Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
shiki.qq | 12.12.2013 в 10:14 м... короче буду краток всех с наступающим нг, счастья, здоровья , бабла, чтоб новый год был лучше прежнего хоть на чутка)) а пожелать я бы хотел себе м.. 1. новый облик танка желательно жен пола) + неважен 2. 10-хв + неважен 3. камни совершенствования всех видов и мастей) 4. монетки бутика много премного 5. х5 множитель тоже тучу) 6. 1 новый скил на выбор 7. фамилок красных,золотых,розовых море 8. крылья самые простенькие,надкрылья к ним на усмотрение бородача 9. фул сэт капината) 10. таликов перековки штучек 30) 11. кувшинов с обликами разных для коллекции 12. сердец хв да побоольше 13. таликов кузнеца) 14. камней духа 300 ) 15. звёздных камней штучек 10 на 91 лвл 16. титул хороший 17. чтоб все желания игроков фукусимы сбылись ну и просьбы с молитвами)) знаю что борзею ну как без этого новый год же хД пс жду плюшек) если ещё что придумаю дополню хДД сервер фукусима ник ХампиХамбарт |
den10222 | 12.12.2013 в 11:20 Самый добрый дедушка мороз я всё детство в тебя верил и верю сейчас,и очень долго пытался получить облик Соколиный Глаз+0 и вот я за хорошее поведение прошу этот облик Соколиный глаз +0 очень сильно прошу) Верю Прошу Жду ...хороший игрок и человек верящей в чудо |
den10222 | 12.12.2013 в 11:26 дедушка мороз вот тебе стишок моего сочинения:играю долго в Ninja Wars уже наверно ГОД,и вот пришел на сервер к нам дедушка мороз,просим подарки у бородача,он самый добрый даёт всё без нытья ...мы тебя любим дедушка мороз |
warcivil | 12.12.2013 в 13:38 дорогой Дедушка Мороз, от твоего покланика, желаю тебе хорошего здоровья и добрых друзей, на новый год я хочу крылья мечты и 10 десятихвостого ссасскккеее с акаси :) |
den10222 | 12.12.2013 в 16:18 ой дедушка мороз прошу прощения но я забыл указать ник и сервер. сервер: Мияко ник персонажа: Луфи желанный подарок: облачение соколиного глаза+0. Заранее хочу поблагодарить тебя за такой подарок,поздравить тебя и игроков с новым годом.И желаю всем достичь 101 уровень и выше. P.S. радуйтесь вместе с Ninjawars2.ru |
minato322 | 12.12.2013 в 16:23 дорогой дед мороз хотелась бы на новый год много интерсных обликов и инветы |
tema05081998 | 12.12.2013 в 18:59 Дорогой Дедушка Мороз поздравляю тебя с новым годом и желаю счастья тебе и всем игрокам NinjaWars! А себе я хочу облачение Зоро+0 и камни совершенствования любые. И ещё хочу хороший ивент, чтобы каждый даже без голдов мог выполнить этот ивент, и получить хорошие призы на новый год не только в жизни но и в игре.И хочу много-много монет бутика и голдов. Ну в общем всё. Всех с Новым Годом |
nomore05 | 13.12.2013 в 06:56 Дедушка Мороз, жизнь такая несправедливая и жестокая штука. Будучи еще ребенком, мне открыли страшную правду, что тебя не существует. Это сильно ранило мою неокрепшую душу. Но каждый год я смотрю рекламу и жду, когда же ты вылезешь из системника, а тут - бац и я со словами *Дедушка* и тарелкой эмемдемс. В Новый Год должны случаться чудеса. И не только для Нагиева и его лунохода. Но и для нас простых маленьких детей, пусть даже в душе. И как истинный ребенок я приготовил для тебя список чегояхочубыстрабыстрасраузсразу. Но к сожалению 54 метра туалетной бумаги долго переписывать. Самое главное это – мир во всем мире, много конфет, чтобы у стоматологов была работа, новую дрель для соседей сверху и перфоратор для соседей снизу, каждому жителю мегаполиса 5 литровую баночку чистого воздуха, большого нетающего снеговика вместо Жириновского – все должны отдыхать, ну и если останется место в мешке, то можно и облачение Соколиного глаза. И если не сложно пришли Снегурочку числа 3-4 января убраться, и если найдет живых - пусть не трогает, там же еще Старый Новый Год будет. Мальчик Фпень. Из Города Мияко. Пы.Сы. С наступающим Новым Годом. Стишок выучил, постараюсь не забыть. Жду на стульчике при параде. Пы. Пы. Сы. А куда тут марку клеить и конвертик слюнявить? |
nifelim | 13.12.2013 в 13:44 Дедушке морозу в лице администрации данного проекта. Хочу выразить благодарность за вашу работу, в нынешнем году вы как никогда раньше радовали игроков как только могли. Ивенты, призы, конкурсы, викторины, обновления. Спасибо за ваши старания, в наступающем году хочу пожелать всем вам больше здоровья, ведь человек счастлив по настоящему и всей душой, когда у него ничего не болит, а все остальное сложится и придет. Отдельная благодарность человечку по имени Хурм, желаю тебе все успевать и поменьше уставать. Так же хочется пожелать всем игрокам побольше терпения и сдержанности в наступающем году, будьте терпеливее и будет вам счастье. P.S. В качестве презента хотелось бы получить средние камни облачения и монеток с бутика. Всех с новым годом и удачи вам в новом году. Ник: viki88 Сервер:камикава |
areses | 13.12.2013 в 18:00 Дорогой Дедушка Мороз, желаю тебе удачи, успехов, здоровья и сил в Новом Году я очень хотел бы получить свитки знаний, чтоб научиться новым техникам и бороться за справедливость, но также я не отказался бы от другой помощи от тебя(ты же у нас всемогущий, можешь всё): я очень хотел бы монеток бутика Конохи(негде взять), парочку великих камней совершенствования облика, талисманов кузница и нынче тяжело достать кристаллы Валгаллы заранее спасибо, твой Чистота из деревни Мацуяма |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.