Автор | Тема: Вопросник для админов! - просьба серьезно отнестись - и тем более не удалять. |
---|---|
Tessay | 10.06.2014 в 01:33 Я сожалею, но только у опущеных людей мат - это второй язык, средство выразительности, междометия и т.п. Человек, который материться, лишь подчеркивает этим свое бессилие, немощь, смысл пытаться таким пытаться кого-то убедить? какой славянин ни разу в жизни не матерился? |
rashikigor | 10.06.2014 в 08:29 Как раз полгода с последней обновы прошло, ничего такого. если бы на НВ1 в чате кто-нибудь написал, что мы полгода без обнов будем играть, то его послали бы -_- сам знаешьигроки к такому не готовы |
Пивко | 10.06.2014 в 09:00 Я сожалею, но только у опущеных людей мат - это второй язык, средство выразительности, междометия и т.п. эмм как бы тебе помягче сказать??? Видишь ли у слова опущенный по мимо основного значения есть еще и жаргонное и как я понимаю именно его ты применил в данном контексте. Как ни странно, но значения этого слова ты не знаешь, хотя и применил его в своем тексте ((. Объяснять его не буду вики в помощь, но постарайся в следующий раз не использовать подобные выражения применительно к кому бы то ни было, ибо в реале за такое не ловкое выражение можно остаться без зубов. |
Администрация проекта | 10.06.2014 в 11:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 10.06.2014 в 11:05 Мне вот интересно что это вы там на исправляли если я до сих пор не могу купить грядку - мне пишет нужно 200г, как я могу не воспринимать эту информация (по вашему совету) когда у меня нет 200г но есть деньги нужные на грядку с учетом скидки? Зачем мне донатить лишнюю голду, чтобы получить сдачу? Очки за пополнения пикника не увеличены. Увы, но эту ошибку исправить невозможно. Данный функционал вообще не предусматривает подобных изменений, мы же смогли их сделать, но только в таком видео. В противном случае пришлось бы перебрать весь код игры, что в данный момент невозможно в виду нехватки времени. Цена снижена, однако система все равно требует, что бы на счет было золото по указанной цене в игре. Но снимается золото в 5 раз меньше. Администрация когда уже будет обновление, ваши ответы типа всему свое время и тд не принимаются, люди ходят новшеств, делать в игре уже нечего а ваши ивенты с трудом разбавляют скуку Мы не можем назвать точную дату обновления. однако в своем блоге я буду переодически рассказывать о том, как обстоят дела в этом фронте. А вообще игрок Tessay верно подметил. |
Хиро Накомура | 10.06.2014 в 14:02 |
Администрация проекта | 10.06.2014 в 15:11 Совсем скоро блог будет запущен, вместе с этим добавлен отдельный подраздел для обсуждений блога. Блог будет находиться тут: ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.