Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
Криофеникс 11.12.2013 в 17:04
Здравствуй Дедушка Мороз - борода из ваты.
Подари на Новый Год мне Аматерасу.
К ним хорошим дополнением,
Будут крылья, без сомнений.
Твой дружелюбный друг,
Человек, но не паук!
(Ник в игре Arxont, ник на форуме Криофеникс, Сервер Акаси)
_vika_ 11.12.2013 в 17:17  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _vika_ 11.12.2013 в 17:17
Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебе с наступающим новым годом!
Хочу у тебя попросить малые камни совершенствования облика,камни совершенствования питомца,крылья и блокноты какаши.
С уважением ланмао с Мияко
over2028 11.12.2013 в 18:53
Дедушка Мороз поздравляю тебя с Новым Годом и всех всех всех))!!
Я хочу чтобы на новый год исполнились мечты и надежды всех, а так же и меня)! Я хотел бы на новый год крылья богов, демона лиса+9, 10 монет бутика х5000, блокнотики, и кучу камней совершенствования от мелких до больших!!
Gadzila231 11.12.2013 в 20:40
Дорогой Дедушка Мороз , в этом году я вел себя лучше , чем в прошлом году . И надеюсь что ты мне подаришь : Большие камни сов-облика 6 шт.и Крылья "Мечты".Я обещаю если ты мне и в правду подаришь , то я буду лучше себя весть в новом году ! :3

Сервер-Токио
Ник-Gadzilla
:3
Антон_68925 11.12.2013 в 22:36
Письмо дорогому дедушке морозу от маленького шиноби с сервера Токио которого зовут Noade.
Дорогой дедушка мороз поздравляю тебя с наступающим новом годом,и пожелать много счастья и успехов,а подарок к новому году хотелось бы увидеть Высвобожденного Мудреца шести путей(ведь всегда интересно встречатся с нашими предками)или Мадару и рядом с ним его питомца Кирина,либо десятихвостого и камни совершенствования с монетами бутика. И да дедушка,когда зайдешь гости ко мне не спеши уходить так-как у меня тоже для тебя есть подарок.
Влад_81250 11.12.2013 в 23:52
Дорогой дедушка мороз похдровляю тебя с новым годом и прошу тебя положить мне под елку 250 золота и 400000 опыта зарание спасибо
DIVOX 12.12.2013 в 07:51
Привет Дедушка Мороз,с наступающим новым годом.От всего сердца.С надеждой и верой с чуда,я желаю тебе хорошо провести Новый Год,подарить побольше подарков,и увидеть много счастливых улыбок на детских лицах.Как известно во всех сказках три желания,поэтому подари мне пожалуйста Крылья Богов,Блокнотов Какаши 30 штучек и хороший ивент на Новый Год.Заранее спасибо. Ник DIVOX сервер Фукусима.
KarnMag 12.12.2013 в 09:06
Дорогой дедушка мороз поздравляю тебя с новым годом я учился хорошо,поведение тоже было хорошим,помогал родителям,можешь мне подарить облачение кабуто и 10 маленьких камней улучшения облачения (по беспокоил Karn с Мияко)
fanur05 12.12.2013 в 10:07
Здраствуй Дедушка Мороз поздравляю тебя с новым годом.Подари мне пожалуйста:
1.Облачение Соколиного Глаза +0
2.Питомец Десятихвостый +0
А я для тебя стишок расскажу:

Ночью в поле снег летучий,
Тишина.
В тёмном небе, в мягкой туче
Спит луна.
Тихо в поле. Тёмный, тёмный
Смотрит лес.
Дед Мороз, старик огромный,
С ёлки слез.

Весь он белый, весь в обновах,
Весь в звездах,
В белой шапке и пуховых
Сапогах.
Вся в серебряных сосульках
Борода.
У него во рту сосулька
Изо льда.

Выше, выше
Вырастает Дед Мороз.
Вот он вышел
Из-за ёлок и берёз.
Вот затопал,
Ухватился за сосну
И похлопал
Снежной варежкой луну.

Зашагал он,
Закачал он головой,
Засвистел он
В свой свисточек ледяной.
Все снежинки
По сугробам улеглись,
Все снежинки
Огонёчками зажглись.

И открытку подарю:
ссылка
fanur05 12.12.2013 в 10:09
Сервер: Мацуяма
Ник: КуросаКисуке
Сори забыл написать
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.