо,Маленькая Лирин,Катсуя,Мэнда) ссылка 4) Я за дейдару =)) спешил поэтому не смейтесь |
CHUCKmyNORRIS | ![]() 1) Hiddendevil 2) Окинава 3) ссылка 4) Это мой ледобурик +18, отдыхает после тяжёлых сражений ![]() |
Гин | ![]() 1.蛇ЗмЕйКа蛇 2.Окаяма 3ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка наруто : ссылка саске:ссылка ссылка кукальный тятр итачи дейдара и тоби : сшиты из ниток и обычной ткани зади веднеется комп и открыт форум ссылка ссылка ссылка ссылка И отдельно ледобурый надеюсь без внимания не останется сшыл из 3 разных игрушек самому понравилось ссылка ссылка 4.сердце шил сам на машинке =)1 фотка это эйс не очень получилось потомучто шил руками !=) 6 штук вроде есть=) ![]() |
Assat | ![]() 1. Assat 2. Токио 3. Ребят сделать не получается но я написал стишок, надеюсь его оценят))) 4.Искусство - это лишь мгновенье, Эмоций бешеный порыв, Агония и навождение. Моё искусство - это взрыв! Искусство разум поражает, Рвёт сердце и сжигает кровь, Цвятёт лишь миг,и увядает, Как жизнь и счастье,и любовь. Моё искусство мимолётно, И я о гордости забыв, Ему себя отдам охотно. Теперь я сам - искусство! Взрыв!!! 5. Прошу любить и жаловать))) 6. Если администраторы О нинжаварс щедрые пусть напишут принимается такая "необычная" работа :D |
Denzzelll | ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.