Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
krem4uk | 14.12.2013 в 23:21 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем krem4uk 14.12.2013 в 23:21 Дорогой Дед Мороз,поздравляю тебя с наступающим новым годом!Желаю тебе крепкого здоровья и всего того,чего тебе хочется.На новый год хотел бы себе Михоука или Высвобожденная Нелл,или новое облачение Принцесса Боа Хэнкок и любые крылья(+ крыльев на твое усмотрение) Ник:Kizaru Сервер:Фукусима |
merkyrai | 15.12.2013 в 09:45 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем merkyrai 15.12.2013 в 09:45 Здравствуй добрый Дедушка Мороз В этом году я очень сильно замёрз. 10-хвостый +0 сагреет меня Подари его пожалуста, я хорошо вёл и буду вести себя. Но для полного счастья, подари горстку средних бобов И прикрепи ко всему крылья богов. Всех с наступающим Новым годом друзья Будте счастливы и веселы как я. СЕРВЕР: Фукусима(nw2). Ник: бани |
vladimir.lopatkin.99 | 15.12.2013 в 09:53 Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом и желаю тебя всего самого лучшего и главное здоровья,под ёлку хочу себе 250 золотых фамилек,звёздных камней 9шт и таликов кузни штучки 4,makue с акасима . |
Ukari08 | 15.12.2013 в 14:45 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ukari08 15.12.2013 в 14:45 Дорогой дедушка мороз! С Новым годом тебя! Я бы хотела получить на Новый год: продвинутое облачение маленькой менг+30, кирин+20, много опыта (чтобы хватило до хотя бы семидесятого уровня и много разных ивентов))) Счастья тебе, здоровья и всего наилучшего))) вот и всё) 1.Мияко 2.НекоТян |
89064434189 | 15.12.2013 в 21:06 Здравствуй дорого Дедушка Мороз я весь год вёл себя очень хорошо бтл хв , был в водопадах, делал все задания и инвенте. Я хачю палучить на новый год (много манет в бутике, хороших облочений,много камней , опыта,хорошых петов и и много золота , т.д и чтобы они были непривязанные) и желаю тебе счастья здаровья и чтобы ты унас был долго-долго меня завут каха с сервераАкаси нв 2. |
SakuraXL | 15.12.2013 в 23:05 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SakuraXL 15.12.2013 в 23:05 Здраствуй дедушка мороз желаю тебе крепкого здоровья и успехов в раздаче подарков. Подари мне пожалуйста: 1)крылья любые 2)аматерасу(из бутика) 3)куродо и много купонов(1000) Я только начал играть хочу стать хорошим панишером Я себя весь год хорошо вёл если ты не собираешься мне нечего дарить утешь хоть хорошим инвентом Сервер:Фукусима Ник:darkfenikss |
89280286426 | 16.12.2013 в 07:41 Дорогой Дедушка мороз я весь год вёл себя очень хорошо бил ха , шол на водопад, делал задание и инвенты. Я бы хател на этот новый год себе(много манет в бутике, много камней, золото, сердце хв и т.д) Я тебе жилаю многго счастья ,здаровья м чтобы этот новый год был для тебя самым счастливым. меня завут VeCToR09 из акаси нв2. |
lorddron | 16.12.2013 в 07:54 Здравствуй Дедушка Мороз, поздравляю с наступающим новым годом, желаю тебе всего самого-самого наилучшего и главное здоровья. Весь год я вел себя хорошо. Поэтому мне бы в этот Новый год очень хотелось бы увидеть под елкой облачение Соколиный Глаз и 30шт блокнотов Какаши. Заранее Спасибо. Утром выпал первый снег Белый и холодный Значит скоро к нам придет Праздник новогодний. Огоньки на нашей елке Засверкают ярко! И веселый Дед Мороз Принесет подарки. P.S. Передавай привет Снегурочке! P.P.S. Сервер Акисима Ник Ekzo |
Feil1 | 16.12.2013 в 09:04 Здравствуй Дед Мороз-Красный нос,поздравляю тебя с наступающим новым годом и желаю здоровья, счастье, благополучия,пусть у тебя будет все хорошо и ты каждый год радовал детей с своими подарками)),я хотел бы на новый год в игре в бутике конохи монеты)сколько не буду говорить не буду наглым,сам решай)и блокнотиков какаши не помешало бы(а то навыки еще не до конца открыл), сердце хвоста и большие камни совершенства(по количеству сам решай не буду в обиде даже если не дашь)заранее спасибо.И всех челов Ninja wars поздравляю от души с новым наступающим годом,всем желаю всего наилучшего! ник:Raikagе(е пишется с русской буквой) сервер: Фукусима v4 |
Johny26 | 16.12.2013 в 09:39 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Johny26 16.12.2013 в 09:39 Здравствуй Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым 2014 Годом, тут столько всего пожелали тебе, желаю тебе всего самого наилучшего! Тут небольшое стихотворение про тебя, Дед Мороз- Красный нос Есть в густом лесу изба, В ней с узорами резьба, И пуховая кровать, На которой колко спать: Вместо пуха в той перинке Только звёздочки-снежинки, Ледяное покрывало Заменяет одеяло. А живёт в избе Мороз И зовётся - Красный Нос. Он студёною порою Белым снегом землю кроет. Помогает и зверушкам - Дарит снежные подушки, Укрывает белым пухом, Шепчет песенки на ухо. Взвоет серая волчица - Ей от холода не спится. И Мороз а ночь к утру Утеплит её нору. А в берлоге - косолапый, Вместо мёда лижет лапу. Пусть Мороз трещит по крыше, Ни-че-го медведь не слышит! Примостившись на сосне, Филин ухает во сне: "Ух, и стужа-холода, Не согреться никогда!" Дед Мороз по лесу ходит И порядок свой наводит: Он кедровые орехи Сыплет белкам для потехи. Встретил рыжую лисицу - Подарил ей рукавицы. А тулуп свой волку дал, Потому что волк дрожал. Этот Дедушка Мороз, Что зовётся Красный Нос, Всем зверушкам помогает И от холода спасает. Что хотелось бы пожелать себе в этот новый год: Высвобожденный Мудрец 6ти путей +0, Десятихвостый +0, камней совершенствования облачения и петомца, блокнотиков) Заранее огромное спасибо тебе! ник: Johny сервер: Фукусима v4 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.