Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
uGaidukevi4 | 14.12.2013 в 16:32 Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю Вас с Новым Годом и желаю Вам всего самого наилучшего. На Новый Год хотелось бы получить: десятихвостого , крылья богов+18, звездные самоцветы 91,камни чар 101 8 штук ,частица души Х х15, пожалуйста!!! Ник: jDesoN Сервер: Акисима и еще я приготовила для вас подарок: ссылка ссылка |
ryuujinjacka | 14.12.2013 в 17:17 Здравствуй Дед Мороз,пишет тебе Хисару из Камикавы..Я хочу на НГ много вкуснейшего бухла по имени водка,вышли пару ящиков,и пару коробок желейных конфет 51лвл на закусь.Зарание пасиб. |
radon1988 | 14.12.2013 в 18:13 Дорогой Дедушка Мороз! Знаешь, деда, мне 25 лет и я, увы, наверное слишком большой мальчик, чтобы ты приносил мне подарки. Ты вообще молодец - в ночь с 31 декабря по 1 января не каждый сможет развезти подарки по всему миру...а кто-то даже встать не может. Я старался весь год вести себя хорошо: например я перевел пару десятков бабушек через дорогу и уладил конфликт между Северной Палестиной и Израилем. Думаю, я заслужил небольшой такой, скромненький подарок - "Ламборджини Ревентон" цвета "мокрый баклажан". Ах да, также хочу попросить у тебя пачку пельменей для своего младшего брата, а то вид у него болезненный. Я первый раз писал письмо тебе, так что сильно не "суди" ) Зараннее благодарю тебя, Дед Мороз за "вкусные" подарочки, благодарю тебя за твою работу и доброе, отзывчивое сердце. P.S. Ну а если серьезно, то хочется обновы в Ninja Wars 2 с новыми "вкусными" обликами. |
барс | 14.12.2013 в 18:16 Дорогой Деда Мороз, в этом году вёл себя хорошо. и очень ждал этот день. хочу получить хорошее настроение и немножко подарков, в виде роскошных кувшинов... и разных камней совершенствования =) Mikose с Акаси |
nikita125 | 14.12.2013 в 19:02 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем nikita125 14.12.2013 в 19:02 Привет Дед Мороз Кто пришел? Что принес? Знаем мы: Дед Мороз, Дед седой, С бородой, Он наш гость дорогой. Он нам елку зажжет, С нами песни споет Я бы хотел получить крылья(на твой выбор), Куродо +18, малых, средних и больших камней улучшения питомца и облачения (штучек 16)и если сможешь, достань для меня облик Учихи Мадары +0. Я надеюсь ты сможешь исполнить мое желание, твой друг Дэвис с сервера Камикава |
heneZuke1 | 14.12.2013 в 19:24 Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом мне бы по больше камней совершенства для пета и облика. |
дима_50120 | 14.12.2013 в 21:14 Дедушка мороз поздравляю тебя с новым годом желаю тебе всего самого лучшего.На новый год хотелось бы монеток бутика,камушков совершенствования, десятихвостого и если найдется высвобожденного мудреца шести путей. Ник:фантом Сервер:токио |
BelchaMorgoth | 14.12.2013 в 22:50 Хай, Дед Мороз! Поздравляю тебя с новым годом и желаю, чтобы всю нудную работу за тебя сделали волшебные эльфы. А ты сам в новогоднюю ночь мог спокойно отдохнуть. С удовольствием увидел бы под ёлкой с десяток сердец некоматы +1, облачение Р.Гина Ичимару или Соколиного Глаза и тысяч 100 монет бутика. И обязательно подарок-сюрприз от Деда Мороза на его усмотрение. Желаю счастливого нового года. Сервер: Мияко, ник: Morgoth. |
Ramilp | 14.12.2013 в 22:59 Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом.Желаю здоровья и удачи в новом году.На новый год хочу получить 100 тысяч монет бутика,еду для пета и улучшенные источники мудрости. Ник:Headclif Сервер:Мияко |
UnknownUser | 14.12.2013 в 23:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем UnknownUser 14.12.2013 в 23:19 Здравствуйте Дедушка Мороз!Поздравляю с новым годом вас.Желаю вам успехов,ну и конечно же здоровья!На новый год мне хотелось бы Высвобожденного мудреца 6ти путей и и крылья богов Ник:Пелbмешка Сервер:Фукусима |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.