Автор | Тема: Плагиат. |
---|---|
Sparky-SparkyGooMan | 15.09.2013 в 21:12 Боже боже, это становится еще более интересным, хоть и докатилось до отчаянных мер) Я действительно тебя так задел товарищ bosser?) Мой долг как ветерана игры, любыми способами доказать ТУПЕЙШИМ игрокам вроде тебя всю правду Ты меня не сможешь задеть никак - я не пробиваем. |
Sparky-SparkyGooMan | 15.09.2013 в 21:14 P.S. кадафие и стилет, Вы правы, с товарищами я сошлашусь - это уже бессмысленно, оставим его наидинее Сорь за ранний пост - не прочитал ваших изречений, однако, оставшись один, молодой впадет в отчаяние, всего вам наилучшего |
Pecha2 | 15.09.2013 в 21:17 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Pecha2 15.09.2013 в 21:17 народ вам не кажется что вы сами раздуваете эту тему что вы слишком бурно реагируете он просто возмутился но нечего и не думал раздувать до таких моштабов но чем яростней вы оспариваете его слова тем яростней он отстаивает свою точку зрения |
Molodoy | 15.09.2013 в 22:53 Так много понаписали, и все яростно доказывают что-то, блин хоть бы поинтереснее писали бы, я уже начитался такой фигни. "Непробиваемые" вы наши хД Вы уже пробились, вас так легко спровоцировать и вы объединяетесь в стайки и мнение каждого становится единым, это так банально и скучно. И настолько предсказуемо:) Форум никогда не поменяется ) Влом всем отвечать, давайте думать что я сдулся, ведь это сделает вас "победителями из проигравших" ^^ |
Molodoy | 15.09.2013 в 22:56 Из всех вас меня заинтересовал только товарисчъ "Stilet27gs", он единственный что хоть что-то из себя представляет, но все равно слабо:) |
Kadafie | 16.09.2013 в 11:24 Вы уже пробились, вас так легко спровоцировать 4.11. Запрещается публикация сообщений провокационного содержания. Скройся тогда в бане, неудачник... |
Molodoy | 16.09.2013 в 11:33 4.11. Запрещается публикация сообщений провокационного содержания. Скройся тогда в бане, неудачник... 4.2.Категорически запрещено использовать нецензурные выражения и оскорблять пользователей. Я вроде бы уже сказал что ты из себя ничего не представляешь, и мне не интересен, может хватит пытаться бить об стену которую не можешь сломать?:) |
Mariko | 16.09.2013 в 12:05 *мимопроходил* Сделаю вид, что не заметил ничего в этой теме P.S. Даже если будет 200 кланов Fairy Tail - это не нарушает правил игры. *мимозакрыл* |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.