Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
krem4uk 14.12.2013 в 23:21  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем krem4uk 14.12.2013 в 23:21
Дорогой Дед Мороз,поздравляю тебя с наступающим новым годом!Желаю тебе крепкого здоровья и всего того,чего тебе хочется.На новый год хотел бы себе Михоука или Высвобожденная Нелл,или новое облачение Принцесса Боа Хэнкок и любые крылья(+ крыльев на твое усмотрение)
Ник:Kizaru
Сервер:Фукусима
merkyrai 15.12.2013 в 09:45  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем merkyrai 15.12.2013 в 09:45
Здравствуй добрый Дедушка Мороз
В этом году я очень сильно замёрз.
10-хвостый +0 сагреет меня
Подари его пожалуста, я хорошо вёл и буду вести себя.
Но для полного счастья, подари горстку средних бобов
И прикрепи ко всему крылья богов.
Всех с наступающим Новым годом друзья
Будте счастливы и веселы как я.

СЕРВЕР: Фукусима(nw2).
Ник: бани
vladimir.lopatkin.99 15.12.2013 в 09:53
Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом и желаю тебя всего самого лучшего и главное здоровья,под ёлку хочу себе 250 золотых фамилек,звёздных камней 9шт и таликов кузни штучки 4,makue с акасима .
Ukari08 15.12.2013 в 14:45  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ukari08 15.12.2013 в 14:45
Дорогой дедушка мороз! С Новым годом тебя! Я бы хотела получить на Новый год: продвинутое облачение маленькой менг+30, кирин+20, много опыта (чтобы хватило до хотя бы семидесятого уровня и много разных ивентов))) Счастья тебе, здоровья и всего наилучшего))) вот и всё)
1.Мияко
2.НекоТян
89064434189 15.12.2013 в 21:06
Здравствуй дорого Дедушка Мороз я весь год вёл себя очень хорошо бтл хв , был в водопадах, делал все задания и инвенте. Я хачю палучить на новый год (много манет в бутике, хороших облочений,много камней , опыта,хорошых петов и и много золота , т.д и чтобы они были непривязанные) и желаю тебе счастья здаровья и чтобы ты унас был долго-долго меня завут каха с сервераАкаси нв 2.
SakuraXL 15.12.2013 в 23:05  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SakuraXL 15.12.2013 в 23:05
Здраствуй дедушка мороз желаю тебе крепкого здоровья и успехов в раздаче подарков. Подари мне пожалуйста:
1)крылья любые
2)аматерасу(из бутика)
3)куродо и много купонов(1000)
Я только начал играть хочу стать хорошим панишером
Я себя весь год хорошо вёл если ты не собираешься мне нечего дарить утешь хоть хорошим инвентом
Сервер:Фукусима
Ник:darkfenikss
89280286426 16.12.2013 в 07:41
Дорогой Дедушка мороз я весь год вёл себя очень хорошо бил ха , шол на водопад, делал задание и инвенты. Я бы хател на этот новый год себе(много манет в бутике, много камней, золото, сердце хв и т.д) Я тебе жилаю многго счастья ,здаровья м чтобы этот новый год был для тебя самым счастливым. меня завут VeCToR09 из акаси нв2.
lorddron 16.12.2013 в 07:54
Здравствуй Дедушка Мороз, поздравляю с наступающим новым годом, желаю тебе всего самого-самого наилучшего и главное здоровья. Весь год я вел себя хорошо. Поэтому мне бы в этот Новый год очень хотелось бы увидеть под елкой облачение Соколиный Глаз и 30шт блокнотов Какаши. Заранее Спасибо.

Утром выпал первый снег
Белый и холодный
Значит скоро к нам придет
Праздник новогодний.
Огоньки на нашей елке
Засверкают ярко!
И веселый Дед Мороз
Принесет подарки.

P.S. Передавай привет Снегурочке!
P.P.S. Сервер Акисима
Ник Ekzo
Feil1 16.12.2013 в 09:04
Здравствуй Дед Мороз-Красный нос,поздравляю тебя с наступающим новым годом и желаю здоровья, счастье, благополучия,пусть у тебя будет все хорошо и ты каждый год радовал детей с своими подарками)),я хотел бы на новый год в игре в бутике конохи монеты)сколько не буду говорить не буду наглым,сам решай)и блокнотиков какаши не помешало бы(а то навыки еще не до конца открыл), сердце хвоста и большие камни совершенства(по количеству сам решай не буду в обиде даже если не дашь)заранее спасибо.И всех челов Ninja wars поздравляю от души с новым наступающим годом,всем желаю всего наилучшего!
ник:Raikagе(е пишется с русской буквой)
сервер: Фукусима v4
Johny26 16.12.2013 в 09:39  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Johny26 16.12.2013 в 09:39
Здравствуй Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым 2014 Годом, тут столько всего пожелали тебе, желаю тебе всего самого наилучшего! Тут небольшое стихотворение про тебя,

Дед Мороз- Красный нос

Есть в густом лесу изба,
В ней с узорами резьба,
И пуховая кровать,
На которой колко спать:
Вместо пуха в той перинке
Только звёздочки-снежинки,
Ледяное покрывало
Заменяет одеяло.
А живёт в избе Мороз
И зовётся - Красный Нос.
Он студёною порою
Белым снегом землю кроет.
Помогает и зверушкам -
Дарит снежные подушки,
Укрывает белым пухом,
Шепчет песенки на ухо.
Взвоет серая волчица -
Ей от холода не спится.
И Мороз а ночь к утру
Утеплит её нору.
А в берлоге - косолапый,
Вместо мёда лижет лапу.
Пусть Мороз трещит по крыше,
Ни-че-го медведь не слышит!
Примостившись на сосне,
Филин ухает во сне:
"Ух, и стужа-холода,
Не согреться никогда!"
Дед Мороз по лесу ходит
И порядок свой наводит:
Он кедровые орехи
Сыплет белкам для потехи.
Встретил рыжую лисицу -
Подарил ей рукавицы.
А тулуп свой волку дал,
Потому что волк дрожал.
Этот Дедушка Мороз,
Что зовётся Красный Нос,
Всем зверушкам помогает
И от холода спасает.

Что хотелось бы пожелать себе в этот новый год: Высвобожденный Мудрец 6ти путей +0, Десятихвостый +0, камней совершенствования облачения и петомца, блокнотиков) Заранее огромное спасибо тебе!
ник: Johny
сервер: Фукусима v4
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.