АвторТема: Конкурс "Креативная реклама для Ninja Wars"
Bakent 22.04.2013 в 21:35
1) Symba
2)Токио s1
3)2 вариант
4) Давайте разместит игру в факебок твитере и майле пусть играет народ чтобы было всем весело!!!!!!!!! кто приглосит друзей таму бесплатные падарок виде 50 купонов кто приглосит 50 друзей таму подароки хорошие чем больше друзей пригласить тем больше подарки
sokolllik_ik 22.04.2013 в 21:42
1)Andrey
2)Окинава
3)2 вариант. +0 любое новое облачение Хоугиоку Айзен
4)Во первых надо рекламу распространить на сайтах аниме, потому что многие люди приходят в эту игру из аниме, еще можно разместить на форумах рекламу, на игровых торрентах, еще много людей читают мангу можно прямо на ней или на последней странице написать в аниме конечно финансово не рентабельно, еще устраивают собрание косплей там рекламу, самое интересное выпустить шарики с аббревиатурой игры дешево! Можно изобразить граффити на видных местах города. рассылка сообщений с соц сетях!
renat 22.04.2013 в 21:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем renat 22.04.2013 в 21:46
1.бетатестерок
2.окаяма
3.нами

1.пусть игроки с золотыми руками делают амв или тому подобное это будет малый пиар (вдруг кто заинтересуется)
2.также малый пиар! нужен человек который сделает нормальный обзор игры который будет говорить что да как все + игры а - скрывать.(да плохо что - скрываем но всё равно пиар это пиар )
3.средний пиар! на всех сайтах (я про те которые непопулярные) про аниме. сделать баннеры так как эти сайты непопулярные баннер скорее всего будет стоить дёшего а мб и беспл ) там уже сами договаривайтесь

если что могу сказать по скайпу что я имею ввиду. мой
скайп warcraftrenat а мб ещё что нить придумаю как попиарить игру
renat 22.04.2013 в 21:55  Редактировано 10 раз. Последнее редактирование сделано пользователем renat 22.04.2013 в 21:55
4.о точно можно ещё попросить игроков НВ пиарить игру с помощью авок с сайтом этой игры или что бы говорили друзьям анимешникам что это классная игра и т.д

+ нравится идея симбы пусть за каждого 5 (реальных) друзей даётся подарок в виде купонов и т.д а чем большее привёл друзей то луччше подарок (как в играх) за каждых 1,5,10,20,и тд даются награды + достижения но это просто так
5.4) Очень выгодный способ как раскрутить сайт - рекламировать в социальных сетях:
://vkontakte.ru/
://twitter.com/
://loveplanet.ru/
://my.mail.ru/
//www.livejournal.com/
//m.facebook.com/

я искренне желаю того что бы было ещё больше людей так как бить некого (
всё что я написал выше [Всё что я написал бесплатно или за малый вклад ]
Гин 22.04.2013 в 21:56  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Гин 22.04.2013 в 21:56
1.Ace♥
2.Кирю
3.2 вариант облик Портгас.Д.Эйс
4.а) Создайте партнёрскую програму !Чтобы люди звали своих друзей и получали за ето подарки . но чтобы не создовали твинков советую зделать чтобы очки за друга щитались , надо что бы друг положил 10 и более голд )
к примеру подарки :
за 1 друга : 2 мелких камня совершенства
за 5 друга : 20 талисманов перековки
за 10 друга : 2 мелких камня совершенства для пета
за 25 друзей : хвостатый питомец
за 50 друзей : 2 средних камня облачения
за 75 друзей : 2 средних камня питомца
за 100 друзей : супер желаный горшок облачений
за каждого друга после первого даётся 1 усилиный точильный оберег
за каждого друга после сотого даётся 10 знаков подовления демана
Внимание это писалось ранее мнойже в предложениях для администрации смотрите дату ссылка
б)С помощью вк создать запись точто есть такаета игра по мативам наруто и блич !потом под эту запись накрутить лайки с помощь сайта olike.ru имено этим сайтом поскольку здесь ставят лайк настоящие люди вам остаётся токо заинтересовать их !
в)Поспамить чуток в групы вк где под 300к подпищеков
г) Создать сайт и скидывать туда аниме и в начале аниме я думаю не трудно добавить небольшую нажпись в нижнем правом углу на сек 20-30 вот сделал лично для вас пример сайта но уже неделе 2 назад ссылка старался =)(Могу отдать вам этот сайт )
д)Предлогаю распечатать листовки и развешать их по столбам
е)Гравити на заборах вот пример но на листочке надеюсь вы ето оцените ссылка
ё)написать на асфалте мелом или болончиком =)
ж)у многих людей есть велосепеды и от 15 лет мапеды предлогаю делать конкурс прикрепи на свой транспорт наклейку ниндзя варс или напиши маркером
з)Ещё хочу затронуть тему с онлайном имено на серверах ! Предлогаю зделать вип место например в отдельной красивой рамочке и ставить туда сервер с наименьшым онлаином . Если таковых серверов много то просто каждую неделю меняйте сервера местами в очередном порядке
и)постить на всех доступных форумах ссылку на игру (с этим могут помочи сами игроки за теже плюхи)))
й)я щитаю что в эту игру играют те у которых под 10к подпищеков вк
предложите им подарки взамен на пиар
к) И ещё смешной вариант =)) Взять в институтном учебники или учебнике школы написать сылочку на вашу игрушку и подписать коротенькое описанние типо заходи поиграем в игру по мативам наруто и блича)
л)все мы знаем что денги проходят по многим рукам так вот можно акуратненько написать карандашиком сылку на игру
Ps.всё зделаю ради облика эйса и надеюсь что вы оцените моё старание=)(Стараюсь как могу =)Пзз дайте эйс
Техническая поддержка 22.04.2013 в 21:58  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем leksei 22.04.2013 в 21:58
1. АнагиМаки
2. S8
3 ???

4 - И да захотел я поиграть во что ни будь новенькое. Где бы найти новую игру... Точно! Есть же много сайтов с топ игр...
Ага.. Браузерные игры... Поехали...
В общем облазил я пару десятков сайтов с топ браузерных игр...
NinjaWars not detected -_-

Наверняка есть видео обзоры с топ игр) Уж там то я себе что ни будь да выберу... Не то... не то... не интересно... не зацепило...эх, мне бы что ни будь анимешное...
NinjaWars not detected -_-

Урра... случайно нашел на каком то сайте рекламу анимешной игрушки!
ЧИБИКИ! ВУХХУУУ, надо позвать сюда друзей...
Где тут реферальная ссылка
Так... где реферальная ссылка то ?

Нету реферальной ссылки

Много игроков, было бы круто... жаль нет мотива...
Пример
ссылка

ссылка
wingood 22.04.2013 в 21:59  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем wingood 22.04.2013 в 21:59
1.vadik619
2.Фукусима(s2)
3.2 вариант: облик кимимаро +0
6 маленькие камни совершенствования облачения
4.Моя идея такая рекламу лутше всего можно кинут в онлайн боты онлайн игры и различные групы-кланы в вк.Можно еще зделать чтоб перс приглашал кавото и ему за ето давали купоны.Можно кинуть на различные сайты или самому создать сайт-групу для увеличение игроков ну и еще чтоб помощь там бЫла в групе к игре именно к етой игре и приглашать.Ну и Насколько много игроков умеют делать прикольные видео можна зделать прикольную рекламу для етого и кинуть в Youtube или еще кудато. И для новых игроков можно создать инвент для их идей чтоб улутшыть нашу игру.
спасибо за внимание
rigelmen 22.04.2013 в 22:08  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем rigelmen 22.04.2013 в 22:08
1. 2АнимешниК2
2. Фукусима
3. Облачения Зорро и камни совершенствования
4. Сделать новые арты с будущими до обновлении, в социальных сетях, в официальных сообществах игры "Ниндзя Варс" можно проводить так же конкурсы или рэндомные лотереи с более менее или крупными розыгрышами на мнение Администрации, чтобы для начинающего игрока был стимул! А также ввести свои новые арты в доступные вам сайты, а лучше арты игроков из проводимых на конкурсе в форуме (выбирая лучшие), некоторые любители рисования на это повидутся=Ъ...также избрать лучшие работы литераторов и впустить напоказ всему обществу анонимно;)вообщем показать всему миру как у нас тут весело и дружелюбно) и сделать игру более общедоступным,также советую изменить картины локации "Ниндзя Варс" , ну или изменить оттенки чата, да и к никам ещё можно сделать краски которые выпадают в пещерках, при помощи которых можно изменить свет ника,добавить новые музыки из серии Нарика, Блича и других аниме(извините, что лезу в ваше дело, но для того, чтобы народ присоединился к нам, нужно ввести что то красочное, "НОВОЕ", а простой рекламой народ непотянется)на форуме можно добавить тему от Администрации, где игроки смогут больше познакомиться, присылать свои фото... на этом условии у игроков появится больше привязанности к друг другу и из игры будет уходить меньшее количество игроков;) и если есть возможность то ещё можно на электронных рекламных столбцах выкинуть пару артов, видеоролика игры. А также можно раздавать листовки артов игры на улице. Есть ещё очень интересный и развитый способ рекламирования: можно разыгрывать реальные призы, например футболки с изображением любимой игры "Ниндзя Варс", Чашки и разные побрикушки.=)Ради людей игры стоит сосредоточиться на багах игры, нежели чем на новых обновлениях, но и тот и этот проццес очень важен, просто я как игрок замечаю людей которые уходят из-за багов или же каких то недочётов, нужно постараться недопускать их.(сорри, прирождённый учитель видимо)...Ну думаю на этом можно извлечь пользу и игрокам и для будущих игроков;) прикольная идея ещё, игроки могут выйти с плакатом (не забаставкой конечно=Ъ) и прорекламировать таким очень интересным способом;) Многие игроки работают на местах где СМИ очень распростренно; возмём простого таксиста, он встречает очень интересных людей,которые м.б. заинтересованы в аниме и в своей машине он может выложить пару артов из НВ или же музыку из нарика и блича;да практически в любой профессии можно распрострянять игру и тем самым звать сюда игроков. У многих есть бабушки которые шьют носочки, полотенца, кофточки для своих внуков с изображениями игры, внучат и чтобы наше уважаемое поколение Фашистоборцов может нам помощь распростронить игру в некоторых местностях; стоит лишь нежно попросить, бабушка никогда неоткажет своим дорогим внукам.)Так же игроки дружно собравшись, ну или отдельно может прорекламировать игру испекая пироги, пироженные, торты в котором будет предложение попробовать чудесный тортик с нашей незаменимой игрушкой "Ниндзя Варс".
vadimzbb3 22.04.2013 в 22:09
1 asumazbb3
2 Фукусима(s2)
3 2 вариант(зоро)
4 все конечно хорошо много тут почитал!Но мне кажеться единственный способ привлечь игроков и сделать рекламу-это сами игроки которые уже играют!все люди есть в контакте сделать репост разослать друзьям!кому понравиться откликниться.Рассказать ему в подробностях что да как!кинуть в группы свзанные с наруто и бличем!люди которые смотрят аниме потянуться к игре!
Garra7 22.04.2013 в 22:10  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Garra7 22.04.2013 в 22:10
1. Narutoc
2. Фукусима
3. 2 вариант облик сай
4. я предлагаю создать сайт где можно будет покупать персонажей или продавать что то типа game account там можно выложить рекламу выкладывать в группах или новичкам которые только зарегались давали хорошие призы в zhyk можно писать про игру и обновлять в сроки то будет интересно играть как новичкам так и те кто играют уже 1 год
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.