Автор | Тема: День Святого Валентина! |
---|---|
FollowTheDream | 14.02.2013 в 11:10 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем FollowTheDream 14.02.2013 в 11:10 1.ИгроманЕК 2.Акисима 3.Я пишу это письмо, и тихие слезы капают в безнадежной пустоте. Когда тебя нет рядом, тоска и одиночество сковывают меня ледяными оковами. Моя любовь! Ты вошла, ты ворвалась в мою жизнь, как безумная вспышка чистого света. Дни наполнились радостью ожидания следующей ночи. Когда же дневные огни меркнут, и мир покрывает бархатная вуаль темноты, меня переполняет странный восторг. Я жду, я верю, что все повторится. Я стал чувствовать острее, я наслаждаюсь красотой этой жизнью. Она, как чудесное светлое солнце, разливается вокруг и наполняет пространство теплом сияющим светом. Наруто! Ты научил меня радоваться каждому дню, который я провожу с тобой. Ты подарил мне восторг томительного ожидания. И, когда наступает долгожданная ночь, мечта и реальность сливаются вместе, и мир наполняет любовь. |
stalker0095 | 14.02.2013 в 11:14 Хинаточка в тебе столько душевного тепла и света, столько доброты и ласки, ты как солнце согреваешь всех кто рядом с тобой. Твоё тепло проникает глубоко в сердце и растапливает все преграды, растапливает все плохое что там есть и внутри весь наполняешься таким огнем, что кажется этот огонь может вырваться наружу и сжечь все вокруг, но на самом деле этот огонь он как «благодатный огонь» он не сжигает а исцеляет рождает неимоверную силу придающую энергии и вдохновения.Любовь и доброта – неиссякаемые источники мощной энергии, которая способна на все и каждый человек когда-нибудь это поймёт рано или поздно. Спасибо тебе за то, что ты такая какая ты есть.Люблю тебя. 1.Ник stalker25 2. серв S1 Токио 3. Хотел бы себе сердечко хвостатого |
LupineTANDEM | 14.02.2013 в 11:23 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем LupineTANDEM 14.02.2013 в 11:23 |
Vidoki | 14.02.2013 в 11:28 |
Qosimow | 14.02.2013 в 11:29 1.Akmal 2.Фукусима 3.Хината я хочу тебе признаться ... что в тебя я влюблён, что хочу!!! желаю быть рядом, что бы разделить счастье,нежность,теплоту!!! Узумаки Наруто 14 февраля ))) |
Jimilol | 14.02.2013 в 11:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Jimilol 14.02.2013 в 11:30 kopcap.. а есле я его отправил туда на тот сайт? да и кстате,тогда у нас одни поэты,раз такие письма пишут,стихи сами пишут?где написано,что нельзя черпать информацию из интернета?!Задание было сделать письмо,я его выполнил.Здесь 50%содрано с инета. |
yasdes3547 | 14.02.2013 в 11:35 1.Black_star1 2.Токио 3.сердце хвостатого мне еще рано а титул бесполезен по етому если можно дайте 14 мелких камней совершенствия и остальных сколько не жалко. 4.Наруто в ответ на письма Хинаты:дорогая хината твои письма подтвердили мою догадку о том что мои чуства взаимны и я решыл написать тебе ответ.я всегда восхищался тобой и твоей смелостью я победил в многих битвах именно то что я чуствовал твою любовь.Для меня ты самая красивая девушка конохи,ради тебя я всегда буду возвращатся домой ради тебя я жыву. Мои письма конечно не сравнятся с твоими но я писал от всей души) |
Eventus | 14.02.2013 в 11:37 1.4h7g 2.Токио 3.Не понимаю я, каким нужно быть идиотом, чтобы не замечать тебя?! Хината ...Неразделённые чувства – это ужасно. Мучительно. Больно. И мне тебя искренне жаль.Прости за то, что я не мог вырвать твою ранимую душу из этого кровоточащего беспощадного плена раньше. Прости за то, что я такой неуверенный и неуклюжий. Прости, прошу! Хината, пойми, я люблю тебя! Я не хочу, чтобы тебе это было в тягость, не хочу, чтобы ты мучилась. И поэтому стану твоей тенью, которая тайком будет везде следовать за тобой, даже если ты этого не замечаешь. И если вдруг судьба повернётся к тебе спиной, знай, что я буду стоять лицом. Лишь бы видеть тебя каждый день счастливой.и если замёрзну под ливнем, закрывая тебя от холодных капель дождя. Ну и пусть. Лишь бы ты не промокла. Лишь бы ты меня не забывала меня. от Наруто 4.Хотелось бы сердце хвостатого |
JIuC47 | 14.02.2013 в 11:38 1. Diverse02 2. Акисима 3. Хината, я очень долго не решался написать тебе письмо, потому что не знал как выразить свои чувства. Но проснувшись сегодня утром, я знал что чувствую к тебе. Каждый раз как вижу тебя, сердце у меня начинает вырываться из груди, на душе становиться так тепло. Я очень люблю смотреть на тебя когда ты скромничаешь. Охота подойти к тебе, обнять и не отпускать. Иногда, сидя на горе Хокаге, я мечтаю. Мечтаю чтобы мы были вместе, мечтаю о свадьбе и детях, ты только представь если у нас будет мальчик и девочка. Было бы весьма интересно, если девочка пошла в меня, а мальчик в тебя. Тогда бы наша дочка напоминала мне маму, такую же буйную и неугомонную... Я очень обещаю что у нас это все случиться, потому что свои обещания я сдерживаю. Как ни как это мой путь ниндзя. Конечно писатель из меня никудышный, но зато я пишу от всего сердца. Хината, ты для меня давно уже не просто друг, ты для меня любимая девушка. Та самая ради которой я готов свернуть горы, переплыть моря, достать звезду с неба. Я сделаю все чтобы мы были вместе. С праздником любимая Хината. Пусть моя любовь греет тебя в этот прекрасный день.... 4. Симпотяжка |
Lusenka | 14.02.2013 в 11:42 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Lusenka 14.02.2013 в 11:42 1.Lusenka 2.Акисима Я не могу забыть твое дыхание этим свежим утром, твоя яркие голубые, излучающие доброту, глаза. Я не могу забыть твою изящную, но несколько глуповатую улыбку, которая так трогает мое сердце. Я все время вспоминаю, что ты сказал мне на экзаменах: «Никогда не сдавайся!». Эти слова вели все это время, только ради тебя я стараюсь и становлюсь сильнее с каждым днем. Ты всегда подбадривал меня и я очень ценю это в тебе. Прости меня … за мою неуверенность, я так давно испытываю к тебе … светлые и нежные чувства. Помнишь, когда ты вернулся с той двух годичной тренировки, я упала в обморок, потому что так давно не видела тебя, так давно не ощущала твое присутствие… Ты так изменился внешне, но внутренне, ты все тот же Наруто, который уважает и любит своих друзей. Ты всегда старался все делать ради других, ничего не требуя, кроме дружбы. Я не могу забыть тот момент, когда призналась тебе в любви в битве с Пейном. Как ты вышел из под контроля, когда меня чуть не убил Пейн, я чудом выжила, потому что мне хотелось еще раз посмотреть в твои глаза. Я люблю тебя Наруто! Но я не могу требовать от тебя взаимных чувств, мне хватит лишь твоего присутствия, чтобы жить. Я хочу еще раз поздравить тебя с этим прекрасным днем, в который я еще раз могу сказать, что так люблю тебя… Тебя так долго не было рядом и во мне запела душа поэта... Ты где-то там, в пути, в дороге, Тебя уносит куда-то вдаль. А я стою, жду на пороге Сказать тебе одно: «Прощай!» Но ты спешишь не на свидание, И мне тебя не удержать, А так хотелось на прощание Побыть с тобой, тебя обнять. Твоя Хината Хьюго. P.S. это мои воспоминания о тебе...Этот момент всегда будет в моем сердце, потому что именно тогда я призналась тебе в своих чувствах. ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.