Автор | Тема: Конференц-зал |
---|---|
kitanol | 05.03.2017 в 18:52 на крайний случай азве нельзя посмотреть сколько я голды покупал с аккаунта? вроде это можно сделать |
Greiser123 | 10.03.2017 в 13:59 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greiser123 10.03.2017 в 13:59 Уважаемая Администрация, здравствуйте. Сразу прошу прощения за несколько вопросов, ведь сам понимаю что у Вас и так много работы и без меня, но все же. Около месяца назад, приобрел последний уровень в скровищнице и соответственно оформил заявку в теме опросов. Хотелось бы узнать когда вы выдадите плюшки,а то месяц прошел и мне грустно :( К вопросам подарков еще один момент. К сожаления когда открыл коробку, то там не было титула, смогу ли я и его получить тоже? ну и последнее. Есть небольгая проблемка с квстом поиска убежища орочимару 2 этапом. я сделал 5 синтезов Наруто +37 + сакура + саске, но зачлесь только 3. МОжна ли это как то пофиксить? еще раз прошу прощения что отвлек:) буду оэидать Вашего ответа |
Администрация проекта | 10.03.2017 в 19:05 Около месяца назад, приобрел последний уровень в скровищнице и соответственно оформил заявку в теме опросов. Хотелось бы узнать когда вы выдадите плюшки,а то месяц прошел и мне грустно :( Вы купили лишь последний уровень сокровищницы, а необходимо купить всю сокровищницу. Для этого необходимо зачислить недостающее золото на сервер и написать в тех.поддержку. Вам спишут золото и выдадут призы в ручную. К вопросам подарков еще один момент. К сожаления когда открыл коробку, то там не было титула, смогу ли я и его получить тоже? Также с этим вопросом следует обратиться в тех.поддержку. Есть небольгая проблемка с квстом поиска убежища орочимару 2 этапом. я сделал 5 синтезов Наруто +37 + сакура + саске, но зачлесь только 3. МОжна ли это как то пофиксить? Статистика была проверенная и проблем с ней не обнаружено. |
Greiser123 | 10.03.2017 в 23:57 Вы купили лишь последний уровень сокровищницы, а необходимо купить всю сокровищницу. Для этого необходимо зачислить недостающее золото на сервер и написать в тех.поддержку. Вам спишут золото и выдадут призы в ручную. Прошу прощения за дополнительные вопросы, но как так то? как же я смог купить последний уровень не купив предыдущие?)) Если я вношу недостающую суму золота, то мне выдадуи иакже призы и за 1-4 уровни или только крылья? |
Администрация проекта | 11.03.2017 в 16:57 Если я вношу недостающую суму золота, то мне выдадуи иакже призы и за 1-4 уровни или только крылья? Конечно же призы и за сокровищницу, и Ваши заслуженные крылья |
Greiser123 | 14.03.2017 в 16:12 Сразу прошу прощения за еще один вопрос. А возможно ли вносить сумму частями с постеменым списываем средств, к примеру 1400 а потом через некоторое время еще 3000? |
Администрация проекта | 14.03.2017 в 19:54 А возможно ли вносить сумму частями с постеменым списываем средств, к примеру 1400 а потом через некоторое время еще 3000? Да, это вполне возможно. |
Immort | 18.03.2017 в 14:12 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Immort 18.03.2017 в 14:12 А возможно ли вносить сумму частями с постеменым списываем средств проще проверить самому, закинуть 50г потом ещё 50г Да, это вполне возможно. Даже админы не могут знать точно) |
Tunoxa | 22.03.2017 в 22:29 всем привет после смены сервака не перенесли перса.. на эту тему вообще задвинули? |
demurechan | 29.03.2017 в 07:34 всем привет после смены сервака не перенесли перса.. на эту тему вообще задвинули? Если оставляли заявку, Вашего персонажа перенесут. Если не оставили, увы, персонажа восстановить не сможете. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.