Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
Killer89 16.12.2013 в 10:21
Дорогой Дедушка Мороз поздравляю тебе с новым годом. Я хотел бы тебя попросить , что бы ты подарил мне Облачение Соколиного глаза+0 , либо облачение Шанкса+0 , либо мудреца 6 путей+0 и мелкие и средние камни совершенствования облачения.Я вел себя хорошо(ходил на хвостатых , на водопады ходил, баны не получал.)А мог бы ты еще питомца кирина+0 мне прислать. Дедушка Мороз желаю тебе счастья удачи и всего самого лучшего. Galeon с сервера Фукусима (nw2).
Ruoska 16.12.2013 в 11:20
Здравствуй Дедушка Мороз, я пишу тебе и надеюсь на твою щедрость) В новом году я хотел бы получить много счастья и любви, а ещё диплом о окончании обучения в техникуме:D А так же хотелось бы получить в подарок камней совершенстовования, всех уровней и на облачение, и на питомца, так же я был бы рад получить в подарок Куродо+0 и 10 хв.+0 и облачение Зоро+0 В отдельности хотел бы сказать, что очень, очень, очень я хочу получить набор затаившегося дракона и набор динозавра!
С наилучшими пожеланиями, FushiTensei, Руины(S10)
P.S. сеты я хочу больше всего, а прошу их лишь потому что не могу из-за разницы часовых поясов участвовать в испытания на водах.
TillLindemann 16.12.2013 в 11:58
Дорогой дедушка мороз, я счастлив обратиться к тебе, поздравляю тебя с наступающим новым годом, желаю тебе чтобы все твои мечты что не сбылись в этом году обязательно сбылись в следующем, у тебя для себя я хотел был попросить облик санжи+0 куродо+0 и много всех видов и уровней камушков совершенствования:D так же был бы рад если ты презентовал бы мне 100кк камней и 10к купонов)))
Ещё раз, С наступающим Новым Годом, твой ДевиДжонс), Руины (S10)
ObitoXL 16.12.2013 в 15:02  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ObitoXL 16.12.2013 в 15:02
Дорогой Дедушка мороз хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом, пожелать тебе крепкого здоровья и счастья а также желаю удачи и никогда не стариться.Можешь подарить мне 1000 обычных камней вальгаллы и 80 разрушителей печати.
сервер Фукусима
ник SuperFrankie
Здравствуй, дедушка Мороз!
Ты подарочки принес?
Ежегодно в новый год
Очень ждет тебя народ!

И подарки ждет, конечно,
Потому и рад сердечно!
Будем вместе веселиться,
Будет музыка струиться,

Мы стишок тебе прочтем,
Песню дивную споем!
Похвали нас как-нибудь,
Дать подарок не забудь!
Juk-46 16.12.2013 в 19:11
Дед Мороз,я понимаю,куча дел и тд,но я много времени не требую,ну и космических запросов нет,мне бы сердец хвостатеньких,да побольше,ну а так я не расстроюсь,если обойдешь меня стороной.

Juk46

Мияко
Demorway 16.12.2013 в 21:41
Дед Мороз,я попрошу у тебя 2 вещи 1 что бы нинзя варс 2 не когда не закрыли , что бы она продолжала жить всегда ну и 2 прозьба разбаньте КакасиХотаге с серва Акисима , в замен можите забанить меня ведь я это сотворил с уважение Бог Смерти Акисимы
GodDeath
Акисима
UlkioRa469 17.12.2013 в 22:34
Сначала стих! ^ .. ^ Ник: I4igo1HiRuko Сервер: Акаси

Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идёт!
Постучится в двери к нам:
Дети, здравствуйте, я к вам!

Праздник мы встречаем,
Ёлку наряжаем,
Вешаем игрушки,
Шарики, хлопушки…

Скоро Дед Мороз придёт!
Нам подарки принесёт -
Яблоки, конфеты…
Дед Мороз, ну где ты?

Здравствуй Дедушка мороз! Положи под елку: облачение Соколиный глаз+0, Средний камень совершенствования*8 ( для облачения ), пару мешков с монетами для бутика! С Новым Годом тебя Дедушка мороз!
Пьяный Ларри 18.12.2013 в 13:37  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Пьяный Ларри 18.12.2013 в 13:37
Хаюшки, Дедушка мороз.
Ты подарок мне принес?
Ах, да, мне облаччение глаза соколиного,
потом камней для него, огого каких.

"Бугага" сказал Анкорд.
"Шо за наф-наф" ответил Дед мороз.
"Бугага" сказал опять анкорд.
"Ты меня достал, анкорд" Сказал дедушка.
"Я аж воспылал" сказал Нацу.
"А ТЫ ВАЩЕ ХТО?" сказал дедушка.
"Подари мне много жрачки, мяса!" ответил нацу.
"А мне Соколиного глаза, 20 малых камней совершенствования, 10 средних камней совершенствования, 40 блокнотов Какашки...Ой, какаши" сказал я!
"А НЕ МНОГОГО ПРОСИШЬ?" ответил мне дедушка
"Норм, чо?"-я

Ник- ♣dark1ti♠
Server- Токио
P.S. Поэт из меня плохой Т_Т...Но я старался как мог. Дедушка, я тебе в детстве по 3 стишка и одной песни пел. Надеюсь ты меня поймешь!
lis3359 18.12.2013 в 13:54
Здравствуй Дедушка Мороз!Я бы хотел чтоб ты подарил мне на новый год звездных камней и свитков улучшения новых сетов и звездных камней, я был бы очень рад.Так же хочу чтоб администрация нв смогла отдохнуть на новый год,и научилась к следующему году вовремя выдавать призы за ивенты. Желаю тебе удачно провести Новый Год.
С уважением Хатаке!

Ник: ХатакеРан4132
Сервер:Мацуяма
Freed_65145 18.12.2013 в 14:06  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Freed_65145 18.12.2013 в 14:06
Дорогой дедушка мороз, я очень долго играю. и выполняю все прихоти нинзя вара.и прошу заметить я очень хорошо себя вел в чатах. и в остальных местах, если у тебя будет возможность прийми это письмо
а в подарок мне хватят х500 камней для бутика. очень буду признателен, с Новым годом тебя . Твой маленький
Jiraiya
из Сервера акаси
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.