Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
uGaidukevi4 14.12.2013 в 16:32
Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю Вас с Новым Годом и желаю Вам всего самого наилучшего. На Новый Год хотелось бы получить: десятихвостого , крылья богов+18, звездные самоцветы 91,камни чар 101 8 штук ,частица души Х х15, пожалуйста!!!
Ник: jDesoN
Сервер: Акисима
и еще я приготовила для вас подарок: ссылка
ссылка
ryuujinjacka 14.12.2013 в 17:17
Здравствуй Дед Мороз,пишет тебе Хисару из Камикавы..Я хочу на НГ много вкуснейшего бухла по имени водка,вышли пару ящиков,и пару коробок желейных конфет 51лвл на закусь.Зарание пасиб.
radon1988 14.12.2013 в 18:13
Дорогой Дедушка Мороз!
Знаешь, деда, мне 25 лет и я, увы, наверное слишком большой мальчик, чтобы ты приносил мне подарки.
Ты вообще молодец - в ночь с 31 декабря по 1 января не каждый сможет развезти подарки по всему миру...а кто-то даже встать не может.
Я старался весь год вести себя хорошо: например я перевел пару десятков бабушек через дорогу и уладил конфликт между Северной Палестиной и Израилем.
Думаю, я заслужил небольшой такой, скромненький подарок - "Ламборджини Ревентон" цвета "мокрый баклажан". Ах да, также хочу попросить у тебя пачку пельменей для своего младшего брата, а то вид у него болезненный.
Я первый раз писал письмо тебе, так что сильно не "суди" )
Зараннее благодарю тебя, Дед Мороз за "вкусные" подарочки, благодарю тебя за твою работу и доброе, отзывчивое сердце.

P.S. Ну а если серьезно, то хочется обновы в Ninja Wars 2 с новыми "вкусными" обликами.
барс 14.12.2013 в 18:16
Дорогой Деда Мороз, в этом году вёл себя хорошо. и очень ждал этот день. хочу получить хорошее настроение и немножко подарков, в виде роскошных кувшинов... и разных камней совершенствования =)

Mikose с Акаси
nikita125 14.12.2013 в 19:02  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем nikita125 14.12.2013 в 19:02
Привет Дед Мороз

Кто пришел?
Что принес?
Знаем мы:
Дед Мороз,
Дед седой,
С бородой,
Он наш гость дорогой.
Он нам елку зажжет,
С нами песни споет

Я бы хотел получить крылья(на твой выбор), Куродо +18, малых, средних и больших камней улучшения питомца и облачения (штучек 16)и если сможешь, достань для меня облик Учихи Мадары +0. Я надеюсь ты сможешь исполнить мое желание, твой друг Дэвис с сервера Камикава
heneZuke1 14.12.2013 в 19:24
Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом мне бы по больше камней совершенства для пета и облика.
дима_50120 14.12.2013 в 21:14
Дедушка мороз поздравляю тебя с новым годом желаю тебе всего самого лучшего.На новый год хотелось бы монеток бутика,камушков совершенствования, десятихвостого и если найдется высвобожденного
мудреца шести путей.
Ник:фантом
Сервер:токио
BelchaMorgoth 14.12.2013 в 22:50
Хай, Дед Мороз!
Поздравляю тебя с новым годом и желаю, чтобы всю нудную работу за тебя сделали волшебные эльфы. А ты сам в новогоднюю ночь мог спокойно отдохнуть.
С удовольствием увидел бы под ёлкой с десяток сердец некоматы +1, облачение Р.Гина Ичимару или Соколиного Глаза и тысяч 100 монет бутика. И обязательно подарок-сюрприз от Деда Мороза на его усмотрение.
Желаю счастливого нового года.
Сервер: Мияко,
ник: Morgoth.
Ramilp 14.12.2013 в 22:59
Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом.Желаю здоровья и удачи в новом году.На новый год хочу получить 100 тысяч монет бутика,еду для пета и улучшенные источники мудрости.
Ник:Headclif
Сервер:Мияко
UnknownUser 14.12.2013 в 23:19  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем UnknownUser 14.12.2013 в 23:19
Здравствуйте Дедушка Мороз!Поздравляю с новым годом вас.Желаю вам успехов,ну и конечно же здоровья!На новый год мне хотелось бы Высвобожденного мудреца 6ти путей и и крылья богов
Ник:Пелbмешка
Сервер:Фукусима
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.