Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Rusya-kabelina | 11.12.2013 в 01:14 Здарова Дидуля.Я тебя вот о чом попрошу:бутылочку вина 'Screaming Eagle 1992 года" ну и мондаринчиков в честь праздника)))с увожением моему Дедули морозику от НаГиБаТоРа с бедного сервера Камикавушки)))бай-бай!!!с наступающим всех!!! |
Pripa | 11.12.2013 в 02:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Pripa 11.12.2013 в 02:14 Здравствуй дорогой, любимый дедушка мороз ! Поздравляю тебя с приближающимся новым годом,и сожалею о том что многие люди вспоминают о тебе только раз в год,ну что поделать так сложилось). Как твое здоровье ,как олени или лошади ,или BMW x 5 ? (не знаю на чем ты передвигаешься) Как Снегурочка поживает ? Замуж когда выдавать ее будешь? Недавно видел ее в клубе гоу гоу танцевала) Ты это,следи за ней чтоли. А то принесет тебе отморозков, кормить замучаешься). Попрошу Подарить ей большой красный мешок с контрацептивами . Ах да, чуть не забыл! Сделай так чтобы у Администрации проекта Ninjawars в жизни было все хорошо ,чтобы они и их семьи были здоровы и счастливы,и под вдохновением от этого радовали всех игроков ,как начинающих,так и закоренелых.Для себя попрошу пожалуй лишь точилок для крыльев штук 40,лучше конечно второго уровня и выше,а также талисманов безопасности для них, количество на твое усмотрение.Если остались у тебя в загашнике бобы ,то и их для весу в посылку запихни). Заранее благодарю. Твой Qwentin777 с Фукусимы. |
AkaneUchiha | 11.12.2013 в 02:32 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем canser 11.12.2013 в 02:32 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваном и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00 - 03:50. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "******". Мой папа работает летчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин" !!! И заставляет меня готовить ему пирог. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубик рубик с друзьями. Ёщё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ока, а Ёршик из туалета ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не военком, то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз - красный ковер забери меня к себе или вышли мне Панцерфауст. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и мне почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 9-ти милиардов в сейфе. Дед Мороз, пойми как мне как? Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Старпёр ! |
Supеrnatural | 11.12.2013 в 07:51 Здравствуй Дедушка Мороз борода из ваты,ты подарки нам принёс.... В этом году утекло много воды.Но в общем год выдался отличный! Всех с праздником!И тебя старого!Счастья и удачи в будущем году! Вообщем дедушка я новичок в НВ2 так что если тебе не сложно,подари мне пожалуйста на НГ N-количество вещичек для раскачки: Мелкий камень совершенствования облачения-6 штук; Мелкий камень совершенствования питомца-6 штук; Мешочек с камнями(количество зависит от твоей щедрости); Конверт с купонами(количество зависит от твоей щедрости); Горшочек желаний с оранжевыми облачениями-10 штук; Титул Белый клык; Питомец Чопер(прости что не знаю как назывется кувшин с ним).. И если не жалко..Крылья падшего! Ну вообщем не буду наглеть.. Надеюсь что ты прочитаешь это письмо и ответишь мне щедростью! Я верю в тебя дорого уважаемый Дедушка Мороз! Жду подарка на сервере НВ2,Акаси. Мой ник IBleach P/S Happy New Year. |
Amareya | 11.12.2013 в 10:24 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Amareya 11.12.2013 в 10:24 Здравствуй, дорогой дедушка мороз! Некоторые Токийцы мне говорили, что тебя не существует, но я верю, что ты есть. Поэтому я каждый Новый год жду волшебную ночь, наряжаю ёлку и готовлю подарки. И ещё загадываю сокровенные желания. У меня конечно много вещей, но этих точно нет. Я получила голд наследия, а частиц души в них нет, хочу частицы 9,10 лвл х10! Хотелось бы конечно крылья мечты +18, но думаю тебе это не под силу(если под силу- жду)? А еще купонов 5000, сердец хвостатого зверя х36, два набора из нового сета 91 уровня, малый камень совершенствования питомца х10,большой камень совершенствования питомца х 8, большой камень совершенствования питомца х12)))). Думаю еще много чего можно попросить, но жадничать не стану! Но я буду очень надеяться, на что ты сможешь выполнить все мои желания. Письмо подходит к концу, пора бы и мне подарить подарок. Прости меня Дедушка Мороз, у меня так много друзей что подарка для тебя не хватило, поэтому лучше приезжай в гости к нам мы тебя курочкой в духовке с кортошечкой угостим. За одно и на Ёлочку глянешь. P.S: Желаю тебе долго радовать нас своим волшебством и чтобы всегда каждый ребёнок получал подарок к празднику. Amareya с сервера Токио V3. |
Zifren | 11.12.2013 в 11:51 Дорогой дедушка мороз я в тебя верю наряжаю елку каждый год, Я даже учу по 3 песни в этом гоу выучил "Песенка Деда Мороза" Весь год трудился я не зря! Пора в дорогу мне! Последний лист календаря Остался на стене. Проеду сотни верст подряд, Чтоб в ночь под Новый год Надела елочка наряд И встала в хоровод! Чтоб ёлочка под Новый год Надела свой наряд, Игрушки я беру в поход, Подарки для ребят! Подарки детям я вручу, Ведь нет меня добрей! Награды лучшей не хочу, Чем радость всех детей. Елка Ну и елка, просто диво, Как нарядна, как красива. Ветви слабо шелестят, Бусы яркие блестят И качаются игрушки - Флаги, звездочки, хлопушки. Вот огни зажглись на ней, Сколько крошечных огней! И, верхушку украшая, Там сияет, как всегда, Очень яркая, большая, Пятикрылая звезда. Декабрь В декабре, в декабре Все деревья в серебре. Нашу речку, словно в сказке, За ночь вымостил мороз, Обновил коньки, салазки, Елку из лесу привез. Елка плакала сначала От домашнего тепла. Утром плакать перестала, Задышала, ожила. Чуть дрожат ее иголки, На ветвях огни зажглись. Как по лесенке, по елке Огоньки взбигают ввысь. Блещут золотом хлопушки. Серебром звезду зажег Добежавший до макушки Самый смелый огонек. Год прошел, как день вчерашний. Над Москвою в этот час Бьют часы Кремлевской башни Свой салют - двенадцать раз. Наша елка вся в игрушках И шары на ней висят! Наша елка с Новым Годом Поздравляет всех ребят! Хочу Енма+9, облачение Мудрец шести путей (+ макс на 50 лвл), Мешочек с камнями (как ты щедр), и 20 Блокнотов какаши. Надеюсь на милосердия Zifren с Сервера Камикава |
magbull | 11.12.2013 в 14:18 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем magbull 11.12.2013 в 14:18 |
Toyshira | 11.12.2013 в 15:57 Здарова старый.. Надеюсь ты хорошо отдохнул за лето, так, как поработать в этом году придеться не мало,но ты знаешь, что всегда можно попросить о помощи меня, и вообще всех жителей вишневого материка, ведь взаимопомощь - это одно из основных показателей дружбы, а после сядем и выпьем за всех родных, за всю администрацию проекта, и за всех игроков нинзяварс, так, что пока есть время, копи свою выносливость, ведь пить придется много;)...Можно многое говорить, многое желать, но тут уже пережелали всего, так что просто живи, и радуй детишек))). 'P.S. и еще старый, ты ведь знаешь, что из за работы я не мог посещать игру, и достаточно сильно отстал от своих собутыльников)),если бы ты подарил мне облик Соколинного глаза, я был бы очень благодарен)), лан с праздником старпер тебя и всех твоих мини-помощников! ТокугаХенсо2036 Сервер Мацуяма |
haku1ru | 11.12.2013 в 16:39 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем haku1ru 11.12.2013 в 16:39 Здравствуй Дедушка Мороз. С наступающими тебя праздниками.Подари мне Дедушка Мороз свиток с техникой аматерасу.Ещё раз с наступающим.) Ник-ООPS Сервер-Акаси(V8) |
FuckinEazy | 11.12.2013 в 16:52 Здравствуй Дедуля..Вот и близится конец этого года!)Хочу пожелать тебе счастья и здоровья,продолжай радовать наивных маленьких детишек Еще хочу пожелать всем удачи и здоровья,денег дохирища,чтобы донатить;D Если ты мне принесешь Новенький Облач и штук 150 красных и золотых фамилек..)То я буду хорошо вести себя в следующем году и буду чаще донатить в НВ2:D ОГРОМНОЕ СПАСИБО Администрации проекта!За то что они каждый день потеют и проводят для нас ивенты;D Марко.Сервер Фукусима. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.