Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
Mr.yasdess | ![]() C днем варенья Ninja Wars,желаю вам счастья радости и поменьше тем на форуме с "камписнацыями!!!111" 1.Фукусима 2.DarkWіnd |
liga77 | ![]() 1-СЕРВЕР ТОКИО 2-САСУКЕеУЧИХА 3. вот и ваш первый день рождение вы за год добились не малых успехов,что вам можно пожелать только удачи и только вперед развивать проект дальше и дальше) по меньше откатов по больше ивентов и скорейбы обнову. хочу сказать большое спасибо за эту игру, если бы ее не было мне бы не было нечем заняться и очень скучно) всего хорошего и еще раз поздравляю с днем рождения))) |
vlad260798 | ![]() |
CoyoteFN | ![]() 1.Окинава/Кирю s7 2.БелаяМолния 3. С днём рожденья поздравляю Счастья радости желаю Золотишка полный дом И кувшинчиков вагон И хвостатых пруд пруди Титул "Каге" впереди Много Песен и побед Всем кто вместе много лет. С днём рождения. Больше ивентов хороших и разных. Меньше ссоров. Ну и как всегда всего...всего...всего. |
vsher11 | ![]() 1) Фукусима 2) Iosima 3) Я не уверен, что это будет похоже на стихотворение, но главное, что это поздравление ))) В тёплый день произошло Такое вот тут чудо На нас вдруг счастье снизошло В день Первого Июня... Моё знакомство с сей игрой Произошло невнятно Когда я шёл к себе домой Тут появился вдруг друг мой И рассказал мне всё понятно: Мол, есть игра; играй со мной Там сервер есть такой крутой Зовётся Фукуокой он... Сейчас всё это будто сон... Пришёл домой, зашёл в игру Сначала думал "Не смогу" В итоге я узнал всех вас, Да, я узнал и Ninja Wars! Хочу сказать - за этот год Прошли вы очень долгий путь Неважен уровень забот Плохое всё забудьте! Желаю вам всего-всего... Всего, и даже больше Важно то, что дорого Пусть будет он подольше! Желаю больше обликов, Желаю больше игроков! Спасибо вам! Ура, народ! Ведь Ninja Wars сегодня - год! Поздравляю игроков и администрацию с праздником! ![]() |
Heslin | ![]() 1. Окаяма + Киото 2. Хэслин_Ода 3. Вот и первый год с открытия прошел - каждый здесь друзей нашел. в благодарность, с поздравленьем я пишу стихотворенье: желаю облик в двадцать с плюсом, камней с нулями - 7 штук в ряд. и чтобы всю игру был с вами веселый, дружеский заряд. чтобы вальгала - как в два счета, чтобы в лас ночес айзен в миг бежал с престола, если рядом с ним мигнет ваш ник. желаю нервов крепких всем, с чьим ником рядом буква "М". желаю выдержки админам за "кАмпИнСацию!!1" и твинов. желаю нашей "Нинзя Варс" быть с нами долгий-долгий час! и в день, когда мне стукнет двадцать, я буду в чате "улыбаться"! :) |
harukanata | ![]() Окаяма, ЛайтисХибики От всей души поздравляю всю организацию игры и саму игру "Ninja Wars" с Днем Рождения!! Игра просто прелестная! Интересно и захватывающе играть! Игра достигла не очень хорошей популярности за год! Процветайте, стремитесь и старайтесь так как всегда! Удачи и успехов! ![]() |
broseliand | ![]() вуйвр токио шукаку кушает соляру двухвостый любит керосин разрешите вас поздравить с днём чудесных именин |
harukanata | ![]() ссылка Не поленились отпраздновать День Рождения игры даже Саске и Орочимару! Что бы посмотреть на их празднование кликайте по ссылке! Окаяма, ЛайтисХибики |
Mr.Torrentino | ![]() Сервер - Токио Ник - MrTorrentino C днем рождения поздравляем в Ninja Wars играть желаем. Спасибо всем ,кто участвовал в создании этой замечательной игры. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.