Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
kirumi | 10.12.2013 в 01:58 Дедушка Мороз, наступает Новый год, время исполнения самых заветных желаний, время чудес! Так пускай этот Новый год станет самым ярким, самым радостным, самым веселым, самым незабываемым!!! В мире Ninja Wars тоже наступает Новый год Поэтому, Дедушка Мороз, не забудь, пожалуйста, и про твоих любимых ниндзя и шинигами) Пусть осуществлятся самые сокровенные желания и сбудутся мечты! И хорошее настроение подарит нам сил в Новом году! Я бы очень хотел получить Муджину+18 и хорошо бы еще сердец хвостатых)) Ник: Rick Сервер: Руины С наступающим!!! |
FakeMickey | 10.12.2013 в 02:53 привет ,дедуль) с новым годом тебя... этот год прошел вроде как успешно...я был хорошим перцем...рос,набирался опыта,становился все сильнее,сносил всяких плохих челов...как бы надеюсь что радовал тебя) надеюсь и твой год прошел так же) по-этому порадуй нас на этот новый год...подари всем этим попрошайкам ниже,то чего они просят) было бы круто) в общем раздай бедным и накорми голодных) и кста передавай привет снегурочке...а хотя я сам передам,прилетайте только вместе...а ты потом улетай а я за ней пригляжу)ты на прошлый нг обещал)) в общем надеюсь на твое слово) и все огонек будет) Подари всем эту радость и да...можно и мне одно маленького десятихвостика...было бы не плохо)) спасибо) Всего хорошего) ( Перец. Мияко.) |
Bombs | 10.12.2013 в 11:02 Доброго тебе здоровья и долгих лет жизни, уважаемый и любимый Мороз Иванович. Пишу сие послание тебе, что-бы поздравить с наступающим новым годом и пригласить в гости. Поздравляю вас с новым годом, желаю в новом году вам иметь всё такие же румяные щёки, в сильные морозы добротный бушлат, а для радости еще больше поздравлений от детей, и главное- что бы все все верили в вас от мала до велика. Хотелось бы, что-бы Вы великий повелитель зимы и внучка ваша принцесса вьюги, посетили мой город. Со снегом, да и что таить с морозами у нас всё печально, за окном от силы две снежинки и холода хватает только на нулевую температуру, в общем без вас и силы вашей нам ну никак не обойтись. С надеждой на вашу благосклонность в появлении у меня в гостях, Михаил. |
4eluzkin | 10.12.2013 в 14:06 Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим новым годом) Желаю тебе, что бы у тебя получилось осчастливить всех твоих "внучков", и элбфов тебе по трудолюбивее!!) Сам то хочу камне заточки для лика и животного ровно столько, что бы их хватило заточить от 0 хотя бы до + 21. Еще хочу крылышки!!) Твой ОкабэРинтаро (Мацуяма) |
Alex_Frost | 10.12.2013 в 14:42 Дорогой Дедушка Мороз, вот и наступила пора праздника для всех и работы для тебя. но тем не менее, думаю тебе не в тягость дарить людям подарки и делать их чуточку счастливее)) желаю тебе суметь подарить как можно больше радости всем, а для себя хотел бы всего лишь 10-ти хвостого (обещаю его хорошо кормить и воспитать)), блокнотов какаши (желательно все его издания ), и если что то захочешь от себя подарить, буду рад принять самое главное, чтоб все это можно было забрать по отдельности , а я уж там постараюсь все правилно распределить по серверам |
Теллурис | 10.12.2013 в 15:25 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Теллурис 10.12.2013 в 15:25 Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с наступающим новым годом и благодарю за всю тяжелую работу что ты проделываешь одаряя нас непослушных и избалованных детишек своей добротой и теплом Возможно моё желание слишком нескромное но я хочу чтобы проект Ninja Wars рос и набирал популярность а его трудолюбивые сотрудники не знали проблем, идеи новых ивентов и успех их воплощений всегда реализовывались словно взмах руки, я сильно хочу чтобы все люди провели эти новогодние праздники в кругу семьи, друзей, чтобы никто никто небыл в этот новый год один и забыт, чтобы все люди дарили друг другу подарки и согревали сердца дорогих им людей искреннеми добрыми словами.Что бы люди ценили каждый миг их жизни и тех кто рядом.Чтобы на подарки подаренные нам командой Ninja Wars мы отвечали благодарностью и вниманием и свою очередь мы делали им тоже приятные подарки и благодарили их за доброту и терпение что они к нам проявляют.И на последок я хотела бы попросить о маленькой просьбе для себя на новый год хочу получить или выиграть облачение призрачной менг.Твоя маленькая Таня сервер Акаси персонаж Артимпааса. |
otakunur | 10.12.2013 в 16:43 Здраствуй дедушка мороз хочу попросить на новый год побольше ивентов и 4 средних камня совершенствования облачения и немножко фамилок красных и золотых =))всего тебе самого наилучшего жду на новый год =)) ник Асума(НУР) Токио |
pavchika | 10.12.2013 в 16:54 Здравстуй, Дедушка Мороз!Спасибо тебе за то,что ты есть и сердце верит в чудеса))Меня зовут Вячеслав и 21 год, и я по- прежнему верю в тебя!Я весь год много работал и заботилась о своей семье и о своих друзьях.И прошу тебя подарить мне облачения мудреца шести путей и крылышки.Пусть исполняться самые сладкие мечты!Счастья всем,каждому.и пусть никто не уйдет обиженным! Сервер-Акисима Ник-animeshka |
doga666 | 10.12.2013 в 17:39 Привет тебе, Дед Мороз!! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и прошу тебя подарить мне облачение императрицы Хэнкок+26. С уважение, твой Джирая с S10 - руины |
дейдара с4 | 10.12.2013 в 18:54 Дорогой Дедушка Мороз , я шиноби с деревни скрытой камня дейдара, я хочу 500 талисманов усиление 9 уровня , несколько малых камней совершенствие , 1000000 камней , 1000 фамилек , питомца 10 хвостого. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.