Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
lfybbk2 | 18.12.2013 в 15:25 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем lfybbk2 18.12.2013 в 15:25 Здраствуй Дедушка Мороз.Я хочу тебя поздравить с Новым Годом Лошади .Я прошу тебя чтобы ты мне дал 90000 тысяч опыта. И денег 100000 камней. И 10 ХВОСТОГО.Это игрок lfybbk2 из сервера Акаси. И ещё раз поздравляю тебя с новым ГОДОМ! ЛОШАДИ_ЛОШАДИ. |
TLTonly163 | 18.12.2013 в 18:02 Здравствуй Дедушка Мороз желаю тебе счастья здоровья и всего самого наилучшего на новый год я бы хотел увидеть под ёлочкой ну и всё пожалуй.Сервер Акисима Ник TLTonly163 |
Настя_1541 | 18.12.2013 в 18:17 Здравствуй дедушка мороз,единственное что мне нужно это 14 средних камней совершенствования питомца.Ну если можно еще сумку камней 10 уровня(со 100.000 камней)С наступающим новым годом |
arankar3300 | 18.12.2013 в 18:26 Дорогой Дедушка Мороз!Подари мне +32 облачение Пейна или П.Учиха Итачи. Также питомца Демон лис +18, лвл апдо 100 лвла и фулсет каге. Твой Хренмасло Акисима |
Doctor_W | 18.12.2013 в 19:26 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Doctor_W 18.12.2013 в 19:26 Здравствуй Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Подари пожалуйста мне на Новый Год облачение Призрачного Джуна +11(или Высвобожденного Мудреца 6 путей),средних камней для облика*14,крылья богов +24 и сет пожирателя душ со свитками апа. С уважением DoctorW сервер Фукусима (v4). |
Lemander | 18.12.2013 в 20:12 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Lemander 18.12.2013 в 20:12 Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом и желаю тебя всего самого лучшего и главное здоровья! Весь год я вел себя хорошо, окончил получил диплом о высшем образовании, посему в подарок себе хочу Десятихвостого и крылья мечты!!! Очень прошу! Ник: Lemander Сервер: v5 Акисима |
Riaz | 18.12.2013 в 20:24 Здравствуй Дееедушка Мороз) Надеюсь это письмо дойдет до тебя.Сколько лет уже пишу тебе)а письма наверное мои не доходят(Но я видел как ты приносишь подарки другим детям, как пролетаешь мимо моего дома на санях, слышу каждый год звяканье твоих колокольчиков)Дедушка..Я мальчик большой, но с самого раннего детства верю в Чудеса. Многие ребятишки меня уверяли,что не существует чудес, что нет Дедушки мороза и его красивых синеносых оленей. А я до сих пор продолжаю верить в тебя) Я очень люблю наряжаться, каждый год у меня новый костюм, который редко у кого был или вовсе ни у кого не было (быстрый и сильный)..) все удивляются, и говорят что фантазии моей нет границ "они меня так смущают") дедушка прошу здоровья моим близким людям) Удачи моим верным друзьям..Процветания NW2, дружбы между Модерами и игроками)И если ты не отдал все новые навыки для других детишек)Пару сердечек, для того что бы я согрел как можно больше милых-женский душ)И монеток для бутика 15к)Принеси дедушка пожалуйста мне "Встречные воды")И побольше блокнотиков,что бы следующие письма до тебя точно дошли))) Любящий тебя Риаз с сервера Акисима) С Наступающим новым Годом Дедушка МороЗ) и поздравь своих милых Оленей) |
Chimaru | 18.12.2013 в 20:29 Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу поздравить всех игроков ninja wars с новым годом и пожелать, что бы в следующем году обязательно исполнились их желания и мечты! Прошу тебя положить мне под ёлку: Большие камни совершенствования облачения, монет для бутика, совершенных точильных оберегов и блокнотов Какаши. Ник: Aeghik Сервер: Акаси |
SSMaN | 19.12.2013 в 00:03 Йо,дедан!)Вобщем мне нужно все начиная от камней совершенствования(20 шт,лишними небудут) и заканчивая облачениями С-класа(желательно побольше))взамен обещаю нефлудить,на другие игры не поглядывать,и вести себя хорошо)))хепи нью еар,SSMaN из Акаси |
Андрей_82572 | 19.12.2013 в 00:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Андрей_82572 19.12.2013 в 00:05 Здравствуй, дорогой Дед Мороз! Никогда раньше не писал тебе, а вот сейчас выпала такая возможность. Наверное, это не случайно. Тяжелая у тебя роль, дедушка, но и до чего приятная: делать счастливыми всех людей - и маленьких, и больших. По случаю твоей годовщины хочу пожелать тебе дедушка долгих лет царствования, здоровья и вечно горящих углей для твоего очага, который греет наше детство и наши воспоминания. Материальные радости под елочку уже готовы, вот только хотелось бы получить от тебя в подарок Облачение Луффи, сосудов с роскошными сокровищами и Крылышки Богов +. А еще, очень хотелось бы познакомится с тобой лично, поэтому я буду рад твоему приглашению в гости. Спасибо, дедушка, за твою доброту и прими мои искренние поздравления. P. S. Если тебе под Новый год будет скучно – приезжай ко мне в гости, у меня нет дымоходной трубы, но есть звонок на входной двери, поэтому я с радостью тебя впущу :О))) Сервер: Акаси; Ник: Бесопуз |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.